Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2014, 20:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Юльчик, а может у вас появится шанс на аренду или ипотеку, когда ты вернешься на работу? У мужа наверняка льготные условия как у сотрудника СБ?

Это мы уже все проштудировали
Шанс только на маленькую однушку будет,и машину придется продавать,чтобы первый взнос был более-менее.У сотрудников СБ процент будет на 1 меньше,чем в др. банках.

Все мои аргументы по поводу съемной квартиры на Сашу ни как не повлияют,уже не знаю,как его убедить.

Вот когда побегаю я как сайгак за ребенком в сад,может тогда пожалеет и решится уже на что-нибудь
ЮльчикК вне форума  
Old 20.01.2014, 22:05
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Шанс только на маленькую однушку будет,и машину придется продавать,чтобы первый взнос был более-менее.У сотрудников СБ процент будет на 1 меньше,чем в др. банках.

Все мои аргументы по поводу съемной квартиры на Сашу ни как не повлияют,уже не знаю,как его убедить.

Вот когда побегаю я как сайгак за ребенком в сад,может тогда пожалеет и решится уже на что-нибудь
Нам и в одушке хорошо было мы любили друг друга и поэтому конфликтов не было

Да он и не увидит как ты бегаешь и не захочет видеть раз сейчас ему спокойствие мамы и папы дороже. Я конечно не хотела бы быть такой прям как свекры твои.но дорого дала бы чтоб узнать как воспитать такого сына
Ket вне форума  
Old 20.01.2014, 22:30
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
)))))))))))) а обогрев лобового неужели не помог?
Да, я тоже думаю, что в 4 можно прорваться без пробок.
Нет, не помог))) все стало таким тонким разводом-узором)))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Да он и не увидит как ты бегаешь и не захочет видеть раз сейчас ему спокойствие мамы и папы дороже. Я конечно не хотела бы быть такой прям как свекры твои.но дорого дала бы чтоб узнать как воспитать такого сына
Мне тоже кажется, что чужой труд незаметен. Бегаешь и бегаешь, пашешь за всех и молодец.
На самом деле главное выйти уже на работу. А там само все на свои места встанет.
Nyuta вне форума  
Old 20.01.2014, 22:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Я даже на комнату в общаге какой-нибудь согласна,только бы своей семьей

Цитата:
Да он и не увидит как ты бегаешь и не захочет видеть раз сейчас ему спокойствие мамы и папы дороже.
Не в спокойствии их дело,а в том,что они не согласятся на бабку.Не раз он уже разговаривал на эту тему.Сейчас,как я поняла,что не хочет он просто очередной раз услышать отказ и разочароваться еще больше.Не понимают они,что это будет на благо их сына и внука.

Добавлено через 4 минуты

С девчонкой с работы вечером общались,узнала точно куда офис переезжать будет.Вот где пипец то будет. Промзона.Гаражи,склады кругом Чет я уже заранее боюсь

Добавлено через 3 минуты

Дедка с бабкой у нас так по внуку скучают,месяц его не видели,что даже яблока дохлого в гостинец не послали ему...
ЮльчикК вне форума  
Old 20.01.2014, 22:53
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже на комнату в общаге какой-нибудь согласна,только бы своей семьей

Не в спокойствии их дело,а в том,что они не согласятся на бабку.Не раз он уже разговаривал на эту тему.Сейчас,как я поняла,что не хочет он просто очередной раз услышать отказ и разочароваться еще больше.Не понимают они,что это будет на благо их сына и внука.

Добавлено через 4 минуты

С девчонкой с работы вечером общались,узнала точно куда офис переезжать будет.Вот где пипец то будет. Промзона.Гаражи,склады кругом Чет я уже заранее боюсь

Добавлено через 3 минуты

Дедка с бабкой у нас так по внуку скучают,месяц его не видели,что даже яблока дохлого в гостинец не послали ему...
Юль .ну что ж за непруха? Ты трудолюбивая не особо и вредная...........я думаю тебе надо в отношении этих людей меняться.резче стать что ли? Неча отмалчиваться.а то они ноги об тебя вытирают. А ты молчишь... сказанула бы им чего? Может им и бабка в итоге и в радость будет?
Ну это я так просто за тебя злюсь. Не конфликтуй конечно.фиг знает.они то у себя дома.сын тихоня.он тебя не защитит. Мне так кажется. Да и не надо скандалов.что уж изменить? Вода камень точит.капай ему на мозг по-тихому. Глядишь бабуля не вечная....только мне кажется им выгоднее станет сдавать квартиру чужим.чем потерять такую золушку
Ket вне форума  
Old 20.01.2014, 23:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Юль .ну что ж за непруха? Ты трудолюбивая не особо и вредная...........я думаю тебе надо в отношении этих людей меняться.резче стать что ли? Неча отмалчиваться.а то они ноги об тебя вытирают. А ты молчишь... сказанула бы им чего? Может им и бабка в итоге и в радость будет?
Ну это я так просто за тебя злюсь. Не конфликтуй конечно.фиг знает.они то у себя дома.сын тихоня.он тебя не защитит. Мне так кажется. Да и не надо скандалов.что уж изменить? Вода камень точит.капай ему на мозг по-тихому. Глядишь бабуля не вечная....только мне кажется им выгоднее станет сдавать квартиру чужим.чем потерять такую золушку
Квартиру бабкину они потом продавать будут,и половину денег сестре свекрови отдавать (она в Питере живет).А сами на свою часть дом доводить до ума.
Они считают,что мы жиру бесимся,когда заводим речь о своем жилье.Не понимают,что нас не устраивает,живя с ними.Им то с нами удобней,чем с бабкой больной на голову,да еще и с ужаснейшим характером.Бабку то развлекать,да ухаживать надо будет за ней.А сейчас придут на все готовое и хорошо им,тепло,светло и мухи не кусают,как говорится.
А конфликтовать я не могу.Как никак люди взрослые,мне совесть и воспитание не позволят.Я промолчу,себя из нутри всю сгрызу,да Саши плешь по этому поводу проем

Добавлено через 10 минут

Ладно,прорвемся как-нибудь И на нашей улице камаз в пряниками перевернется Главное,чтоб живы-здоровы были.Бог терпел и нам велел. Справимся
ЮльчикК вне форума  
Old 20.01.2014, 23:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночку поздравляем с 3летием!

Цифра "3" — число из сказки:
Три желанья, три подсказки,
Три медведя, три коня
И три сына у царя!

В 3 — всех в садик отправляют,
Малышами не считают,
Просят помощи порой —
Человек уже "большой"!

И известно всем на свете,
Третий шаг ведет к победе!
Поздравляем! Без сомненья,
Третий — лучший День рожденья!

@SVETIK@ вне форума  
Old 21.01.2014, 04:39
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

И от нас с небольшим опозданием поздравления

Юле и Ванечке,
Наде и Катюшке,
Марине и Яночке!

Солнышко лучистое в дом к вам заглянуло —
Яркое, веселое — лучше не сыскать.
С той поры три года как уже минуло,
С днем рожденья солнышко надо поздравлять.

Пусть твоей энергии на сто лет хватает,
Не болят головушка, горло и живот,
Добрые и смелые люди окружают,
А любовь родителей вечно бережет!

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 21.01.2014, 10:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!
у нас тут армгедон. гордо заледеневший дождь превратил дороги и тротуары в стекло, поломал половину деревьев и пообрывал провода. в городе коллапс, не ходят трамваи и троллейбусы, не работают светофоры. на работу я шла пешком, и еле успела увернуться как рухнула ветка, прям на остановку, сломала козырек, оборвала провод прям под ноги...люди врассыпную, визг... ой жесть. наверное дочу не пущу в школу, пусть дома сидит. по двору мы сегодня не смогли пройти в сад, обходили в обход, потому что весь двор завален деревьями, два провода лежат...прям на машинах...на входе в сад дерево лежит, и на территории два. и ветки падают и падают. и первого дворника я увидела уже выйдя на основную улицу - все они чистят дороги, на дворы не хватает людей. и дождь продолжается, а к вечеру еще и снег будет. нянечка рассказывает - шла через наш парк, половина лежит))) по три-четыре сантиметра льда на ветках. всю ночь трещало в парке, я просыпалась несколько раз. карочи к приему олимпийского огня готовы мы походу.)))

Цитата:
Юль, ну это уже ШАНС. мы тоже с однушки и без машины начинали. на ней я так понимаю муж ездит? то есть ты через весь город с промзоны сайгаком в за дитем сад а он на машине на работу в банк а потом к маме под бочок? прости если резко, лапуля, но помоему он у тебя вообще неплохо устроился. если вы ее и продадите для первого взноса, ничего с его попой в общественном транспорте не случится.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мамули, привет!
привет. дела-то как? )))))
WhiteKis вне форума  
Old 21.01.2014, 10:54
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Девочки у меня кашель сильный,но темпы нет.Вот думаю идти или не идти с дочей гулять?

Женя,вот жесть!Ты смотри аккуратно там!Правильно пуст доча дома посидит.Надо же так,вечером наверное вообще караул будет.Снег на льду.Берегите себя!
fantomik вне форума  
Old 21.01.2014, 10:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
у нас тут армгедон. гордо заледеневший дождь превратил дороги и тротуары в стекло, поломал половину деревьев и пообрывал провода. в городе коллапс, не ходят трамваи и троллейбусы, не работают светофоры. на работу я шла пешком, и еле успела увернуться как рухнула ветка, прям на остановку, сломала козырек, оборвала провод прям под ноги...люди врассыпную, визг... ой жесть. наверное дочу не пущу в школу, пусть дома сидит. по двору мы сегодня не смогли пройти в сад, обходили в обход, потому что весь двор завален деревьями, два провода лежат...прям на машинах...на входе в сад дерево лежит, и на территории два. и ветки падают и падают. и первого дворника я увидела уже выйдя на основную улицу - все они чистят дороги, на дворы не хватает людей. и дождь продолжается, а к вечеру еще и снег будет. нянечка рассказывает - шла через наш парк, половина лежит))) по три-четыре сантиметра льда на ветках. всю ночь трещало в парке, я просыпалась несколько раз. карочи к приему олимпийского огня готовы мы походу.)))
Вот это ни фига себе,что у вас там происходит Аккуратней там передвигайтесь

Цитата:
Юль, ну это уже ШАНС. мы тоже с однушки и без машины начинали. на ней я так понимаю муж ездит? то есть ты через весь город с промзоны сайгаком в за дитем сад а он на машине на работу в банк а потом к маме под бочок? прости если резко, лапуля, но помоему он у тебя вообще неплохо устроился. если вы ее и продадите для первого взноса, ничего с его попой в общественном транспорте не случится.
Так он и не против продать ее У меня то прав все равно нет,поэтому он и ездит.Это мне ее жалко,в деревню уже не поездим так часто
ЮльчикК вне форума  
Old 21.01.2014, 10:57
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Киса, ничего себе у вас там творится! Катаклизмы какие-то! И чего-то в новостях я ничего утром не слышала. Вечером покажут вас наверно.

Доброе утро!

А я сегодня полночи не спала. Как бабка старая, если с вечера чем-то впечатлюсь, то все, трындец. А вчера пусть говорят насмотрелась, потом еще начиталась и всю ночь переваривала сразу так за близких страшно.
Nyuta вне форума  
Old 21.01.2014, 11:00
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Киса, ничего себе у вас там творится! Катаклизмы какие-то! И чего-то в новостях я ничего утром не слышала. Вечером покажут вас наверно.

Доброе утро!

А я сегодня полночи не спала. Как бабка старая, если с вечера чем-то впечатлюсь, то все, трындец. А вчера пусть говорят насмотрелась, потом еще начиталась и всю ночь переваривала сразу так за близких страшно.
А что случилось?Что в пусть говорят было?
Я тоже впечатлительная.
fantomik вне форума  
Old 21.01.2014, 11:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А что случилось?Что в пусть говорят было?
У Жанны Фриски рак головного мозга 4 степени
ЮльчикК вне форума  
Old 21.01.2014, 11:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так он и не против продать ее У меня то прав все равно нет,поэтому он и ездит.Это мне ее жалко,в деревню уже не поездим так часто
ну ничо. возьмете потом какую-нибудь, надо же расставлять приоритеты, зато деревне будет куда к вам приехать)))))))

ничего себе, вот жалко Фриске.
WhiteKis вне форума  
Old 21.01.2014, 11:13
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
ну ничо. возьмете потом какую-нибудь, надо же расставлять приоритеты, зато деревне будет куда к вам приехать)))))))

Я тоже за приоритеты)))

Так Жанну жалко, а ребенка, годика еще нет и тут с мамой такое(
Nyuta вне форума  
Old 21.01.2014, 11:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Да нам и за эту-то дадут хрен да маленько Ни че,пешком полезно походить

Цитата:
Ребенка ее еще больше жалко В апреле только годик будет
ЮльчикК вне форума  
Old 21.01.2014, 11:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

У нас сегодня был осмотр Леры специалистами. Назначили массаж стоп. Надеюсь, страховая оплатит это дело на дому.

Цитата:
Да не очкуй Главное, чтобы метро близко было.

Цитата:
Привет!
Девочки у меня кашель сильный,но темпы нет.Вот думаю идти или не идти с дочей гулять?
Я бы посидела денек дома. Нам болеть нельзя

Киса, ну и страсти у вас творятся!!! Осторожно там, не падайте!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Вот не знаю, зачем это смотреть, чтобы потом еще полночи не спать
Тяжелые судьбы и неизлечимые болезни бывают у многих людей, но зачем это раздувать и показывать на всю страну. Лишь бы рейтинг себе поднять да побольше бабла заработать на человеческих переживаниях
..Katushka.. вне форума  
Old 21.01.2014, 11:22
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жанну жалко.И ребёнка жалко,но помимо Жанны ещё куча людей болеют,умирают.Всех жалко.По этому я такие вещи не смотрю.Если про всех думать,то свихнутся можно(((((Но печально конечно.И сразу про близких думается и про своё здоровье.Блин,ведь рак он такой коварный.Его же не диагностируют или как?

Катя,вот тоже думаю денёк дома посидеть.Всё равно мёрзну сильно.
fantomik вне форума  
Old 21.01.2014, 11:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Жанну жалко.И ребёнка жалко,но помимо Жанны ещё куча людей болеют,умирают.Всех жалко.По этому я такие вещи не смотрю.Если про всех думать,то свихнутся можно(((((Но печально конечно.И сразу про близких думается и про своё здоровье.Блин,ведь рак он такой коварный.Его же не диагностируют или как?

Катя,вот тоже думаю денёк дома посидеть.Всё равно мёрзну сильно.
Его диагностируют, просто надо регулярно проверяться. чем раньше выявят, тем больше шансов вылечить. Но регулярно никто из нас не проверяется.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема