![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Была у врача. Поругали,что белок низкий(мяса и рыбы мало ем) и в весе теряю. Рассказала врачу,что в пятницу поясница болела и живот тянуло,а вчера что-то желеобразное вышло(врач сказала,что пробка). Посоветовала съездить к врачу у которого рожать собираюсь,чтоб посмотрели меня. А к врачу только в пятницу,врач сказала,что может быть поздно уже. Но в среду собираюсь защищать диплом(если ничего не отменят ![]() Вот теперь думаю, ехать ли в другой роддом раньше. Если приехать в роддом и объяснить ситуацию,они обязаны же посмотреть или могут отказать? Что делать?Что посоветуете? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фимка, какие дети у тебя молодцы!
![]() Danecka, я даже не знаю... если ничего-ничего нет, кроме пробки (а она за 2 недели вполне может начать отходить), то можно просто больше за собой наблюдать и ехать, если вдруг что-то подозрительное появится. Но если время есть и ненапряжно ехать, то можно и съездить. Добавлено через 1 минуту А еще можно просто позвонить своему врачу и посоветоваться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааа...ужас какой! Как то меня не по детски схватывает. Считалка еще жути нагоняет...отправляет меня в роддом, а я туда не хочуууу рановато еще. Выпила но шпу, вставила свечку с папаверином, жду когда все прекратится. Завтра на первое ктг и гине на прием! В роддом никак нельзя
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня такого не бывает, поэтому не могу сказать, нормально ли это... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да вот про еду совсем странно...я за месяц на 0,5 кг похудела,хотя ем нормально и ребенок растет хорошо,даже по весу больше чем надо. Врач ничего не говорит совсем по этому поводу,мб и нормально...Наверное все индивидуально,я уже ничему не удивляюсь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня обратная проблема - целыми днями хочется что-нибудь жевать, это ужас, сколько я ем, и мне даже плохо почему-то не становится, как обычно бывает от переедания. Вес, естественно, растет, а я не могу остановиться. Каждый день думаю - ну все, с завтрашнего дня берусь за питание, и опять не могу удержать себя в руках
![]() |
![]() |