![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да он и не увидит как ты бегаешь и не захочет видеть раз сейчас ему спокойствие мамы и папы дороже. Я конечно не хотела бы быть такой прям как свекры твои.но дорого дала бы чтоб узнать как воспитать такого сына |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На самом деле главное выйти уже на работу. А там само все на свои места встанет. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты С девчонкой с работы вечером общались,узнала точно куда офис переезжать будет.Вот где пипец то будет. Промзона.Гаражи,склады кругом ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Дедка с бабкой у нас так по внуку скучают,месяц его не видели,что даже яблока дохлого в гостинец не послали ему... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну это я так просто за тебя злюсь. Не конфликтуй конечно.фиг знает.они то у себя дома.сын тихоня.он тебя не защитит. Мне так кажется. Да и не надо скандалов.что уж изменить? Вода камень точит.капай ему на мозг по-тихому. Глядишь бабуля не вечная....только мне кажется им выгоднее станет сдавать квартиру чужим.чем потерять такую золушку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они считают,что мы жиру бесимся,когда заводим речь о своем жилье.Не понимают,что нас не устраивает,живя с ними.Им то с нами удобней,чем с бабкой больной на голову,да еще и с ужаснейшим характером.Бабку то развлекать,да ухаживать надо будет за ней.А сейчас придут на все готовое и хорошо им,тепло,светло и мухи не кусают,как говорится. А конфликтовать я не могу.Как никак люди взрослые,мне совесть и воспитание не позволят.Я промолчу,себя из нутри всю сгрызу,да Саши плешь по этому поводу проем ![]() Добавлено через 10 минут Ладно,прорвемся как-нибудь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночку поздравляем с 3летием!
Цифра "3" — число из сказки: Три желанья, три подсказки, Три медведя, три коня И три сына у царя! В 3 — всех в садик отправляют, Малышами не считают, Просят помощи порой — Человек уже "большой"! И известно всем на свете, Третий шаг ведет к победе! Поздравляем! Без сомненья, Третий — лучший День рожденья! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
И от нас с небольшим опозданием поздравления Юле и Ванечке, Наде и Катюшке, Марине и Яночке! Солнышко лучистое в дом к вам заглянуло — Яркое, веселое — лучше не сыскать. С той поры три года как уже минуло, С днем рожденья солнышко надо поздравлять. Пусть твоей энергии на сто лет хватает, Не болят головушка, горло и живот, Добрые и смелые люди окружают, А любовь родителей вечно бережет! [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
у нас тут армгедон. гордо заледеневший дождь превратил дороги и тротуары в стекло, поломал половину деревьев и пообрывал провода. в городе коллапс, не ходят трамваи и троллейбусы, не работают светофоры. на работу я шла пешком, и еле успела увернуться как рухнула ветка, прям на остановку, сломала козырек, оборвала провод прям под ноги...люди врассыпную, визг... ой жесть. наверное дочу не пущу в школу, пусть дома сидит. по двору мы сегодня не смогли пройти в сад, обходили в обход, потому что весь двор завален деревьями, два провода лежат...прям на машинах...на входе в сад дерево лежит, и на территории два. и ветки падают и падают. и первого дворника я увидела уже выйдя на основную улицу - все они чистят дороги, на дворы не хватает людей. и дождь продолжается, а к вечеру еще и снег будет. нянечка рассказывает - шла через наш парк, половина лежит))) по три-четыре сантиметра льда на ветках. всю ночь трещало в парке, я просыпалась несколько раз. карочи к приему олимпийского огня готовы мы походу.))) Цитата:
привет. дела-то как? ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девочки у меня кашель сильный,но темпы нет.Вот думаю идти или не идти с дочей гулять? Женя,вот жесть!Ты смотри аккуратно там!Правильно пуст доча дома посидит.Надо же так,вечером наверное вообще караул будет.Снег на льду.Берегите себя! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киса, ничего себе у вас там творится! Катаклизмы какие-то! И чего-то в новостях я ничего утром не слышала. Вечером покажут вас наверно.
Доброе утро! А я сегодня полночи не спала. Как бабка старая, если с вечера чем-то впечатлюсь, то все, трындец. А вчера пусть говорят насмотрелась, потом еще начиталась и всю ночь переваривала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже впечатлительная. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего себе, вот жалко Фриске. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Ребенка ее еще больше жалко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
У нас сегодня был осмотр Леры специалистами. Назначили массаж стоп. Надеюсь, страховая оплатит это дело на дому. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Киса, ну и страсти у вас творятся!!! Осторожно там, не падайте! Цитата:
![]() Тяжелые судьбы и неизлечимые болезни бывают у многих людей, но зачем это раздувать и показывать на всю страну. Лишь бы рейтинг себе поднять да побольше бабла заработать на человеческих переживаниях ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Жанну жалко.И ребёнка жалко,но помимо Жанны ещё куча людей болеют,умирают.Всех жалко.По этому я такие вещи не смотрю.Если про всех думать,то свихнутся можно(((((Но печально конечно.И сразу про близких думается и про своё здоровье.Блин,ведь рак он такой коварный.Его же не диагностируют или как?
Катя,вот тоже думаю денёк дома посидеть.Всё равно мёрзну сильно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |