Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2013, 17:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а всякие кто к нам приезжаю и с нашими скрещиваются - тоже нормальных рожают?)) это я ща просто спрашиваю
не к спору

ой девки..я за чистоту нации так сказать
а все это печально
да блин...они войной придут и все
так-то канешн че нас порабощать
нас и порабощать не надо
надо просто приехать всем сразу - китайцам, корейцам, вьетнамцам, таджикм, узбекам, чучмекам, неграм...я хз кому там еще
и канешн с нашими телками детей наклепают
вот и не останется русских
так и так к этому идет все((((((

ой так печально это все((
freken вне форума  
Old 14.10.2013, 17:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мои наконец то вылетели в пхукет
у нас метель была ппц кая
за метр ниче не видно
их задержали

а че за шубой то ухаживать?
Нюта78 вне форума  
Old 14.10.2013, 17:37
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я шубу ток на выход бы ходила
так то у меня куртец уже есть
а вот куда в гости пойти
хоть бы шубка была б
ну я так мячтаю.....
Нюта78 вне форума  
Old 14.10.2013, 17:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

нее, Нют
я помню у матери гимор был
она извозила в чем-то шубу
а там чтоб почистить надо целй нах ритуал
какую-то хрень готовить
глицерин с чем-то
ну ево нах))))
да и просто жалко мне вот реально
будет у меня шуба эта, которую я от силы одену два раза за зиму
вешать мне ее некуда
она превратится в "шубу из жопы"
да ее и дети мои которым везде надо
у меня и так все забито
все шкаф
куда че девать хз
половину вещей выбросила бы
или отдать кому
только так и лежит уже годами блин
места нет

да и вообще как-то не мое видимо это....шуба
насчет тепла - сомнительно
я не мерзлячка...мне всегда тепло в принципе
париться я не люблю
начет себя показать (ну если шуба крутая)
мне вообще без надобности
по крайней мере щас
кароч у меня много причин
ну и че...хорошо
не буду на себе носить труп животного
и деньги целее...есть более насущные проблемы
вот!))
freken вне форума  
Old 14.10.2013, 17:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
нее, Нют
я помню у матери гимор был
она извозила в чем-то шубу
а там чтоб почистить надо целй нах ритуал
какую-то хрень готовить
глицерин с чем-то
ну ево нах))))
да и просто жалко мне вот реально
будет у меня шуба эта, которую я от силы одену два раза за зиму
вешать мне ее некуда
она превратится в "шубу из жопы"
да ее и дети мои которым везде надо
у меня и так все забито
все шкаф
куда че девать хз
половину вещей выбросила бы
или отдать кому
только так и лежит уже годами блин
места нет

да и вообще как-то не мое видимо это....шуба
насчет тепла - сомнительно
я не мерзлячка...мне всегда тепло в принципе
париться я не люблю
начет себя показать (ну если шуба крутая)
мне вообще без надобности
по крайней мере щас
кароч у меня много причин
ну и че...хорошо
не буду на себе носить труп животного
и деньги целее...есть более насущные проблемы
вот!))
труп животного
не труп а шкурка
ну мне надо для солидности
а то как то встретились с одногрупницами в тц
все пля в норках еще а я такая в рваном пуховичке
кароч было неуютненько
Нюта78 вне форума  
Old 14.10.2013, 17:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну ясно
а мне пох
)) кто в чем
я хо;у как мне нравится

но кому что конечно
нет
вот есть еще мета - шуба
вот мать моя
она вот бредила ей
мечтала
спала и видела
и в итоге у нее сейчас меховых всяких вещей
тьма
и шуб несколько
и жилетки всякие
и курточками какими-то, и юбочками-пиджачками
ну это образно
но куча кучная
а мне как-то ровно
нету ее и нету
ну в общем не мечта
а если б мне муж сказал давай купим ...я б отказалась...купила б себе лучше другого шмотья=))
freken вне форума  
Old 14.10.2013, 17:54
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

всем здоровья

я тож на байкал хочу, но в приоритете Урал(любимый край и всегда им будет), Башкирия, Алтай..потом уже Байкал ну и сопки Камчатки..это вообще как запредельная мечта))

у нас собаки "гуляют" уже не знаю 3-4 день..стая такая бегает..собак 8-9 сбивается..страшная нах..просто в альфа-самцах пес совсем агрессивный и свита его..ппц..по всему городку бегают за сучкой текущей...боюсь их до зеленых соплей((
Oka вне форума  
Old 14.10.2013, 18:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну ясно
а мне пох
)) кто в чем
я хо;у как мне нравится

но кому что конечно
нет
вот есть еще мета - шуба
вот мать моя
она вот бредила ей
мечтала
спала и видела
и в итоге у нее сейчас меховых всяких вещей
тьма
и шуб несколько
и жилетки всякие
и курточками какими-то, и юбочками-пиджачками
ну это образно
но куча кучная
а мне как-то ровно
нету ее и нету
ну в общем не мечта
а если б мне муж сказал давай купим ...я б отказалась...купила б себе лучше другого шмотья=))
неее
я не брежу
я так спокойно
нет пока и нет
но будет
не знаю когда
мне главное в след году всю семью вывезти на море
шуба подождет
во
да и у меняя есть така фигня
хочууууу, а как получу уже и вроде как и не ссильно надо

Оль, страшно как!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 14.10.2013, 18:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой,Нют,щяс прочитала твое сообщение,ржу сижу:-)не тихушничаю я:-):-):-):-)разве я вам не скажу:-):-):-)М,суки проклятые и пришли и вчера даже закончились.....облом опять.....охохох :-)будем лучше стараться:-)
Сегодня в бассейн ходили....крутотень :-)теперь 2-3 раза в неделю будем ходить:-)
ElDi вне форума  
Old 14.10.2013, 18:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

блин самолет чет исчез с сайта....мож там радаров нет? они над казахстаном летели
Нюта78 вне форума  
Old 14.10.2013, 18:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой,Нют,щяс прочитала твое сообщение,ржу сижу:-)не тихушничаю я:-):-):-):-)разве я вам не скажу:-):-):-)М,суки проклятые и пришли и вчера даже закончились.....облом опять.....охохох :-)будем лучше стараться:-)
Сегодня в бассейн ходили....крутотень :-)теперь 2-3 раза в неделю будем ходить:-)

ну ничче
новый цикл - тададаам!
Нюта78 вне форума  
Old 14.10.2013, 18:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

усе
есть ходячие с переводом
качаю с субтитрами
хочу в оригинале послушать
Нюта78 вне форума  
Old 14.10.2013, 18:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я непротив Нют:-)но пока никак:-(
ElDi вне форума  
Old 14.10.2013, 19:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

про шубы
я как ... она у меня есть....поддалась на всеобщее ошубивание на работе. я носила даже. не снимая две зимы. а потом как то работу бросила и в пуховик переоделась и рада. ну в шубе неудобно. честно то говоря. ну и мне пофиг кто там в шубе, а я нет. надо одену. но не хочу )))))
щас померила свою. вот цвет, Алена спрашивала

Оль...собаки уууу опасно....вызовите кого-нить..ну есть же службы спец.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_2072.JPG
Просмотров: 300
Размер:	23.0 Кб
ID:	6889  
МуммиМама вне форума  
Old 14.10.2013, 19:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Собаки страшно
Канешн надо позвонить куда нить

Диан, все впереди!))

Шубу да хорошо еще когда работаешь
Ну вроде как есть куда одеть
freken вне форума  
Old 14.10.2013, 19:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Собаки страшно
Канешн надо позвонить куда нить

Диан, все впереди!))

Шубу да хорошо еще когда работаешь
Ну вроде как есть куда одеть
а мне впринципе и без работы есть куда ее одеть
там например по магазинам походить, в кино, в гости, ну как то так....
но мне в этом году ваще ниче и никак не светит
так шо....может в будущем
а если конечно смотреть с точки зрения нашего расположения во вселенной....то конечно нах она нужна

как говориться - денег должно хватать на еду, детей и путешествия, все остальное - лишние деньги (с)
не помню кто сказал
Нюта78 вне форума  
Old 14.10.2013, 19:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

бля у меня баконная дверь сука заедает
там какой то винтик не в тот паз попадает
и капец щель огромная и из нее дует ужасно
ппц
на кухне просто холод собачий из за этого
Нюта78 вне форума  
Old 14.10.2013, 19:49
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

спецслужбы - это платно.
остальное к нам не поедет, ну и потом..тут все такие пипец как собачек любят да и кошечек тоже...вот эта сучка щенят принесет очередных,дети их опять попрячут и выходят и раздать не смогут..и прибавится еще 3-4 собачки...эта сучка уже приносила 4х щенят, 1 погиб быстро.. Дин живет у наших соседей на улице на цепи, Белла уличная прикормленная , Эдварда давно не вижу..либо умер либо кто-то прибрал с других улиц...дети горой встанут в живой щит за собак этих..
они ж эти из стаи либо чьи-то цепные..но с цепей уходят ..уж не знаю сами или по-ведому хозяев..либо прикормленные, из нашего двора пес, из соседнего двора 2 пса...
просто в таком состоянии когда у них вот эта шобла собирается..они опасны..ну и самец главный он сам по себе агрессивный...его боятся и без загула

никогда шубу не хотела..не доросла еще наверное...но так-то красиво это...сейчас такие модельки всякие..не очень люблю такие которые в пол..пипец меха-меха прям)))
Oka вне форума  
Old 14.10.2013, 19:49
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

нют..те просто хочется потому что у всех есть.

валера же ест щас корм за 72 рубля пакетик. ну и утром есть не стал. выкинуть пришлось ибо заветрилось и высохло.
днем не ел. вечером не ел...звоню врачу. сделали тест на аппетит. грит придуряется...оказывается ему надо было чтоб я вилкой размяла и давала ему по капелюшки. ему так удобней. пиндыкс
МуммиМама вне форума  
Old 14.10.2013, 19:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
спецслужбы - это платно.
остальное к нам не поедет, ну и потом..тут все такие пипец как собачек любят да и кошечек тоже...вот эта сучка щенят принесет очередных,дети их опять попрячут и выходят и раздать не смогут..и прибавится еще 3-4 собачки...эта сучка уже приносила 4х щенят, 1 погиб быстро.. Дин живет у наших соседей на улице на цепи, Белла уличная прикормленная , Эдварда давно не вижу..либо умер либо кто-то прибрал с других улиц...дети горой встанут в живой щит за собак этих..
они ж эти из стаи либо чьи-то цепные..но с цепей уходят ..уж не знаю сами или по-ведому хозяев..либо прикормленные, из нашего двора пес, из соседнего двора 2 пса...
просто в таком состоянии когда у них вот эта шобла собирается..они опасны..ну и самец главный он сам по себе агрессивный...его боятся и без загула

никогда шубу не хотела..не доросла еще наверное...но так-то красиво это...сейчас такие модельки всякие..не очень люблю такие которые в пол..пипец меха-меха прям)))
джейкоба там нет?
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема