|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Свет, просветила, но и правда лучше лишнего не знать. Я как начитаюсь, сразу не по себе как-то.. бедные детки.... Скорейшего выздоровления вам.
Зимой раньше ездили. И когда Ане годик был все зимние каникулы там были. Сейчас обленились. До такой степени, что нас не хило так ограбили этой зимой. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У деток часто отиты от сопелек, это из за расположения слуховых труб, у взрослого человека они под углом расположены, чуть выше, а у деток на одном уровне и если мне память не изменяет короче , поэтому при насморках они воспаляются. По себе скажу, при каждом насморке почти у нас или евстахеит или тубоотит- это все проходит безболезненно и никак не лечится, нос нужно лечить. Если б мы не *жили* у Лор, об этом бы и не знала даже, никаких внешних признаков.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так я кажись писала... у нас решетки везде, а они вот умудрились, плазму стащили и триколор, зимние сапоги типа аляска и всё. А из фургона, он у нас типа военный, там замки, двери при радиации спастись можно наверное... так всё выкорчевали и от туда всё стащили, сварочный аппарат, лобзики, шуруповерты, генератор, а он тыщ 100 стоил, так выручал, когда свет на дачах вырубался и телик смотрели и холодильник работал.... ну и остального инструмента куча целая, бензопилы 2 штуки, три магнитофона, три портсигара отечественных, куртка замшевая – три штуки…
А гланвое ворота, калитки ничего не тронуто и забор у нас 2 метра с пиками наверху, как генератор перекинули? да ещё он у нас заправлен был бензином под завязку.... Короче неприятно. Скорее всего кто-то из своих накапал, т.к. фургон за баней стоит, а со стороны леса его тоже не видно, отделан хорошо и не догадаешься.... А к нам то один рабочие придут что-то сделают, другие... и папа всех в фургом водил, мол смотрите, что надо будет для работы тут найдете... вот и нашли.... |
|
|
|