![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поспать неудалось. Ребенок уже встал
![]() Это.. Ритуль.. Смотри, у нас гардеробная во всю стену. Мы сознательно не парились заказом шкафа-купе, т.к. жаба задавила отдавать полторы штуки баков на деревяхи. Т.е. кнчн, большинство заказывает подобные шкафы, но можно сделать и лайт-версию шкафа - рейлинг, стеллаж обыкновенный на то кол-во полок, которые тебе необходимы. Пошли тем же путем, что и прошлый хозяин квартиры - гардеробная за занавеской. Выглядит так: ![]() ![]() Занавеска тут в итоге будет другая и крепежи-прищепки тоже (будет обыгрываться тематика моря, поэтому занавеска будет на канате держаться и корабельными кольцами прихвачена) Санька собрал стеллаж за два часа "от" и "до". По деньгам вышло 20 баксовв общей сложности на все про все. Вещи не пылятся, кто бы что не говорил, места много. ![]() еще решения на тему эконом-варианта http://8shtora8.ru/wp-content/upload...t-curtains.jpg http://www.sympaty.net/wp-content/up...x-komnat-4.jpg http://cdn-nus-3.pinme.ru/pin-upload...ccc80c92_m.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой... а не боитесь попандоса какого-нить с ипотекой и новыми квартирами в новых домах? Не знаю как у вас в стране, но у нас с этим настоящий анус, а не жопа. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
еще есть такой вариант, что нам оставят квартиру, а то что накопили мы можем забрать в банке без взятия кредита, тогда продадим ту квартиру например и купим площадь больше...ну короче я думаю стоит повкладывать в банк
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,у нас проживание дорого будет,3500 в сутки/домик.Если б за свои деньги,я бы не взяла,но контора платит,так что пошикуем!!
Дай плиз ссылку с сайта на вещички,гляну... Ксюх,ниче се,ты раритетная какая,я наоборот,стараюсь от всего хлама советских времен,избавиться. Вот хрусталя у меня много от бабушки,лежит мертвым грузом в коробках,каждый раз перевозим при переездах и места много дома занимает.Выкинуть жалко и мне он не нужен.Продать бы кому.... С занавесками конечно идея интересная,я поначалу загорелась прям...но,павел меня спустил с небес на землю...во-первых,у нас нет ниши,а во-вторых,пыль всеже будет просачиваться,как ни крути,занавески не заменят плотные доски от пыли. блин,расстроилась так...очень хочется квартиру по-просторней,чтоб мебели поменьше и покомпактней,а у нас вся квартира захламлена старой мебелью...Все упирается в деньги.Чтобы поставить тот же хороший шкаф,надо сделать ремонт в комнате,даже элементарно поклеить обои не получится...для этого надо сначала поменять окна,двери и сделать потолок...вообщем,долго нам придется еще в таком хаосе жить...год точно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну самый, пожалуй, компактный вариант вот такой. Все мобильно, все движется... В длину заявлено 160 см. http://magsale.ru/components/com_vir...e5de036a68.jpg Остальные варианты как по мне неудобны - либо слишком высоко, чуть ли не под потолком расположено спальное место, вот как тут http://pic4.kidstaff.net/pictures_us...20_600x600.jpg либо слишком много места для игровой зоны выделено (пустота под спальным местом выделена для "домика" детского". Правда, когда высоко задрано лежбище, то автоматом шкафы выше становятся у производителей, а значит больше вещей запихнется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ха! Так на родительскую доску объявлений повесь объявление о продаже хрусталя и прочего ненужного тебе хлама.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я продаю салатницу и проч. дребедень. ![]() Действует безотказно. Главное не зашкаливать цены ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ксю,спасибо за идею,действительно надо продать хрусталь по объявлению.Только я незнаю чье оно производство.Ты вон в своем объявлении пишешь,чешский хрусталь,а я понятя не имею как описать его....И 100грн это дешево разве,по-нашему 400 рублей,это хорошие деньги!!!И что,действительно покупают? Еще у меня куча простыней советских времен,х/б натуральные,им сносу нет,только в цвете выгорают,а так,вообще не изнашиваются,дыр нет,а им по 30 лет уже.Сколько не стираю,а они целехонькие.Тоже надо толкнуть,нам их не износить за всю жизнь,а места много занимают...Уж сколько пораздавала всем и сколько осталось ни разу непользованных... Жень,а мне такие варианты не нравятся как Ксюха предлагает. В 1-ом варианте,выкатные ящички,они не долговечны,быстро механизмы ломаются,а во 2-ом,очень маленький столик,не вместительный,для школьника не подойдет,негде размещать книжки ,когда делает уроки,нет полочки для учебников и тетрадей. мне нравятся такие идеи,где дет.кроватки и шкафчики расположены по одной стене,а столики у окна http://krasnoderevshikc.ru/assets/images/1_large.jpg все компактно и вместительно.Конечно,ребенка 3х летку пока рано укладывать спать наверх,это ближе к 5 годам,а пока может спать на нижней.Верх.полку можно пока использовать для ночующих гостей или самим там спать. |
![]() |