Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2014, 14:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Бедняжка...ну это от температуры все болит. Может его уксусом растереть разбавленным? А так вообще, сопли, кашель есть?
сейчас после свечки цифекона и нурофена сиропа упала до 37 и 5, а так не дает себя растирать, прям рыдает.кашля нет, а сопли чуток есть, но нос у нас уже больше недели не дышал и сопли то были то нет, аденоиды
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2014, 16:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
сейчас после свечки цифекона и нурофена сиропа упала до 37 и 5, а так не дает себя растирать, прям рыдает.кашля нет, а сопли чуток есть, но нос у нас уже больше недели не дышал и сопли то были то нет, аденоиды
Бедняжечка((( Поправляйтесь скорее! Замучили эти аденоиды совсем...Вот и у нас нос постоянно заложен!
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2014, 21:36
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Бедняжечка((( Поправляйтесь скорее! Замучили эти аденоиды совсем...Вот и у нас нос постоянно заложен!
Вот как раз и проверишь как море на ваши аденоиды подействует, а то я все таки как- то мечтаю Вову в этом году вывезти, не хочу оперировать, пока не испробую все. Уговариваю маму мою с ним поехать, она боится, а со свекровью я изойду от переживаний. Ну на край муж в сентебре в Турцию с ним слетает
Old 19.06.2014, 22:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, Маша первое что поможет это не ходить в сад (проверенно)
Как-то укрепить иммунитет - я например не знаю. У нас теперь герпес постоянно вылезает
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2014, 00:50
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мариша М, Маша первое что поможет это не ходить в сад (проверенно)
Как-то укрепить иммунитет - я например не знаю. У нас теперь герпес постоянно вылезает
Оксан, так мы в сад почти месяц не ходили и прежде чем выйти в понедельник( еще в тот) в воскресенье у него уже нос не дышал. А до этого сколько мы дома сидели, а результат тот же. Но высокой темпы у нас уже давно не было , а вот нос слабое место стало(((
Old 20.06.2014, 00:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, значит просто успели что -то схватить

У моего нос дышать стал нормально только месяца через три и то перед этим кукушку вроде делали если не ошибаюсь
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2014, 12:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем привет
Читаю вас регулярно... писать некогда
Девочки , где наша Наташа???? Что с ней и с детками? Она же из Луганска? Может ей помощь наша нужна? Не могу я((( новости смотрю и рыдаю..людей истребляют....детей..что ж это такое((((щас новости смотрю на рентв малыш на операционном столе весь в крови... еле дышит ..снаряд в висок попал...шансов нет...девочки смотрю и думаю как Наташа там с детками????
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2014, 12:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Читаю вас регулярно... писать некогда
Девочки , где наша Наташа???? Что с ней и с детками? Она же из Луганска? Может ей помощь наша нужна? Не могу я((( новости смотрю и рыдаю..людей истребляют....детей..что ж это такое((((щас новости смотрю на рентв малыш на операционном столе весь в крови... еле дышит ..снаряд в висок попал...шансов нет...девочки смотрю и думаю как Наташа там с детками????
Они вроде в деревню уехали, Настён. А вообще они со Львова. Точнее рядышком с ним город, все время название вылетает из головы.
Old 20.06.2014, 13:01
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ах да Львов....блин хоть бы знать как они
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2014, 14:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

дЕВУЛИ ПРИВЕТ!!!!

у нас все хорошо,детки в селе мы тоже ездим с мужем с села на работу.

Вас читаю но на работе не могу писать.Если вы спрашиваете откуда я ,то из Киева и купили Квартиру под Киевом.
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2014, 15:09
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
дЕВУЛИ ПРИВЕТ!!!!

у нас все хорошо,детки в селе мы тоже ездим с мужем с села на работу.

Вас читаю но на работе не могу писать.Если вы спрашиваете откуда я ,то из Киева и купили Квартиру под Киевом.
И как вам там живется , у вас СМИ офигенные скажу вам , мол типа все в норме , а глядя на видео как правый сектор и нацики убивают мирных жителей и детей становится жутко неужто правительство думает что после всего этого донецк и луганск будут жить как в ничем небывало в составе украины, зато глядя но тоже видео как ополченцы захватывают батальон айдар те кричали пожалуйста не стреляйте не убивайте это так себя ведут с такими же людьми с автоматами , зато мирных убивать у которых оружия нету это блин герои, сори конечно за высказанное но уже даже без мата и сдерживая эмоции нельзя говорить
Любовь 2 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2014, 15:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
И как вам там живется , у вас СМИ офигенные скажу вам , мол типа все в норме , а глядя на видео как правый сектор и нацики убивают мирных жителей и детей становится жутко неужто правительство думает что после всего этого донецк и луганск будут жить как в ничем небывало в составе украины, зато глядя но тоже видео как ополченцы захватывают батальон айдар те кричали пожалуйста не стреляйте не убивайте это так себя ведут с такими же людьми с автоматами , зато мирных убивать у которых оружия нету это блин герои, сори конечно за высказанное но уже даже без мата и сдерживая эмоции нельзя говорить
я не хочу обсуждать политику и происходящее в Украине.В Киева спокойно.У каждого свое мнение и у каждого свое видение происходящего.Нам информацию подают одну.вам другую.А что на самом деле знают только люди которые там находятся.Больше тему Украины я не хочу обсуждать.
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2014, 21:07
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки привет)МЫ уже неделю у мамы гостим.все хорошо.только приболели с Тишиком вдвоемНо это простая простуда.уже поправляемся.

Танюша-вам хорошего отдыха. напиши куда вы едете на Азов? в какое место?

Маш у нас есть клиника биорезанансной терапии, мои знакомые хрдили с аденоидами-им предложили не удалять а заморозить. Может и вам чо такое сделать? Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А что у тебя с работой? С той фирмы так и не позвонили?
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2014, 23:05
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик всем!
До этого были у моих в гостях, а сегодня опять возили гуманитарную помощь беженцам. Пока все разсортировала, загрузили, отвезли, я выдохлась, одну семью отвезли в пригород, пытаются из этого места расселять по семьям, т.к ночью опять привезут автобус. Попытка была днем, но автобус обстреляли вернулся пустой, теперь опять уехал. Девочки, у нас их уже просто тысячи. Жалко до слез эту детвору, они даже не балуются так как обычно это делают дети(((
Оль, наверное у нас такой клиники нет, но проштудирую, вообще уже изучила местный форум на эту тему, что-то никто и не заикался о таком ну а так сегодня уже вообще без темпы, бесится, но глаза больные и бледный очень...
С работы позвонили, в субботу была на детектори лжи, теперь еще два собеседования - медицинское и психологическое.Блин, как в фсб берут...но я пока кайфую домом, ну и конечно же есть время заниматься сбором гум.помощи.
Old 26.06.2014, 22:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девчонки! Как у вас дела? Мы еще отдыхаем. Домой вернемся в понедельник или вторник по идее. В инет захожу, здесь вай-фай. Но на пузяку тяжело попасть, грузится долго. Мы в Голубицкой. Пока погода не очень радует. Сегодня почти весь день пасмурно и сильный ветер. Но пару часиков успели на море позагарать. Медуз куча сегодня. Егору нравится, но очень скучает по дому, по бабушке. Пока особых улучшений в плане аденоидов не вижу Если что пишете в контакте, только он более-менее нормально грузится. Даже фотки удалось закинуть.
Old 29.06.2014, 11:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! Танюш, фотки супер, так захотелось в море понежитьсяМоре теплое?
У нас все нормально, только комп сломался, так боюсь что фотки продадут, а я их вообще не распечатывала, даж не знаю что делать буду тогда
Поэтому читаю с телефона, а писать там ужасно не удобно, сейчас вот планшет выцыганила у мужа))))
Old 02.07.2014, 09:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ауууу... Где все?
Танюшь,вы вернулись? Рассказывал как все прошло?
У нас все потихоньку, Вовчик в саду, сегодня на сон оставила, услышав это заплакал, а до этого прям отлично ходил, умудрился даже баловаться, а тут сразу сжался весь... Жалко мне его, но понимаю что надо
Old 02.07.2014, 10:51
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Я тоже читаю вас периодически, только писать некогда.
Танюшка, вернулись уже? Как ваш носик?
У меня дети у мамы, садик пока закрыт, в дежурный мы не пошли, пусть у бабушки отдыхают, я их только на выходные забираю домой, чтобы бабушке тоже передышку дать.
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2014, 15:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики. Мы вернулись вчера поздно вечером, можно сказать ночью.
Отдохнули хорошо. Что могу сказать? Азов именно для детишек. Там их столькоооо Даже ездят с грудничками, которые еще даже сидеть не могут, лежат на пляже с маминой сиськой во рту)))
Егор чета не загорел почти, хотя я его мазала кремом от загара, т.к. плечики порозовели сильно. Но, видимо, весь в меня, загар к нам не липнет совсем Но я, правда, немного покоричневела.
Конечно, если ехать в отели/гостинницы, то надо бронировать месяца за 2-3, иначе потом все будет занято. Мы жили в гостевом доме (обычный большой коттедж трехэтажный). У нас двухкомнатный номер был, 2000р за сутки. С жильём там проблем вообще нет, все местные только этим и живут там.
Вот носик наш, мне кажется, нифига лучше не стал. Сопит постоянно
Old 07.07.2014, 11:50
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!!!!

Вы нас еще не потеряли))))

Добавлено через 19 минут

Мы уже целый месяц ходим в садик, в общем вроде все нравиться, даже слова правильно некоторые стал говорить трудней всего в пятницу его везти, но я уговариваю говоря что сегодня последний день и завтра не пойдем В группе у нас сейчас 13 человек из них 5 девочек остальные мальчики.

ВСЕМ кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Старшему отметили 13 лет!!! вот время то летит уже совсем большой парень, а я все помню как вчера)))))

Добавлено через 42 секунды

что то радикал подвисает, хотела еще фото загрузить((((((((
а через что еще можно????

Добавлено через 55 секунд

а линеечка у меня до сих пор осенняя
Иришка0880 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