![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ясно
а мне пох )) кто в чем я хо;у как мне нравится но кому что конечно нет вот есть еще мета - шуба вот мать моя она вот бредила ей мечтала спала и видела и в итоге у нее сейчас меховых всяких вещей тьма и шуб несколько и жилетки всякие и курточками какими-то, и юбочками-пиджачками ну это образно но куча кучная а мне как-то ровно нету ее и нету ну в общем не мечта а если б мне муж сказал давай купим ...я б отказалась...купила б себе лучше другого шмотья=)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
всем здоровья я тож на байкал хочу, но в приоритете Урал(любимый край и всегда им будет), Башкирия, Алтай..потом уже Байкал ну и сопки Камчатки..это вообще как запредельная мечта)) у нас собаки "гуляют" уже не знаю 3-4 день..стая такая бегает..собак 8-9 сбивается..страшная нах..просто в альфа-самцах пес совсем агрессивный и свита его..ппц..по всему городку бегают за сучкой текущей...боюсь их до зеленых соплей(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не брежу я так спокойно нет пока и нет но будет ![]() не знаю когда мне главное в след году всю семью вывезти на море шуба подождет во да и у меняя есть така фигня хочууууу, а как получу уже и вроде как и не ссильно надо ![]() ![]() ![]() Оль, страшно как!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Нют,щяс прочитала твое сообщение,ржу сижу:-)не тихушничаю я:-):-):-):-)разве я вам не скажу:-):-):-)М,суки проклятые и пришли и вчера даже закончились.....облом опять.....охохох :-)будем лучше стараться:-)
Сегодня в бассейн ходили....крутотень :-)теперь 2-3 раза в неделю будем ходить:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну ничче новый цикл - тададаам! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про шубы
я как ... она у меня есть....поддалась на всеобщее ошубивание на работе. я носила даже. не снимая две зимы. а потом как то работу бросила и в пуховик переоделась и рада. ну в шубе неудобно. честно то говоря. ну и мне пофиг кто там в шубе, а я нет. надо одену. но не хочу ))))) щас померила свою. вот цвет, Алена спрашивала Оль...собаки уууу опасно....вызовите кого-нить..ну есть же службы спец. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
там например по магазинам походить, в кино, в гости, ну как то так.... ![]() но мне в этом году ваще ниче и никак не светит так шо....может в будущем а если конечно смотреть с точки зрения нашего расположения во вселенной....то конечно нах она нужна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как говориться - денег должно хватать на еду, детей и путешествия, все остальное - лишние деньги (с) не помню кто сказал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спецслужбы - это платно.
остальное к нам не поедет, ну и потом..тут все такие пипец как собачек любят да и кошечек тоже...вот эта сучка щенят принесет очередных,дети их опять попрячут и выходят и раздать не смогут..и прибавится еще 3-4 собачки...эта сучка уже приносила 4х щенят, 1 погиб быстро.. Дин живет у наших соседей на улице на цепи, Белла уличная прикормленная , Эдварда давно не вижу..либо умер либо кто-то прибрал с других улиц...дети горой встанут в живой щит за собак этих.. они ж эти из стаи либо чьи-то цепные..но с цепей уходят ..уж не знаю сами или по-ведому хозяев..либо прикормленные, из нашего двора пес, из соседнего двора 2 пса... просто в таком состоянии когда у них вот эта шобла собирается..они опасны..ну и самец главный он сам по себе агрессивный...его боятся и без загула никогда шубу не хотела..не доросла еще наверное...но так-то красиво это...сейчас такие модельки всякие..не очень люблю такие которые в пол..пипец меха-меха прям))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нют..те просто хочется потому что у всех есть.
валера же ест щас корм за 72 рубля пакетик. ну и утром есть не стал. выкинуть пришлось ибо заветрилось и высохло. днем не ел. вечером не ел...звоню врачу. сделали тест на аппетит. грит придуряется...оказывается ему надо было чтоб я вилкой размяла и давала ему по капелюшки. ему так удобней. пиндыкс |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |