Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 14:42
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юль. ну я вот ужасы не смотрю. я даж новости не смотрю потому что там постоянно про убийства показывают.
ева недавно сказала про фильм человек-многоножка. я у мужа спрашиваю чё это? он рассказал в двух словах. а мне хватило чтоб уже месяц думать и вздрагивать. я как то груз200 посмотрела. 5 лет назад....и до сих пор мне плохо.
ужастики если про всякие приведения я еще могу посмотреть. это просто выдумки. а когда с кровью и мясом....у меня психика слаба
человеческая многоножка это отвратительное кино
смотрела 1 раз и больше не хочу
апогей садизма
Мирная вне форума  
Old 16.01.2013, 14:48
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, девочки, а я, наверно, дура бесстрашная, но девушку впустила бы.... конечно, тоже оценила бы сначала ситуацию, но не могу я так, типа меня дома нет, ничего не знаю - ничего не вижу... потому как пока милиция наша приедет - там спасать уже некого будет...
Sweety вне форума  
Old 16.01.2013, 14:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
человеческая многоножка это отвратительное кино
смотрела 1 раз и больше не хочу
апогей садизма
говорят запрещен во всем мире.

пляяяяя....я щас иопнусь
иноет и ноет и ноет. что-то просит. я уже ВСЁ дала что можно было. нет всё не то. и ноет и ноет и ноет.
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2013, 14:49
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

чё та я немного растроена ковриком
Пупсику как то не рульно на нём
немного потопчица и просит убрать
Мирная вне форума  
Old 16.01.2013, 14:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ох, девочки, а я, наверно, дура бесстрашная, но девушку впустила бы.... конечно, тоже оценила бы сначала ситуацию, но не могу я так, типа меня дома нет, ничего не знаю - ничего не вижу... потому как пока милиция наша приедет - там спасать уже некого будет...
впустить то можна
если маньяк далеко и не забежит вместе с ней
Цитата:

пляяяяя....я щас иопнусь
иноет и ноет и ноет. что-то просит. я уже ВСЁ дала что можно было. нет всё не то. и ноет и ноет и ноет.
терпения мон шер ами

ухожу
Мирная вне форума  
Old 16.01.2013, 14:51
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, может спать положить?
Юль, ну подожди, дорастет он еще до него... маловат просто Вовчик еще... не понимает прикола видимо
Sweety вне форума  
Old 16.01.2013, 14:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль..ну ты бесстрашная мадама)))
Окс...мой в последнее время то же жуткий нытик стал...сил нет((((Зубы может?
Юль..подожди..скоро дорастет Вовчик и заиграется)))
А где кисик у нас?В улан-удэ?
ElDi вне форума  
Old 16.01.2013, 14:59
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль...спать уже нельзя
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2013, 15:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль. ну я вот ужасы не смотрю. я даж новости не смотрю потому что там постоянно про убийства показывают.
ева недавно сказала про фильм человек-многоножка. я у мужа спрашиваю чё это? он рассказал в двух словах. а мне хватило чтоб уже месяц думать и вздрагивать. я как то груз200 посмотрела. 5 лет назад....и до сих пор мне плохо.
ужастики если про всякие приведения я еще могу посмотреть. это просто выдумки. а когда с кровью и мясом....у меня психика слаба
вооо я тоже мясо не люлю
мне мистику подавай

где вот у нас Юлианна? как там Матвей?
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2013, 15:03
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оксан, тогда терпи.....
я, кстати, у своего еще один зуб увидела нижний последний))) верхние последние никак посмотреть не могу(((
Sweety вне форума  
Old 16.01.2013, 15:23
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:

пляяяяя....я щас иопнусь
может ремнЯу)))Мяу)))
моя иногдатожене успеет проснуца-и ноеет ноооооет нооооооет,получает поджопник...иногда помогает
НО!!!я нашладругой способ
пару месяцев назад,после очередного нытья я отвела ее,за руку,крепко взяла иотвела в свою комнату,прикрыладверь,говорю-успокоишься-приходи
Успокоилась-пришла...
потом стала ныть,яговорю-нука сходи успокойся-идет.там орет,и приходит
а щас-япросто говорю,нука сходииприведи хорошую Настю))идет и приходит Хорошая))))
мурррзик вне форума  
Old 16.01.2013, 15:29
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Слушайте, вопрос на засыпку.. Кинула варить два куска трески сантиметра по 4 толщиной, мороженные, сколько по времени их надо варить? Чтоб Машутка могла поесть? Я то вообще с рыбой не дружу, я больше по мясу
Dizana вне форума  
Old 16.01.2013, 15:31
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
может ремнЯу)))Мяу)))
моя иногдатожене успеет проснуца-и ноеет ноооооет нооооооет,получает поджопник...иногда помогает
пару месяцев назад,после очередного нытья я отвела ее,за руку,крепко взяла иотвела в свою комнату,прикрыладверь,говорю-успокоишься-приходи
Успокоилась-пришла...
а щас-япросто говорю,нука сходииприведи хорошую Настю))идет и приходит Хорошая))))
Мурзя, какая у тебя Настюша умница! Нам такое только снится

Мы орем и орем. С рук не слазим
Dizana вне форума  
Old 16.01.2013, 15:32
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Да она просто изначально самостоятельная(
ее на руки взять-это нереально(((
с собой положить полежать-нереально((она орет,вижжит,на мостик встает,орет,кароч дикая,как кошка сеамская(((((
мурррзик вне форума  
Old 16.01.2013, 15:37
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Да она просто изначально самостоятельная(
ее на руки взять-это нереально(((
с собой положить полежать-нереально((она орет,вижжит,на мостик встает,орет,кароч дикая,как кошка сеамская(((((
Ну это же хорошо!Все анверное Насти такие)))) Я с детства всем твердила - Я САМА! Я БОЛЬШАЯ! Но иногда хочется протсо прижать к себе и посидеть тихонечко. Маша у меня полюбила обниматься, теперь задушить готова.

А как маленький поживает Мирошка? Что умеет? Я долго не была в пузяке, пропустила видать.
Dizana вне форума  
Old 16.01.2013, 15:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
может ремнЯу)))Мяу)))
Успокоилась-пришла...
с моим не канает. пробовала. он тут же ха мной бежит и из-за угла выглядывает.
поджопник тоже не поможет. потому что он тогда такой обиженный становится и вообще тогда плачет сильно.
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2013, 15:41
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Настюх))Да,наверное все Насти такие)
иногда она подход и целует,НО,тока када Она хочет
вот
а Мирон-0какает и писает в горшок
ест мясо,овощи,творог...пюре фруктовое....
говорит бубу му,ма,ня))
пытается сидеть...делаем массажик....Сеструу любит)НО она ему спать иногда не дает))орет вижжит,а он мечтает поспать))
поэтому у него график-как у насти,ОДИН дневной сон,часа полтора и все...
Настя ревнует к ГОРШКУ))))
сгоняет его оттуда,говорит,что хочет писать,а сама врушничает)))
Настя ходитсама в горшок наконец то,уже можно сказать,месяц точно ходит,идет,садится,какает.писает...вот
мурррзик вне форума  
Old 16.01.2013, 15:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

господя....когда ж мой перестанет в штаны писить.

пляяя..опяяяять воет. у меня уже башка болит. я не могуууууу
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2013, 15:58
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Настюх))Да,наверное все Насти такие)
иногда она подход и целует,НО,тока када Она хочет
вот
а Мирон-0какает и писает в горшок
ест мясо,овощи,творог...пюре фруктовое....
говорит бубу му,ма,ня))
пытается сидеть...делаем массажик....Сеструу любит)НО она ему спать иногда не дает))орет вижжит,а он мечтает поспать))
поэтому у него график-как у насти,ОДИН дневной сон,часа полтора и все...
Настя ревнует к ГОРШКУ))))
сгоняет его оттуда,говорит,что хочет писать,а сама врушничает)))
Настя ходитсама в горшок наконец то,уже можно сказать,месяц точно ходит,идет,садится,какает.писает...вот
Твои детки умнички! Ревность к горшку, прикол!
Dizana вне форума  
Old 16.01.2013, 16:01
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
господя....когда ж мой перестанет в штаны писить.

пляяя..опяяяять воет. у меня уже башка болит. я не могуууууу
Моя тоже воет иногда так. что хоть из дома беги. Но она чаще на погоду. Особенно когда у нас буран. Я с сегодня вынула из памперсов наконец то свою красатулю. Вот один раз в горшок пописали а остальное в штаны... Зато днем поспали без пописов.

Девчата. сколько раз ваши детки писают??? Я переживаю что моя мало ходит. НО она и пьет мало..
Dizana вне форума  
Закрытая тема