![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как раз и проверишь как море на ваши аденоиды подействует, а то я все таки как- то мечтаю Вову в этом году вывезти, не хочу оперировать, пока не испробую все. Уговариваю маму мою с ним поехать, она боится, а со свекровью я изойду от переживаний. Ну на край муж в сентебре в Турцию с ним слетает
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, так мы в сад почти месяц не ходили и прежде чем выйти в понедельник( еще в тот) в воскресенье у него уже нос не дышал. А до этого сколько мы дома сидели, а результат тот же. Но высокой темпы у нас уже давно не было , а вот нос слабое место стало(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
Читаю вас регулярно... писать некогда Девочки , где наша Наташа???? Что с ней и с детками? Она же из Луганска? Может ей помощь наша нужна? Не могу я((( новости смотрю и рыдаю..людей истребляют....детей..что ж это такое((((щас новости смотрю на рентв малыш на операционном столе весь в крови... еле дышит ..снаряд в висок попал...шансов нет...девочки смотрю и думаю как Наташа там с детками???? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
дЕВУЛИ ПРИВЕТ!!!!
у нас все хорошо,детки в селе мы тоже ездим с мужем с села на работу. Вас читаю но на работе не могу писать.Если вы спрашиваете откуда я ,то из Киева и купили Квартиру под Киевом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И как вам там живется , у вас СМИ офигенные скажу вам , мол типа все в норме , а глядя на видео как правый сектор и нацики убивают мирных жителей и детей становится жутко неужто правительство думает что после всего этого донецк и луганск будут жить как в ничем небывало в составе украины, зато глядя но тоже видео как ополченцы захватывают батальон айдар те кричали пожалуйста не стреляйте не убивайте это так себя ведут с такими же людьми с автоматами , зато мирных убивать у которых оружия нету это блин герои, сори конечно за высказанное но уже даже без мата и сдерживая эмоции нельзя говорить
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет)МЫ уже неделю у мамы гостим.все хорошо.только приболели с Тишиком вдвоем
![]() Танюша-вам хорошего отдыха. напиши куда вы едете на Азов? в какое место? Маш у нас есть клиника биорезанансной терапии, мои знакомые хрдили с аденоидами-им предложили не удалять а заморозить. Может и вам чо такое сделать? Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ А что у тебя с работой? С той фирмы так и не позвонили? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик всем!
До этого были у моих в гостях, а сегодня опять возили гуманитарную помощь беженцам. Пока все разсортировала, загрузили, отвезли, я выдохлась, одну семью отвезли в пригород, пытаются из этого места расселять по семьям, т.к ночью опять привезут автобус. Попытка была днем, но автобус обстреляли вернулся пустой, теперь опять уехал. Девочки, у нас их уже просто тысячи. Жалко до слез эту детвору, они даже не балуются так как обычно это делают дети((( Оль, наверное у нас такой клиники нет, но проштудирую, вообще уже изучила местный форум на эту тему, что-то никто и не заикался о таком ![]() С работы позвонили, в субботу была на детектори лжи, теперь еще два собеседования - медицинское и психологическое.Блин, как в фсб берут...но я пока кайфую домом, ну и конечно же есть время заниматься сбором гум.помощи. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Как у вас дела? Мы еще отдыхаем. Домой вернемся в понедельник или вторник по идее. В инет захожу, здесь вай-фай. Но на пузяку тяжело попасть, грузится долго. Мы в Голубицкой. Пока погода не очень радует. Сегодня почти весь день пасмурно и сильный ветер. Но пару часиков успели на море позагарать. Медуз куча сегодня. Егору нравится, но очень скучает по дому, по бабушке. Пока особых улучшений в плане аденоидов не вижу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет! Танюш, фотки супер, так захотелось в море понежиться
![]() ![]() У нас все нормально, только комп сломался, так боюсь что фотки продадут, а я их вообще не распечатывала, даж не знаю что делать буду тогда ![]() Поэтому читаю с телефона, а писать там ужасно не удобно, сейчас вот планшет выцыганила у мужа)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ауууу... Где все?
Танюшь,вы вернулись? Рассказывал как все прошло? У нас все потихоньку, Вовчик в саду, сегодня на сон оставила, услышав это заплакал, а до этого прям отлично ходил, умудрился даже баловаться, а тут сразу сжался весь... Жалко мне его, но понимаю что надо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я тоже читаю вас периодически, только писать некогда. Танюшка, вернулись уже? Как ваш носик? У меня дети у мамы, садик пока закрыт, в дежурный мы не пошли, пусть у бабушки отдыхают, я их только на выходные забираю домой, чтобы бабушке тоже передышку дать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики. Мы вернулись вчера поздно вечером, можно сказать ночью.
Отдохнули хорошо. Что могу сказать? Азов именно для детишек. Там их столькоооо ![]() Егор чета не загорел почти, хотя я его мазала кремом от загара, т.к. плечики порозовели сильно. Но, видимо, весь в меня, загар к нам не липнет совсем ![]() Конечно, если ехать в отели/гостинницы, то надо бронировать месяца за 2-3, иначе потом все будет занято. Мы жили в гостевом доме (обычный большой коттедж трехэтажный). У нас двухкомнатный номер был, 2000р за сутки. С жильём там проблем вообще нет, все местные только этим и живут там. Вот носик наш, мне кажется, нифига лучше не стал. Сопит постоянно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы нас еще не потеряли))))
Добавлено через 19 минут Мы уже целый месяц ходим в садик, в общем вроде все нравиться, даже слова правильно некоторые стал говорить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Старшему отметили 13 лет!!! вот время то летит уже совсем большой парень, а я все помню как вчера))))) ![]() Добавлено через 42 секунды что то радикал подвисает, хотела еще фото загрузить(((((((( а через что еще можно???? Добавлено через 55 секунд а линеечка у меня до сих пор осенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |