|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леськ@, у нашей во время кормёжки музыкальный душистый горошек из попы сыпеца, а после перекуса конкретно гадит уже. И один раз она это делает до еды - в утреннее кормление - будит меня ароматными выхлопами и старческим кряхтением
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хаха))) насмншили вы меня про радиус действия)))
Я пару раз тоже момент пропустила и потом мыла пол))) Часто детки у вас какают? Мы походу перешли с 3-5 раз на 2-3... Чаще даже 2, но прям конкретных 2 раза))) утром и днем, иногда перед сном. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас прошёл |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
С переворотиками малышей,прошндшими животиками,Лену со слингом! Детки класснючие такие!!!! Мы ногти стригем раз в 5 дней где то. Какать стали нормально,а то и по 3 дня не ходила,ща 1-2 раза и засираем все вокруг) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, попарилась в ванне и решила всё сделать по фэн-шую - грудь расцедить и ещё раз прощупать уплотнения... Нащупала я эти уплотнения снова... Оказалось рёбра xDDDD Кароч никакого застоя нету, а просто муж заразил
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Не то слово))))
Я тогда парацетомола выпила два раза по таблетке. Темпра спала к вечеру и всё, больше не вернулась. Слабость канешн накрыла, но после такого иного я не ожидала, а уже ближе ко сну совсем оправилась. Так что ттт пронесло вроде |
|
|