Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2013, 12:01
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

[QUOTE=Sveto4ka17;5971785]
Мы на четвереньках не просто ползаем,а бегаем,еле успеваю ловить,возле чего-нибудь встает на ножки и руки отпускает

Вот и моя также
Инна, пусть заживает уже все окончательно! И больше не падай! С окончанием ремонта и получением доков на квартирку! А еще с поползушками

Петрушка,замечательный отчетик, лапочка дочка у тебя , даже какает уже куда надо , умница!
ninelka вне форума  
Old 05.07.2013, 12:05
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня проблема, на выходных хотим съездить в один тц, там есть океанариум и сад бабочек, Дашу сводить, вот думаю, если Катюша тоже с нами будет, не испугается
Что-то мне вчера кроме Светика никто и не ответил, может сегодня больше повезет
ninelka вне форума  
Old 05.07.2013, 12:10
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девули, приветы всем!!!
Алешку с полугодиком!!! Сашке выговор, что нас забыла!!!)))))
Спасибо, мои хорошие! Переезд не за горами, потом фото выложу) Денисик на четвереньках качается взад-вперед и орет сегодня))) психует, что руки-ноги не передвигаются))))
Нин, я думаю, ничего страшного не случится с принцессой твоей! Бери с собой, потом нам расскажешь))) и фото хотим)))
Инеска вне форума  
Old 05.07.2013, 12:10
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня вот экономить никак не получается, а у мужа тем более, нашли друг друга две транжиры
Ау, кто-нибудь есть, или я тоже сама с собой?
ninelka вне форума  
Old 05.07.2013, 12:13
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мне кажется не испугается...
Сёмик мой вообще живность не боится. Даже большой собаке и корове улыбался.
Зато людей в возрасте боится, особенно, если его на руки берут и при этом громко причитают...
Тюменочка вне форума  
Old 05.07.2013, 12:19
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девули, приветы всем!!!
Алешку с полугодиком!!! Сашке выговор, что нас забыла!!!)))))
Спасибо, мои хорошие! Переезд не за горами, потом фото выложу) Денисик на четвереньках качается взад-вперед и орет сегодня))) психует, что руки-ноги не передвигаются))))
Нин, я думаю, ничего страшного не случится с принцессой твоей! Бери с собой, потом нам расскажешь))) и фото хотим)))
Спасибо за ответ, осталось мужа уговорить поехать, а то пугается, что с двумя не справимся, старшая у меня характерная девчушка, командирша еще та растет
Денисику поскорее договориться со своими конечностями

Дашуль, как ваши зубки, не вылезли?
ninelka вне форума  
Old 05.07.2013, 12:32
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!

Инн, ждем-ждем фоточки!!

Цитата:
Я бы взяла малышку тоже. Пусть привыкает. Мы вот корову недавно увидели, да еще и мычащую. Это было что-то. Доминика чуть из коляски за ней не ринулась! Уж так она ей понравилась!

Даша, а я каждый день выпытывала чеки. Всё! Надо начать экономить. Не могу больше без денег.
Нам завтра на ДР. вот думаю с дочей идти или нет
Петрушка вне форума  
Old 05.07.2013, 12:36
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, срочно выгоните меня убираться!!!!
Петрушка вне форума  
Old 05.07.2013, 12:46
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Петруш, иди-ка прибирись
А я сегодня балдею. С сыночком лежу, он спит. Буду им наслаждаться!
И пальцем о палец не ударю. Гулена придет с работы, пусть наводит марафет!

Нин, зубы сидят пока... затишье зубное. А у вас?
Тюменочка вне форума  
Old 05.07.2013, 12:59
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Петруш, иди-ка прибирись

А у нас зубиков вообще нема , сидят в засаде! Мужу исправительные работы приготовила?
Петрушка, беги скорей прибирись и обратно к нам! Кстати, как у вас детки к пылесосу относятся? У меня стала бояться, сразу ревет!
ninelka вне форума  
Old 05.07.2013, 13:11
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А вот и мы!
Ладно, пошла я тоже чем-нибудь полезным займусь
ninelka вне форума  
Old 05.07.2013, 13:29
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Всем привет!
Спасибо за поздравления мужа. Я как дура все организовала, посидели, а он какашка такой умотал с моим братом дальше гулять... Еще спрашивает: "можно?" а я: "езжай"... вот они мужики...
А я пива немного выпила... не забрасывайте тапками!
И я в клуб тихушных алкоголиков Тоже и пива могу хлебнуть и винца

Цитата:
Андрей вообще всякую живность уважает и всячески ею интересуется. Тем более малышка с мамой будет, чего ей пугаться.

