![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо подрасли)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лежим на спине, конечностями намахиваем и хватит))) на пузо положу , бывает головой повертит) а в основном ляжет как сосиска) и кулак сосет))) переворачиваться ей больше уже не надо))) зато говорим не переставая) че она там мне рассказывает интересно)) вчера ей про животых рассказывала, что коровка говорит МУ, а она за мной повторила)))) так прикольно)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в манеже и ходунках только старший сына был. Ему очень нравилось. Средний сынок вообще их не признавал.
Алён с привесиком и приростиком! Отлично вы накушали и выросли. Про яички не знаю. У нас они почти одинаковые в размерах были. Наташа, раз не реагирует то и кушай! Я бы и сама так делала)))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален с хорошим привесом вас! А у нас в месяц обязательная комиссия из врачей.
А я наконец то добилась что б доча поднимаясь за руки тянула голову вверх а не волокла ее за собой. Теперь мы как стрючки сразу на ноги встаем. А сейчас тока тттсссс мы танцевали ногами га полу с сестрой)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, мне со вторым сыном на последних сроках бер-ти узи показало гидроцеле в яичках. К месяцу или к двум всё прошло само собой. Впрочем врачи так и говорили. К чему это я. Яички всё-равно были одинаковы в размерах, несмотря на жидкость.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы пока что запрокидываем назад. Мышцы окрепнут - будет и головку тянуть как надо)))) |
|
![]() |