|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как по другому не представляю....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женю с неделькой!!!
приезжайте к нам у нас по сравнению с вами квартиры дешевые....у меня вот по осени подруга купила двушку, но правда в моём (старом районе) за 10 тыс долларов...но тут большой плюс, что квартиры огромные, потолки по 3-3,5 метра... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привееет!!!!!!!!!!!!
Женечка! С неделькой!!!!!!!!!! Не, мне муж всю зп отдает подчистую))) Ни копеечки себе не оставляет. Он живет на другие деньги (подработку), с зп я всем распоряжаюсь - и кредитами, и коммуналкой, и продуктами, всем короче. Он даже не знает что сколько стоит и где надо платить... Если он идет в магазин (а это бывает ну крайне редко) платит из своих. Бывает ,что у него денег нет, тогда просит у меня, т.е. из своей же зп, но это оочень редко. А вообще я начала копить, потому что денег катастрофически не хватает, от зп до зп, ничего лишнего особо... Основная статья расхода - жрачка...((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ! Я что хотела тебе сказать - сейчас лицевые счета НЕ делят! Это 100%... Там будут тонкости - кто эту квартиру получал, за что... и все такое...
Эта дама ее приватизировать небось хочет, а Анина доля мешает... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,у нас то же ,каждый день в магазине оставляем по 500р почти...капец,мясо есть, так нет же..вот в суботу, купила рыбу,курицу, почку сухарей, хлеб. , пачку гороха - отдала 600р , всё это сожрали за 2 дня,остался кусок курицы...пиздец...ну почему нельзя было придумат так,чтоб люди ели раз в неделю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой в принципе считает так же, но когда я говорю что мне нужны сапоги под платья, он этого не может понять, мол одни же есть,зачем ещё одни, и тогда я понимаю,что мне проще заработать на вторые самой,чем объяснять ему , зачем 2е или третьи сапоги
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашла девушку на форуме по переезду в краснодар. Подружились. телефонами обменялись. Готова помочь безвозмездно, экскурсию провести, подсказать все. сама переехала не так давно. классно!
|
|
|