Цитата:
Петруш, иди-ка прибирись
Блин.. Завидую тебе. А меня ждет уборка. Сегодня из России сестра мужа с племянником на выходные приезжают

Цитата:
А у нас зубиков вообще нема , сидят в засаде! Мужу исправительные работы приготовила?
Петрушка, беги скорей прибирись и обратно к нам! Кстати, как у вас детки к пылесосу относятся? У меня стала бояться, сразу ревет!
Андрей боится пылесоса. Нужно чтобы кто-то на руках держал. Сейчас пол веничком подметать буду

Цитата:

А вот и мы!
Ладно, пошла я тоже чем-нибудь полезным займусь
Присоединяйся к нам в вк. Там и фотки легче грузить, и комментить проще.
__olka__ вне форума  
Old 05.07.2013, 14:49
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик, девченки!!! Доминику и Алексея с даткой, молодец девченочка!!! Дениска,молодец какой, Инна с ремонтом!!! Нина, мне кажется надо малышку с собой брать, им сейчас все интресно и они на реакцию взрослых больше реагируют, классная она у тебя на фотке!. Кстати про прикорм, я кашу Хайнц только с сахаром нашла, поэтому Бэби купила, а Хайнц молочную рисовую сама попробовала, мне по вкусу понравилась, но малышу пока нельзя такую. Я только конфеты с лекером ела и больше ничего. Марик сегодня с невестой познакомился, как они друг друга рассматривали и трогали, это надо было видеть, милые такие!!! Девочку хочу!!!
Магаданочка вне форума  
Old 05.07.2013, 16:33
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ! Спасибо! Я вас не забыла)) Думала вы про меня уже и не помните)))))
Совсем нетю времени на пузю. Я вас в ВК посматриваю и почитываю комменты к фотам)) на большее нет времени совсем.
Алеша ручной в основном, сидеть и ползать пока не умеем. только качаетсмя на чтевереньках чуть. и по пластунски ползает. На руках чему-то научиться сложно конечно))))
На даче весь день на улице почти. Викуля летом капризная, тоже не оч легко. Какого мы размера не знаю. Вот поедем на третью прививку через два дня догда отпишусь как вернемся.
Сегодня будем пол годика чуть отмечать. шашлычки-виски типо.))

Не читала вас сейчас, а то если начинаю читать то написать уже не смогу. буду чередовать))) всех чмоки!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 05.07.2013, 16:35
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа! еще про прикорм забыла написать! Парень мой кроме меня ничего не хочет.. даже пить... про еду молчу... это прям ужас. что я только ему не предлагала. ни фрукты, ни кашу, ни овощи, ни компотик...

Чувствую мы с груди сразу на шашлыки и борщ перейдём)))))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 05.07.2013, 21:38
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем приветик!

всех малышей с прошедшими и настоящими датками!

мы сегодня покрестились! жара была жуткая, щас ливень льет! услада-прохлада))) сыночек вот заснул.. а главное завтра именины у Артемия))) мы так удачно его покрестили, нам даже батюшка так сказал))

девчонки, я вас чуть позже почитаю) просто не успеваю совсем. столько наготовила , а сегодня жарко и почти ничего не съедено...ээх
LEVушка вне форума  
Old 05.07.2013, 22:22
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ирин, поздравляю Артюшу с крестинами! Как себя вел малыш?
Что наготовила? Сколько бабосиков на все про всё ушло? Рассказывай!!
Петрушка вне форума  
Old 05.07.2013, 23:14
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик, девченки!!! Доминику и Алексея с даткой, молодец девченочка!!! Дениска,молодец какой, Инна с ремонтом!!! Нина, мне кажется надо малышку с собой брать, им сейчас все интресно и они на реакцию взрослых больше реагируют, классная она у тебя на фотке!. Кстати про прикорм, я кашу Хайнц только с сахаром нашла, поэтому Бэби купила, а Хайнц молочную рисовую сама попробовала, мне по вкусу понравилась, но малышу пока нельзя такую. Я только конфеты с лекером ела и больше ничего. Марик сегодня с невестой познакомился, как они друг друга рассматривали и трогали, это надо было видеть, милые такие!!! Девочку хочу!!!
Спасибо!
Марик уже невесту себе подбирает, молодец парнишка времени не теряет А за девочкой давай, если очень хочется, то пора
ninelka вне форума  
Old 05.07.2013, 23:27
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ааа! еще про прикорм забыла написать! Парень мой кроме меня ничего не хочет.. даже пить... про еду молчу... это прям ужас. что я только ему не предлагала. ни фрукты, ни кашу, ни овощи, ни компотик...

Чувствую мы с груди сразу на шашлыки и борщ перейдём)))))))))))))
вот моя так же, сегодня вообще весь день на груди висит, уже думаю, может правда мяса хочет
Хорошо вам отметить полугодие

Ириш, с крестинами Темочку
ninelka вне форума  
Old 05.07.2013, 23:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, а мы сегодня на даче у Ирины-белки отдыхали, малышам расстелили на травке , они у нас целый день на воздухе, так здорово! Моя сегодня утром первыйи надеюсь последний раз полетела с дивана, я была в метре от нее, одеяло на пол стелила чтобы на пол положить, глаза поднимаю, а она уже в полете! Синячек на щеке, поплакала минуты 2. Надеюсь больше не допускать такого.
Очень хочу в воскресенье крестить доченьку. Готовить буду - салат из огурцов, салата, яиц и горошка, жульен с курицей и грибами, испеку пирог с творогом и сыром, и круасаны с шоколадом, бутерброды, надеюсь все сыты будут. Будут только родители и крестная. Как вам меню ? Что нибудь посоветуете еще?
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема