Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2017, 23:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Вика
Все зависит от кривизны какой-то хрени в глазах
Непомню
Погугли
Поэтому у кого-то только минус 3
А у кого-то -14
И еше инфекции роль играют например
Так что оно испортилось у тебя настолько насколько смогло
Вот и все
В инете есть инфа
Нагрузки, компы и пр влияют
Они ускоряют процесс
Но если глаз ровный, ничего не будет
Травма только может повлиять вплоть до потери зрения
А так ниче не будет
А если глаз от рождения кривой, то и испортится
Просто (как правило), почему в школе начинается? Нагрузка возрастает

Не ну есть вообще заболевания
Глаукомы там какие-то (со своим названием) которые влияют
И вообще миопии разные тоже
Но все зависит от кривизны
Блин там название язык сломаешь, я забыла
Глаз это ж линза
Насколько кривая, настолько и криво отражается и рассеивается там все чего должно
freken вне форума  
Old 26.06.2017, 00:26
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Всем привет)
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Девчат, ну не согласна я ))))))
Вот я ж грю... как школу закончила так я на всех работах за компом, дома комп, бук, постоянно в них сижу, то на форуме, то игрушки тож, когда время есть.... то еще что нужное.... смартфон... тож и поиграть могу, и книги в нем читаю.... если предрасположенность, то чего ж оно дальше то не падает? Так и стоит на одном месте... ттт конечно... больше то и не надо.... но вот от гаджетов точно у меня лично не портится....
а упало в школе, когда у нас компьютеров и гаджетов всяких и в помине не было... я с компьютером познакомилась уже на работе.... когда год отработала нам поставили в отдел комп и меня, как самую молодую, за него посадили.... я его сама осваивала и изучала... офисные программки и прочее всё сама методом тыка.... никто не знал с какой стороны к нему подойти.... и не обучали.... телефон кнопочный у меня появился в 2003 году первый.... я уже на другой работе работала... короч детство у меня точно без гаджетов прошло.... а скалиоз и миопию я в школе заработала.... поэтому лично для меня вот это факт ))))
Согласна
Я все свои работы за компом работала
В универе по ночам в компе курсовые чертила
Диплом также ночью в компе
Дома много за компом провожу
Зрение идеальное
Это ещё при том, что в детстве читала под тусклой лампой лежа в кровати

Муж "компьютерщик" до мозга костей
Может сутки сидеть (иногда приходится по делам)
Зрение отличное

Брат аналогично
Заядлый компьютерщик с того момента, как этот агрегат только появился у него
Зрение отличное

Мама никогда не сидела за монитором
Зрение никудышное
Плюс разные там проблемы ещё

Ещё ведь есть специальное лечение дефектов зрения за компьютером, в том числе у детей. Это точно знаю, родственница водила 5ти летнего ребенка в центр офтальмологии. Там их сажали перед монитором компьютера и включали разные игры типа собрать шарики одного цвета, выбрать фигурки, то есть определенные движения глаза и т.д.

Ещё у меня есть очень хороший врач-офтальмолог. Она тоже подтверждает, что компьютер напрямую никак не влияет на зрение здорового глаза. Компьютер максимум может усугубить уже имеющиеся проблемы. Но он не может являться причиной ухудшения зрения у здорового глаза.

Добавлено через 1 минуту

Мы сегодня отправили старшего в лагерь. Эх уже скучаю) Звонила ему уже, узнавала, как расположился. Говорит, всё хорошо.

Добавлено через 6 минут

Ещё у мужа сестра двоюродная попала в дтп. Одним словом - хорошо хоть что живая(( вся поломанная. Ездили навещать, лежит перемотанная. Ох это ужасно(( Ехала с парнем в машине, им в бок влетел внедорожник, а они на девятке, парню две царапины, сбежал с больницы на второй день, а ей лежать только три месяца, потом заново ходить учиться. К ней и не приходил ни разу. Как так?? Что за отношения такие, я не понимаю

Добавлено через 3 минуты

Юля фрекен, вкусняшками всё дразнишь)) Я чета разленилась готовить. Да и некогда. Мелкий совсем без меня никуда. На кухне поторчать толком не дает. Мне отдых нужен от детей но стыдно сказать такое кому...

Добавлено через 2 минуты

***Юлия***
С окончанием школы вас)молодцы)

Юлик, Юля, почему не готовишь заготовки? Просто не любишь или времени нет?
Ежевика вне форума  
Old 26.06.2017, 02:30
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Вика
Ужас
Бедная сестра твоего мужа
Скорейшего ей выздоровления!

freken вне форума  
Old 26.06.2017, 04:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Цитата:
Юлик, Юля, почему не готовишь заготовки? Просто не любишь или времени нет?
Скажем так..вообще готовить не люблю..времени нет.и не умею особо...поэтому не делаю
Цитата:
Девчат, ну не согласна я ))))))
Ну тут у каждого свое мнение...я вижу что портиться и это факт...даже фиг с ним дочка..у самой глаза устают...и зрение село...или думаешь я вру?
Кто б там чего не говорил...садиться...
Цитата:
Согласна
Я все свои работы за компом работала
Значит вам всем просто повезло...вот и все...
У меня в семье у всех отличное зрение..вообще проблем никогда нет и не было...и чего...а у меня село...я и сама понимаю..что вижу реально гораздо хуже((((
Цитата:
Юля, Юлик, ну хорошо, что с машиной все хорошо! Она у тебя еще и без сигнализации же кажись? или это не у тебя....
Ага...без неё(((Все равно она далеко...не услышать...а только аккумулятор сажать(((
Цитата:
Ещё ведь есть специальное лечение дефектов зрения за компьютером, в том числе у детей. Это точно знаю, родственница водила 5ти летнего ребенка в центр офтальмологии. Там их сажали перед монитором компьютера и включали разные игры типа собрать шарики одного цвета, выбрать фигурки, то есть определенные движения глаза и т.д.
Есть...и мы ходим на такое...и дома есть спец. программы..правда дома мы делаем в очках как для 3Д.Благодаря этому и закрыванию глаза подтянули зрение.НО как только "залипает" в гаджетах..оно летит это лечение коту под хвост

С лагерем вас!!!Пусть сыночку нравиться
Сестру мужа жалко...пусть скорее поправляется!!!А парень урод..таких полно к сожалению

ВСё,девочки...я полетела в деревню..дел гора..косить надо,документы делать...и в баньку сходить
Через 2 дня вернусь
Юлик вне форума  
Old 26.06.2017, 05:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Удачи

Добавлено через 4 минуты

В общем я пока не ложилась
Пока с ягодой разобралась
Пока с сахЕром ее перетёрла
Пока с черешни кости повынимала
Черешня не айс ((
Сверху хорошая
Внизу ппц((( расстроилась
Много выкинула
Зато малины налупилааась
Ооооо

Да я всего объелась
Чуть не лопнула
Спина капецки болит
В 4 закончила
Сидела смарела TLC...чет смотреть нечего
залипла на нем
Там всякие душещипательные типа истории
Ну так....
Хренотень одним словом
Потом вместо того чтоб спать, зависла в ванной на час
Капец
Завтра я буду как зомбак
Точнее сегодня
freken вне форума  
Old 26.06.2017, 08:59
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
В общем я пока не ложилась
ничего себе ты не спишь)) я в 12 ночи уже всё, баиньки))

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
ВСё,девочки...я полетела в деревню..дел гора..косить надо,документы делать...и в баньку сходить
Через 2 дня вернусь
Хорошей и плодотворной поездки))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение

С лагерем вас!!!Пусть сыночку нравиться
Сестру мужа жалко...пусть скорее поправляется!!!А парень урод..таких полно к сожалению
Цитата:
Вика
Ужас
Бедная сестра твоего мужа
Скорейшего ей выздоровления!

