Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2013, 16:30
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поспать неудалось. Ребенок уже встал

Это.. Ритуль.. Смотри, у нас гардеробная во всю стену. Мы сознательно не парились заказом шкафа-купе, т.к. жаба задавила отдавать полторы штуки баков на деревяхи. Т.е. кнчн, большинство заказывает подобные шкафы, но можно сделать и лайт-версию шкафа - рейлинг, стеллаж обыкновенный на то кол-во полок, которые тебе необходимы. Пошли тем же путем, что и прошлый хозяин квартиры - гардеробная за занавеской. Выглядит так:

Занавеска тут в итоге будет другая и крепежи-прищепки тоже (будет обыгрываться тематика моря, поэтому занавеска будет на канате держаться и корабельными кольцами прихвачена)
Санька собрал стеллаж за два часа "от" и "до". По деньгам вышло 20 баксовв общей сложности на все про все. Вещи не пылятся, кто бы что не говорил, места много.

еще решения на тему эконом-варианта
http://8shtora8.ru/wp-content/upload...t-curtains.jpg
http://www.sympaty.net/wp-content/up...x-komnat-4.jpg
http://cdn-nus-3.pinme.ru/pin-upload...ccc80c92_m.jpg
Карлыгашка вне форума  
Old 01.07.2013, 16:43
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
у меня вчера подруга сыну нашему ровеснику вот такой взяла, но как по мне так неудобный кажется...
Ну главное что в таком диване место стыка подушек и матраса приходится не на филейные части и не на область спины. В принципе идея очень даже ничего - сколько надо, столько и нарастил.. Хошь за счет одной подушки, а хочешь - за счет двух.. Только выходит это какая-то долгосрочная версия дивана. Ну лет, эдак, на 15 вперед. Сомневаюсь, что она в след. раз будет менять диван к ребенкиным 17 годам
Вообще все диваны делятся на гостевые и "хозяйские". Те же, например, диваны-раскладушки, диваны - аккордеоны - гостевые и не долго продержатся в эксплуатации. А все остальное вроде как считается добротной версией для ежедневного пользования.
Карлыгашка вне форума  
Old 01.07.2013, 16:44
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Поспать неудалось. Ребенок уже встал

Это.. Ритуль.. Смотри, у нас гардеробная во всю стену. Мы сознательно не парились заказом шкафа-купе, т.к. жаба задавила отдавать полторы штуки баков на деревяхи. Т.е. кнчн, большинство заказывает подобные шкафы, но можно сделать и лайт-версию шкафа - рейлинг, стеллаж обыкновенный на то кол-во полок, которые тебе необходимы. Пошли тем же путем, что и прошлый хозяин квартиры - гардеробная за занавеской. Выглядит так:

Занавеска тут в итоге будет другая и крепежи-прищепки тоже (будет обыгрываться тематика моря, поэтому занавеска будет на канате держаться и корабельными кольцами прихвачена)
Санька собрал стеллаж за два часа "от" и "до". По деньгам вышло 20 баксовв общей сложности на все про все. Вещи не пылятся, кто бы что не говорил, места много.

еще решения на тему эконом-варианта
http://8shtora8.ru/wp-content/upload...t-curtains.jpg
http://www.sympaty.net/wp-content/up...x-komnat-4.jpg
http://cdn-nus-3.pinme.ru/pin-upload...ccc80c92_m.jpg
клёво Ксюх, но у нас ниши нет, просто в углу шкаф стоит 2*2,3*0,6 глубиной, его хотим заменить ща покажу, у нас спальня 12 квадратов то....решили не брать трёху с матерью вроде как (я передумала) уж лучше отдельно....муж предлагает вклады делать в банк на получение низкопроцентной ипотеки на новые квартиры, 3 года надо копить)) так что говорит давай через 3 года...
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2013, 16:59
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
клёво Ксюх, но у нас ниши нет, просто в углу шкаф стоит 2*2,3*0,6 глубиной, его хотим заменить ща покажу, у нас спальня 12 квадратов то....решили не брать трёху с матерью вроде как (я передумала) уж лучше отдельно....муж предлагает вклады делать в банк на получение низкопроцентной ипотеки на новые квартиры, 3 года надо копить)) так что говорит давай через 3 года...
аха, давай показывай..
ой... а не боитесь попандоса какого-нить с ипотекой и новыми квартирами в новых домах? Не знаю как у вас в стране, но у нас с этим настоящий анус, а не жопа.
Карлыгашка вне форума  
Old 01.07.2013, 16:59
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот смотри что мы имеем в углу нашей комнаты, слева от двери в спальню

и что хочу я примерно, правда тут без дверей на фотке
только от двери начинаться шкаф будет подальше, а по другой стене будет длиннее
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2013, 17:01
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
аха, давай показывай..
ой... а не боитесь попандоса какого-нить с ипотекой и новыми квартирами в новых домах? Не знаю как у вас в стране, но у нас с этим настоящий анус, а не жопа.
не, я не в совсем новом имею ввиду, ну всмысле с хорошими планировками и не в 50тилетних домах)) в новом я бы сама не стала...а ипотеки у нас все берут, куда деваться я надеюсь не на большой срок, а на лет 5-7
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2013, 17:07
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

еще есть такой вариант, что нам оставят квартиру, а то что накопили мы можем забрать в банке без взятия кредита, тогда продадим ту квартиру например и купим площадь больше...ну короче я думаю стоит повкладывать в банк точно хоть накопим и тянуть не будем с этих денег постоянно
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2013, 18:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ксюх,подкинь мне идею детской стенки с двухярус. кроватью,и чтоб туда максимально много всего входило))) детская всего 10 кв
золотая рыбка вне форума  
Old 01.07.2013, 18:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот смотри что мы имеем в углу нашей комнаты, слева от двери в спальню

и что хочу я примерно, правда тут без дверей на фотке
только от двери начинаться шкаф будет подальше, а по другой стене будет длиннее
воо клёвый вариант...и зеркальные двери купе да??
золотая рыбка вне форума  
Old 01.07.2013, 18:25
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
воо клёвый вариант...и зеркальные двери купе да??
ага только не все 3 двери, а одну среднюю думаю.... а то замучаюсь с зеркалами))
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2013, 18:28
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ксюх,подкинь мне идею детской стенки с двухярус. кроватью,и чтоб туда максимально много всего входило))) детская всего 10 кв
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот отличная мебель и в каждой серии подобрать можно как тебе надо, у меня подруга в Тюмени брала тут, только в своем городе
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2013, 18:30
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Женя вот например "Фрутис" серия и снизу комплектации различные и цены и размеры
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2013, 23:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш,у нас проживание дорого будет,3500 в сутки/домик.Если б за свои деньги,я бы не взяла,но контора платит,так что пошикуем!!
Дай плиз ссылку с сайта на вещички,гляну...

Ксюх,ниче се,ты раритетная какая,я наоборот,стараюсь от всего хлама советских времен,избавиться.
Вот хрусталя у меня много от бабушки,лежит мертвым грузом в коробках,каждый раз перевозим при переездах и места много дома занимает.Выкинуть жалко и мне он не нужен.Продать бы кому....
С занавесками конечно идея интересная,я поначалу загорелась прям...но,павел меня спустил с небес на землю...во-первых,у нас нет ниши,а во-вторых,пыль всеже будет просачиваться,как ни крути,занавески не заменят плотные доски от пыли.
блин,расстроилась так...очень хочется квартиру по-просторней,чтоб мебели поменьше и покомпактней,а у нас вся квартира захламлена старой мебелью...Все упирается в деньги.Чтобы поставить тот же хороший шкаф,надо сделать ремонт в комнате,даже элементарно поклеить обои не получится...для этого надо сначала поменять окна,двери и сделать потолок...вообщем,долго нам придется еще в таком хаосе жить...год точно...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.07.2013, 00:29
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ты имеешь в виду кровать-чердак? типо там рабочее место мобильное, наличие кровати и шкафа? Компактные вариации есть, но не легче ли вам просто под заказ сделать? Дадите точные размеры мебельщикам, а они вам уже сварганят.. Штука в том, что кровати-чердаки они содной стороны хороши, но с другой стороны хватает их годика на 3.. Ну тупо дошколенок, а там все равно надо и ремонт заново делать и заново кровать покупать... Да и выглядит это все громоздким, объемным. Ты же понимаешь, что то, что в реале и то, что на фото производителей - две большие разницы, как говорят в Одессе)

Ну самый, пожалуй, компактный вариант вот такой. Все мобильно, все движется... В длину заявлено 160 см. http://magsale.ru/components/com_vir...e5de036a68.jpg
Остальные варианты как по мне неудобны - либо слишком высоко, чуть ли не под потолком расположено спальное место, вот как тут http://pic4.kidstaff.net/pictures_us...20_600x600.jpg
либо слишком много места для игровой зоны выделено (пустота под спальным местом выделена для "домика" детского".
Правда, когда высоко задрано лежбище, то автоматом шкафы выше становятся у производителей, а значит больше вещей запихнется.
Карлыгашка вне форума  
Old 02.07.2013, 00:50
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Ириш,у нас проживание дорого будет,3500 в сутки/домик.Если б за свои деньги,я бы не взяла,но контора платит,так что пошикуем!!
Дай плиз ссылку с сайта на вещички,гляну...

