Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2013, 08:22
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Женечка, спасибо!!!
Сегодня идем на прием. Потом приду, буду жаловаться
Наташ, ты жгешь)))) Я тут вчера дыню скушала, так такой концерт весь вечер был, животик у него разболелся(. Так что я в ряды голодающих перешла
Кто-нибудь худеет?? Или что-то для этого делает? Я вообще никак не могу живот убрать... Вроде все похудело, правда таз разошелся так, что все штаны, которые до Б носила нещадно малы. Помню как ужасно у меня болели кости таза, ну вот и наболели((
Про кальций. Самый хороший Кальций Д3 никомед форте. Я на себе попробовала! У меня наконец-то стали расти ногти!!)) Да и в Б все кости болели, как его пить начала, сразу легче стало. Только надо форте брать, там кальция больше.
alenka 21 вне форума  
Old 20.08.2013, 09:44
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Алёна, с 2-мя месяцами вас!!!
Нас дыня тоже пучит. Стараюсь чуток съесть.
Не, я не худею специально.
Angel... вне форума  
Old 20.08.2013, 09:50
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я специально не худею, просто кушаю мало, жор ушел вместе с беременностью)))
Девочки, я тоже грешна на еду))) роллы ела, правда без рыбы, шаверму( о ужас), пельмени, колбаса, сосиски)))))))) и еще много чего нехорошего) даже одну креветку съела, вроде ничего не было) сегодня попробую шоколадки кусочек)
Tatira вне форума  
Old 20.08.2013, 11:56
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

я решила не эксперементировать с едой, мне както даже нет такого желания, что то съесть, сказала себе НИЗЗЯ и как отрубило. от шоколада у моей кольцо нампопе красное было, от одной конфеты, я и перестала эксперементировать.

я вес сбросила как до Б, пара лишних кило осталось, пресса нет, но я не могу щас качать, бок болт, итак еле ползаю.... а так бы занялась.
Маруся_ вне форума  
Old 20.08.2013, 12:19
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет!
Я уже на 5е сутки дома взвесилась была в своем весе,а сейчас уже минус 3кг добеременого веса.Специально не худею,вес сам как–то тает.Но у нас дисбактериоз,мне почти ничего нельзя,так что видимо еще похудею.
Пресс,попу качаю.
А на счет таза:я после первых родов тоже сначала не влезла в доБ штаны.а уже через пол года они все на мне болтались.
Так что не спешите обновлять гардероб
*Стася* вне форума  
Old 20.08.2013, 12:24
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

на меня штаны и юбки налазят, а вот верх, если в обтяжку был до Б, сейчас не налазит, много чего убрала пока на антресоли. ну еще из-за того что кофты все щас для кормления специальные.
я пью как родила йодомарин 200 и кальцемин по 2 таблы. пока все на месте:работоспособность, волосы, зубы, ногти. а элевит лежит пока, боюсь мить все таки мультикомплекс, вдруг аллергия на него у малой, после 4 месяцев может начну.
Маруся_ вне форума  
Old 20.08.2013, 14:21
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я съела конфету)) завтра буду смотреть)

У нас погода пасмурная, спим с мелкой целый день) кто- то в дверь звонил, я даже бровью не повела)

Девчонки, как вы насчет манежа? Я вот думаю купить его
Tatira вне форума  
Old 20.08.2013, 14:37
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Старшая в манеже сидела буквально неделю.потом он ей надоел и начала орать
не угадаешь как ребенок к нему отнесется
*Стася* вне форума  
Old 20.08.2013, 14:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доча нормально реагирует! я вот с первой тоже до 3х вообще не ела ничего. а сейчас мне как то даже не знаю..попробовала все ок и вперед не могу удержаться, нас слава богу не сыпет и не пучит, я знаю что ее пучит тока на кефир и творог я и торты всякие и фрукты все уплетаюну в общем вот единственное кефир и творог исключила!
кто кормит худеть низя. но сейчас у нас еще кости на место не встали ни в тазу ни в груди ребра так что ждем
karavashka вне форума  
Old 20.08.2013, 14:42
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

я манеж считаю бесполезной весчью занимающей только место! дети в нем очень мало и очень редко сидят уж с таким успехом и в кровать посадить с игрухами можно а так на полу раздолье
karavashka вне форума  
Old 20.08.2013, 15:20
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тогда и правда не надо его, в кровати дно опустим и нормуль.

Я щас еще заморочилась по поводу зимнего наряда доче, остановилась на комбезе из овчины, думаю на выходных купить они со скидками.
Tatira вне форума  
Old 20.08.2013, 15:44
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы и сейчас уже на полу гуляем.
Одеяло,клеенка,пеленка и вперед
Очень нравится ей там ползать,смотреть на сестричку
*Стася* вне форума  
Old 20.08.2013, 16:16
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Алёна, с 2-мя месяцами вас!!!
Нас дыня тоже пучит. Стараюсь чуток съесть.
Не, я не худею специально.
Спасибо!!!