Спасибо, девы)
Ежевика вне форума  
Old 26.06.2017, 10:29
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А у меня жопа!!! Мама меня бросила, ребенка не берет!!! У нее родилась новая игрушка, ей хочется туда!! Я зараза и т.д. и т.п., хотя я все отдала брату, что у меня было... И переноску и коляску и вещи и ванночку, а муж объяснял как это крепиться... Я посмотрела что на выписку и определила чего нет и т.д. и т.п., но увы я враг народа и мой муж!!! У меня была истерика, муж за шкирку просто увозил, т.к. я ночь на валидоле была. Как мне с ней после всего общаться я незнаю??? Мать жены брата не приедет, у нее хозяйство - куры, муж алкаш, мне надо войти в положение!!! А то что я ее просила взять ребенка на дачку на 2 недели, заранее договоривалась - это фигня!!! А со своим папой я дружу только из-за выгоды, как мне можно это вообще сказать??? Я папу просто обожаю всю жизнь!!!
Машутка вне форума  
Old 26.06.2017, 11:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!!
Маша,капец!
А чем ей Сашка твой помешает?
Он уже самостоятельный!
Но с другой стороны,унижаться не надо
Не возьмет и не надо
Обидно,конечно,но в сад походит
А потом у тебя отпуск и может тебе и за свой счет дадут
Начальник нормальный?
У меня мамы нет,а свекровь стала Ксюню брать только в первом классе
То бишь в 7 лет,а так сами
Правда,мы летом отпуск с мужем вместе тогда не гуляли
У него всего 2 недели
Брал и сидел с дочкой,к тете своей в Можайск ездил
А потом я брала отпуск и уезжала к своей родне
Так и крутились
Вот с 7 лет свекровь стала брать на пару недель Ксюню
С этого момента и стали брать совместный отпуск с мужем
А в этом году он без отпуска,муж)
А свекровь,если все будет хорошо,
То в сентябре хотела уехать отдохнуть
Поэтому муж попробует взять отпуск в сентябре
Хотя,у нас няня есть
Но у нее у самой ребенку 5 лет,часто болеет
Поэтому надо чтоб кто-то был запасным вариантом)))
И в сад пока не планирую отдавать
Может ближе к зиме
Маша,а вам надо с мамой сесть и поговорить и все выяснить
Почему идет недопонимание
Мы так со свекровью
Разругались вдрызг
Я с ней год не общалась
Потом сели,поговорили,счас я ее мамой зову
Но она,правда,очень.хорошо к нам относится
Сестра мужа иногда в шутку жалуется ему,что меня мама бит больше,чем ее)

Вика,Вика,ежевика)))
Я тоже от детей устаю
Причем от своих
В саду нет)
И когда свекровь забирает детей
Одного или двух
Я первый день.даже не звоню им)
Кайфую
А то вдруг передумает и вернет)))

Юлька,фрекен,ты робот что ли?
Давай иди спать
Пчелка наша
Ну то,что налопалась в темноте и одна-это хорошо)
В большой семье не щелкают)))
Но,здоровый сон должен быть превыше всего!

Юля,Юлик,хорошо отдохнуть и решить все намеченные дела!!!

Добавлено через 3 минуты

Вика,ужас,ужас с сестрой мужа
Скорейшей поправки!!!
Хотя,скорее не получится
Пусть все срастется как надо
И главное,без последствий

Я вот так этого боюсь,особенно,когда дети в машине
Ладно я,фиг со мной,пожила
А что с детьми,страх,страх,страх

У нас вон,я не помню.рассказывала или нет
Семья на 4 ноября в аварию попала
Мальчишки Ксюнины ровесники,двойняшки и младшему 6 лет было
Мама за рулем была,погибла на месте
Папа отделался переломом ноги
Один мальчик вообще с синяком,второй со сломанным позвоночником,но уже все норм,ходит
Только на лице много шрамов
А мелкий до сих.пор в коме
И никаких прогнозов
Страшно....
Лисёнок вне форума  
Old 26.06.2017, 11:32
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А чем ей Сашка твой помешает?
Он уже самостоятельный!
У Саши сейчас герпес 6-ой в активной фазе, сегодня бегу к инфекционисту, что делать??? Я и надеялась на нее, что она посидит с ним на даче и подлечим его!!!
Она хотела взять его туда к брату, блин но там Санька будет не нужен никому!!! Они все будут прыгать вокруг малыша, а мой ребенок чем виноват??? Бабуле новая игрушка нужна!!!
А когда я про герпес сказала, то мне ответили, типа я придумала и выкрутилась, короче жесть!!! А от дежурного сада я тоже отказалась, т.к. я на маму надеялась и все обговаривала с ней!!!
Машутка вне форума  
Old 26.06.2017, 11:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветы вам утренние понедельнишные
Вот вам стих:
Я выпустила из бутылки Джина.
Должна признаться, симпатичный Джин.
Такой эффектный, молодой мужчина,
И выполнить желания предложил!
Ну а какие у меня желания?
Я и не очень верю в волшебство.
Но всё ж решила быть оригинальной,
И попросила ласково его:
«Ах, милый Джини, я мудрить не буду,
Мне ни к чему рубины, серебро.
Ты лучше вытри пол, помой посуду,
Почисть палас, и вынеси ведро.
Погладь бельё, потом сходи на рынок,
Когда вернёшься – приготовь обед,
И надо б разморозить холодильник,
И что-нибудь придумать на десерт».
Крутился Джин, как белка в поговорке,
Разбил плафон, рассыпал порошок,
Поранил себе палец в кофемолке,
И утюгом штаны свои прожёг.
И выдохся, упал на покрывало,
Не в силах ни творить, ни колдовать,
А я ему на ушко прошептала:
«Прими-ка душик, и пойдём в кровать».
Скривился Джин и с горькою ухмылкой:
«Помилуй, Госпожа, уже нет сил!»
И вдруг полез стремительно в бутылку,
И пробочку потуже закрутил... ������

