![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, девочки, а я, наверно, дура бесстрашная, но девушку впустила бы.... конечно, тоже оценила бы сначала ситуацию, но не могу я так, типа меня дома нет, ничего не знаю - ничего не вижу... потому как пока милиция наша приедет - там спасать уже некого будет...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если маньяк далеко и не забежит вместе с ней Цитата:
![]() ухожу |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне мистику подавай где вот у нас Юлианна? как там Матвей? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя иногдатожене успеет проснуца-и ноеет ноооооет нооооооет,получает поджопник...иногда помогает НО!!!я нашладругой способ пару месяцев назад,после очередного нытья я отвела ее,за руку,крепко взяла иотвела в свою комнату,прикрыладверь,говорю-успокоишься-приходи Успокоилась-пришла... потом стала ныть,яговорю-нука сходи успокойся-идет.там орет,и приходит а щас-япросто говорю,нука сходииприведи хорошую Настю))идет и приходит Хорошая)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Слушайте, вопрос на засыпку.. Кинула варить два куска трески сантиметра по 4 толщиной, мороженные, сколько по времени их надо варить? Чтоб Машутка могла поесть? Я то вообще с рыбой не дружу, я больше по мясу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы орем и орем. С рук не слазим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А как маленький поживает Мирошка? Что умеет? Я долго не была в пузяке, пропустила видать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поджопник тоже не поможет. потому что он тогда такой обиженный становится и вообще тогда плачет сильно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюх))Да,наверное все Насти такие)
иногда она подход и целует,НО,тока када Она хочет вот а Мирон-0какает и писает в горшок ест мясо,овощи,творог...пюре фруктовое.... говорит бубу му,ма,ня)) пытается сидеть...делаем массажик....Сеструу любит)НО она ему спать иногда не дает))орет вижжит,а он мечтает поспать)) поэтому у него график-как у насти,ОДИН дневной сон,часа полтора и все... Настя ревнует к ГОРШКУ)))) сгоняет его оттуда,говорит,что хочет писать,а сама врушничает))) Настя ходитсама в горшок наконец то,уже можно сказать,месяц точно ходит,идет,садится,какает.писает...вот |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девчата. сколько раз ваши детки писают??? Я переживаю что моя мало ходит. НО она и пьет мало.. |
|
![]() |