ну что же.. мы сходили.. я как всегда в ауте от врача...
сначала о хорошем: прибавочка у нас 1,3 кг и 5 см.
Педиатр посмотрела наше узи сердца и сказала "Да у вас же порок сердца!" И давай всякий бред нести...
За опрелость опять я получила дюлей. Сказала очередную фигню купить и ей обрабатывать. Памперсы вообще убрать. Вон лежит пеленки обсыкивает...)))
Ну и новая беда не понравились ей наши яички. наругала, что мы еще к хирургу не сходили. Я ей сказала, что пардон, но я понятия не имею нормально там все или нет, а она нас никуда не отправляла...
Подозревает, что одно яичко недоразвито((( Оно правда намного меньше другого...
Девочки у кого у мальчиков такое было? че хоть с этим делать то??
Завтра к хирургу идем хз, что скажут.
alenka 21 вне форума  
Old 20.08.2013, 17:45
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

ну что же.. мы сходили.. я как всегда в ауте от врача...
сначала о хорошем: прибавочка у нас 1,3 кг и 5 см.
Педиатр посмотрела наше узи сердца и сказала "Да у вас же порок сердца!" И давай всякий бред нести...
За опрелость опять я получила дюлей. Сказала очередную фигню купить и ей обрабатывать. Памперсы вообще убрать. Вон лежит пеленки обсыкивает...)))
Ну и новая беда не понравились ей наши яички. наругала, что мы еще к хирургу не сходили. Я ей сказала, что пардон, но я понятия не имею нормально там все или нет, а она нас никуда не отправляла...
Подозревает, что одно яичко недоразвито((( Оно правда намного меньше другого...
Девочки у кого у мальчиков такое было? че хоть с этим делать то??
Завтра к хирургу идем хз, что скажут.
Господи, ну и врачиха у вас((((((

Хорошо подрасли))
Tatira вне форума  
Old 20.08.2013, 17:48
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Мы и сейчас уже на полу гуляем.
Одеяло,клеенка,пеленка и вперед
Очень нравится ей там ползать,смотреть на сестричку
Моя вообще лентяйка)))))правда есть в кого))))))
Лежим на спине, конечностями намахиваем и хватит))) на пузо положу , бывает головой повертит) а в основном ляжет как сосиска) и кулак сосет))) переворачиваться ей больше уже не надо))) зато говорим не переставая) че она там мне рассказывает интересно)) вчера ей про животых рассказывала, что коровка говорит МУ, а она за мной повторила)))) так прикольно))
Tatira вне форума  
Old 20.08.2013, 19:05
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

У меня в манеже и ходунках только старший сына был. Ему очень нравилось. Средний сынок вообще их не признавал.
Алён с привесиком и приростиком! Отлично вы накушали и выросли. Про яички не знаю. У нас они почти одинаковые в размерах были.
Наташа, раз не реагирует то и кушай! Я бы и сама так делала))))))
Angel... вне форума  
Old 20.08.2013, 19:18
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Привет!
Манеж бесполезен, дочка совсем не хотела в нем сидеть,максимум 5 минут и в крик...
Ален, может это водянка?
Сочная долька вне форума  
Old 20.08.2013, 21:12
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ален с хорошим привесом вас! А у нас в месяц обязательная комиссия из врачей.
А я наконец то добилась что б доча поднимаясь за руки тянула голову вверх а не волокла ее за собой. Теперь мы как стрючки сразу на ноги встаем. А сейчас тока тттсссс мы танцевали ногами га полу с сестрой))))))
karavashka вне форума  
Old 20.08.2013, 22:18
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Привет!
Манеж бесполезен, дочка совсем не хотела в нем сидеть,максимум 5 минут и в крик...
Ален, может это водянка?
Жень, мне со вторым сыном на последних сроках бер-ти узи показало гидроцеле в яичках. К месяцу или к двум всё прошло само собой. Впрочем врачи так и говорили. К чему это я. Яички всё-равно были одинаковы в размерах, несмотря на жидкость.
Angel... вне форума  
Old 20.08.2013, 22:22
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ален с хорошим привесом вас! А у нас в месяц обязательная комиссия из врачей.
А я наконец то добилась что б доча поднимаясь за руки тянула голову вверх а не волокла ее за собой. Теперь мы как стрючки сразу на ноги встаем. А сейчас тока тттсссс мы танцевали ногами га полу с сестрой))))))
Как ты добилась?
Мы пока что запрокидываем назад. Мышцы окрепнут - будет и головку тянуть как надо))))
Angel... вне форума  
Закрытая тема