![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Всем прекрасного пятничного настроения! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама у тебя не хочет именно с ЕГО родители знакомиться или вообще с родителями твоих избранников? ![]() Болталка да ![]() Ну, это потому что все с детками, и это хорошооо ![]() а вот планюшкам всем прогулы !!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Ликусь! я по-моему заБ когда вы уже внуков ждать будете
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Как вы там с Миленой? Цитата:
![]() ![]() У меня мама как-то тоже без особого энтузиазма: ну, да надо. Ну, как получится, так и ок. А вот свекровь меня просто по телефону каждый раз: когда, Аня, когда? надо уже! непорядок так ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня к сексуальному мужчине пойду...к хирургу-стоматологу ![]() И М как всегда по расписанию..... Даже не хочу к врачу идти и что-либо выяснять.... Надоело, никакой контрацепции и ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у тебя новая любофф???? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да мы потихонечку,вот кукуем дома,скоро гулять пойдем! я ведь на эпиляцию начала ходить,2 раза уже сделала,неужели я решилась,2 года собиралась ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но вот свекровь долго не могла смириться с тем, что мы с мужем вдвоем "свадьбу гуляли" и потом свалили на отдых, а не к ним приехали. Потом она всё лето планировала нашу свадьбу у себя: надо всё равно отметить, позвать родственников, так непорядок ![]() И каждую неделю нам названивала: вы на эти выходные приедете? я заказываю турбазу? А у нас в то лето как раз неудачная Б была ( но мы никому вооще не говорили о ней), нам ваще не до турбаз с мужем. В общем, расстроилась свекровь очень сильно, недовольная на нас была ![]() Я бы перед стоматологом покушала впрок ![]() А про М: здорово, что по расписанию) а выяснять рано еще.. вы же только начали)) всё получится, вот увидишь. Как тебе эпиляция? чем делаешь? воском или сахаром? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,мне очень нравится,я ведь каждый день брила,а теперь красота,муж от бикини в восторге
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ды нет, Лик. Скорее старая, мы встречались во время учебы в инст. Знакомы 10 лет, 3 сезона в лагере отработали летом, те чего тока не было. Но офиц встречались за это время только 3 недели ![]() ![]() ![]() У вас погода уже весенняя? долго днем гуляете? Ты воск делаешь, да? я уже задолбалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
ну прям весенняя,такая же как и в Москве,больше не знаю как объяснить какая ![]() ноги воском,бикини сахар,Ань так клево,ходишь все время лысенькая,ну процесс отращивания только напрягает,но мне все говорят потмо они станут реденькие и светлее ![]() Добавлено через 31 секунду ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ань, по сути я с 2012 НЕ думаю о контрацепции вообще и НИЧЕГО ![]() ![]() ![]() Ща скоро пойду наемся вкуснятины и к 15.30 йууухуууу ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() Блин ![]() Поняла ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю про депилюшки ваши
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=AmaranthA;6378513 И опять расстояние......правда всего 126км ![]() уууу мелочие какие ![]() ![]() ![]() Ой, вас с даткой сегодня! Я и не заметила сразу ![]() Цитата:
О есть вообще? Не сцы! Я там тыщу раз был ![]() ![]() Ань, у меня также: стали тонюськи, но врастать начали, а я ваще до этих эпиляций не знала, что такое вросшие волоски ![]() поэтому всё закруглила нафик. Ты в этом году в Туркиш не собираешься? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как Ромашка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Но Я вот тоже щас со станками очень дружу ![]() |
|
![]() |
![]() |