Ксюх,ниче се,ты раритетная какая,я наоборот,стараюсь от всего хлама советских времен,избавиться.
Вот хрусталя у меня много от бабушки,лежит мертвым грузом в коробках,каждый раз перевозим при переездах и места много дома занимает.Выкинуть жалко и мне он не нужен.Продать бы кому....
С занавесками конечно идея интересная,я поначалу загорелась прям...но,павел меня спустил с небес на землю...во-первых,у нас нет ниши,а во-вторых,пыль всеже будет просачиваться,как ни крути,занавески не заменят плотные доски от пыли.
блин,расстроилась так...очень хочется квартиру по-просторней,чтоб мебели поменьше и покомпактней,а у нас вся квартира захламлена старой мебелью...Все упирается в деньги.Чтобы поставить тот же хороший шкаф,надо сделать ремонт в комнате,даже элементарно поклеить обои не получится...для этого надо сначала поменять окна,двери и сделать потолок...вообщем,долго нам придется еще в таком хаосе жить...год точно...
Там необязательно ниша У нас просто во всю стену рейлинг от стены к стене прибит. Этажерка как бы пропускает его через себя. Я тоже заморачивалась на счет наличия пыли, но ее просто нет, чес.слово. Ты же знаешь, как я отношусь ко всяким пылесборникам Может из-за того, что зимние вещи мы в вакуумные пакеты прячем на лето, а остальные вещи - в чехлы для одежды. На полках лежит все то, что сейчас носим, но и на них пыли нет. Влажная уборка у нас каждый день, ковров-настилов-паласов ясное дело тоже нет. Занавески стираются раз в месяц и судя по воде в стиралке, они не чумазые. Понятное дело, что нет ничего постоянного, чем временное Но есть первостепенные заботы - типо там сделать ремонт, купить габаритку, заказать кухню.. А есть то, что может подождать, но при отсутствии этого "нечто" тебя все вокруг безумно раздражает У нас как раз и исчез сей раздражитель, когда появилась эконом-версия гардеробной

Ха! Так на родительскую доску объявлений повесь объявление о продаже хрусталя и прочего ненужного тебе хлама..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я продаю салатницу и проч. дребедень.
Действует безотказно. Главное не зашкаливать цены У меня так уехали набор стопок, фужеров, графин и пару салатниц, что остались от мамы
Карлыгашка вне форума  
Old 02.07.2013, 00:56
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
не, я не в совсем новом имею ввиду, ну всмысле с хорошими планировками и не в 50тилетних домах)) в новом я бы сама не стала...а ипотеки у нас все берут, куда деваться я надеюсь не на большой срок, а на лет 5-7
Ребятки, у вас все получится! Чес.слово! Главное четко материализовать свою мысль "Через 7 лет мы будем жить в своей просторной квартире с таким-то метражом". Квартирные вопросы у всех решатся. И у Наты, и Маши, и у Жени, и у других девчонок тоже. Прямо уверенность такая, что все в итоге получат то, что хотят.
Карлыгашка вне форума  
Old 02.07.2013, 08:30
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

всем доброе утро!
Ксюшечка спасибо за пожелания!!! я тоже так думаю! надеюсь и верю!
Светуль со временем всё сделаете! не переживай! главное есть своё жилье
Дэзи вне форума  
Old 02.07.2013, 10:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!!!

Ксю,спасибо за идею,действительно надо продать хрусталь по объявлению.Только я незнаю чье оно производство.Ты вон в своем объявлении пишешь,чешский хрусталь,а я понятя не имею как описать его....И 100грн это дешево разве,по-нашему 400 рублей,это хорошие деньги!!!И что,действительно покупают?
Еще у меня куча простыней советских времен,х/б натуральные,им сносу нет,только в цвете выгорают,а так,вообще не изнашиваются,дыр нет,а им по 30 лет уже.Сколько не стираю,а они целехонькие.Тоже надо толкнуть,нам их не износить за всю жизнь,а места много занимают...Уж сколько пораздавала всем и сколько осталось ни разу непользованных...

Жень,а мне такие варианты не нравятся как Ксюха предлагает.
В 1-ом варианте,выкатные ящички,они не долговечны,быстро механизмы ломаются,а во 2-ом,очень маленький столик,не вместительный,для школьника не подойдет,негде размещать книжки ,когда делает уроки,нет полочки для учебников и тетрадей.
мне нравятся такие идеи,где дет.кроватки и шкафчики расположены по одной стене,а столики у окна
http://krasnoderevshikc.ru/assets/images/1_large.jpg

все компактно и вместительно.Конечно,ребенка 3х летку пока рано укладывать спать наверх,это ближе к 5 годам,а пока может спать на нижней.Верх.полку можно пока использовать для ночующих гостей или самим там спать.
Old 02.07.2013, 10:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксюшка,с неделькой тебя юбилейной!!!Совсем большие вы!!!
Old 02.07.2013, 10:20
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

привет Светик! мне тоже нравится типо того что ты показала, мне кажется если детская 10 квадратов, как Женя пишет то все войдет в принципе
Дэзи вне форума  
Закрытая тема