![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас 161 было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну вы даете я с вас валяюсь
Олеся и Лена с хорошим узи вас правда счастливые я уже переживаю за это важное узи а вы про нос ужа девочки я как вспомню так вздрогнул там сначала говорят мозг потом типа все ли хорошо или нет а я дышать не могла в этот момент |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про сердце у детей в утробе чсс больше чем у нас меньше срок тем больше
потом оно уменьшается у меня совпало с первым было ровно 140 в 12 недель а потом меньше говорят да до 140 мальчик больше девочка но это не сто процентов |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,ладно,узист мне говорил что это 50 на 50
![]() ![]() ![]() ![]() Такие вы девочки молодцы что за вторыми малышами пошли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Кать я сама с себя в шоке ![]() но куда деваться то хотя .. мне вот ужас два ребенка одного возраста ... может кончено они и нейтрализуют друг друга но мне кажется о полутора лет с двоняшами тяжело да и потом... я с мамами двойняшек общаюсь ох и тяжело это ![]() |
|
![]() |