|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь сейчас не уснуть Тогда и в ночь уйду по человечески А ты пила такое? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девчат!
Лен,фотки супер!! Это где вы были? А я сегодня поеду с детьми на дачу...ы с моей маман не общаемся с субботы.и так и эдак к ней подходила,безтолку...и с скрежкой и со свекровь,со всеми знание общается.....и причины то не пойму какие... Таскаю детей,как обычно,хотя запретили вообще вставать,не то что их таскать,мама в отпуске,грю,ехали б на дачу,и вам проще и я бы лежала хоть неделю На что мама сказала,вам от меня избавиться нужно???? Бля,на разных языках говорим А вчера еще раз говорюёмам,ну сережка сегодня отпросится пораньше и поедем на дачу? Нет,я не собираюсь,я грю,ну значит я поеду.....хотя машины не будет под жопой,и ни дай бог что....ни роддома ни больницы рядом.....грю,ну поеду всеравно, там со свекровь мож попроще будет,хоть не буду их таскать,посажу на траву и все... А мама мне говорит,и не рассчитывай!!! ЧЧто ддумаешь,тепличные условия до октября тебе ктото будет создавать? Не рассчитывай даже Я грю,и не надо,сама справлюсь,и попы намою им,и в срок рожу И блин,на это я не должна обижаться....а на то что ей на дачу предложили поехать,этотвсе...обида |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж мне на др сурприз сделал
Заказал ресторан в ихнем городе милионеров На Карибском море Ну гдето час от отеля ехать Там такая красотень От моря в этот городок отходит множество каналов( аля Венеция) И по этим каналам пришвартованы шикарнейшие яхты Их там тьма... Как машин в Москве Ну вобщем мы поужинали И пошли прогуляться Ночь, с яхт в море свет бьет И видны обитатели морские Офигеть сколько их там И скаты и рыбы ежи и какие то огромные рыбы |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Привет, Мурзик!)
Чего это вы с мамой??? С чего началось у вас? Ты там не таскай ! Ты что!!! Мож ревность? К свекрови? Спасибо) это Доминикана... У тебя тож суперские фоты Фотографа нанимали? Или это муж мастер? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Папиба!! Эт проф фотограф)))
Да ну в Жопу,мы никогда с ней больше пары часов не могли спокойно,постоянно чтото не так не то,а щас ваще какието заскоки начались,общаться никто не может нормально.не хочет не надо Не ттаскать....не пполучается,мирон не ползает даже,из кровати достань,намой, в кресло посади,накорми, насте Попу намыть.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ты была в сказке ![]() :girl_pinkgl assesf:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Позвонила во взрослое отделение
Грит наших врачей нет, детское отделение работает кое как Пока приезжают из других больниц врачи Неужели прикроют ((((( Поговаривали уже об этом Лан, щас к 12 туда пойду |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как так прикроют? а вас куда?
ой...сегодня в НИИТО была ж первый раз...пляяя...девы...красота. всё чисто аккуратно красиво. огромный холл, регистратура вежлива, очередь электронная, сидишь ждешь когда вызовут на мягком кожаном диване....ну прием платный конечно....но всего-то 600 руб. |
|
|