![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту У нас еще самая настоящая зима, весной и не пахнет. На прогулку себя поэтому за волосы вытаскиваю, как Мюнгхаузен. А гулять дважды в день - на такие подвиги меня и вовсе не хватает((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У нас сейчас Маргарита попыталась залезть со стульчика на подоконник, и у нее застряла нога в батарее. Еле вытащили, боялись, что щиколотку сломала. Думали, что уже придется вызывать спасателей и срезать батарею. Я сейчас сижу и мне реально плохо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Рита прыгает и скачет, как коза. ТТТ, вроде все обошлось. Только мы с мужем сейчас в предынфарктном состоянии. Не знаем, то ли корвалол пиль, то ли сразу водку. Мне так реально плохо сейчас, никак в себя придти не могу. И, главное, так быстро она...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут с Ромкой гуляла на школьном дворе, он у нас на горке, так вот он от меня шел шел и побежал с горки во двор, а там машина ехала, благо медленно и остановилась... Но мне хватило, трясло конкретно. Добежать то я до него не могу... |
|
![]() |
![]() |