Мы на прививку котовью едем
Прикатим - напишу, по поводу всего свою кучу мыслей

Добавлено через 32 секунды

Всем хорошего дня!
freken вне форума  
Old 26.06.2017, 11:36
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,а вам надо с мамой сесть и поговорить и все выяснить
Почему идет недопонимание
Я уже не могу!!! Все было хорошо, но как только родился ребенок у брата, ее перекосило и я стала не нужна и мой ребенок, короче жесть!!!
Машутка вне форума  
Old 26.06.2017, 12:06
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Да,не,Маш,все будет норм
Когда у нас 5 лет назад родились.двойняшки у сестры
Я тоже думала,что все,бабуле те внуки роднее
Все-таки от дочки,долгожданные
А моя дочка будет не нужна
Ну первоетвремя все тащились от мальков
Признаюсь,немного ревновала
Но бабуля и Ксюне время уделяла.
Приезжала и иногда к себе брала.
А счас родился Андрюха у нас
И бабуля просто тащится от него
И да,Катя,сестра мужа,тоже ревнует
Но бабуля старается и нашим и вашим

Маша,тебе надо успокоиться
Без упреков
С мамой поговорить
И потом,неизвестно еще как невестка отнесется к помощи и ко всему
Но с мамой поговорить надо,не таите друг на друга обиду
Лучше сразу все прояснить.
Слушай,а мужнина родня где?
Лисёнок вне форума  
Old 26.06.2017, 12:34
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай,а мужнина родня где?
Свекрови вообще пофиг, она Саню ни разу не видела, а мужа моего из квартиры выгнала!!!
Она моему мужу поставила условие либо она, либо я и он выбрал меня!!!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Маша,тебе надо успокоиться
Без упреков
С мамой поговорить
И потом,неизвестно еще как невестка отнесется к помощи и ко всему
Но с мамой поговорить надо,не таите друг на друга обиду
Лучше сразу все прояснить.
Я уже даже не знаю как с ней говорить, она все в штыки воспринимает!!! Только она права и все!!! А насчет помощи: брат когда все это услышал, то вообще охренел и сказал, что она не нужна там, да еще с моим ребенком, что за хрень??? Она сейчас нужна - мыть, стирать, гладить, а ее нет - не царское это дело, а приехать порулить потом и поизображать заботливую бабушку - это наше!!! А тут еще я со своим малышом!!!
Машутка вне форума  
Old 26.06.2017, 12:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Еще раз привет

Так
Я робот да)))
Зато всю ягоду обработала
Поспала я часов пять
Так что я окей

Сделали коту прививку
Привезли домой и пошли на роликах гулять
Хорошо, что готовить не надо

Машутка, я не очень знаю всей вашей ситуации
И не все понимаю
А почему тебе сказали, что ты нашла причину? (Про герпес) причину чтоб что?

Ох блин с родителями этими ...жесть
Я со своей вон два мес не общалась....
Тоже блин
Как на вулкане с маман своей живу
freken вне форума  
Old 26.06.2017, 13:14
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А почему тебе сказали, что ты нашла причину? (Про герпес) причину чтоб что?
Чтобы типа она не помогала брату, а сидела с моим сыном!!! Как будто я так хочу, чтобы мой сын болел и сидела фантазировала болячку!!!

Цитата:
Ох блин с родителями этими ...жесть
Я со своей вон два мес не общалась....
Тоже блин
Как на вулкане с маман своей живу
Я постоянно как на вулкане, уже вообще ничего не прошу, никакой помощи!!! Вот только на 2 недельки она пообещала Саню взять и я понадеялась!!!
Машутка вне форума  
Old 26.06.2017, 13:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы тоже собирались к моей матери на дачу
(У отца стройка)
Потом разобиделась она
Ну там вообще как всегда из-за ерунды
Но я не дочь сразу и прочее по списку
Два мес не общались...
Я соотв.отца предупредила, что как он там боле менее доделает все, мы приедем
Вот по идее должна была ехать

Но погода....
Погода холодная
В городе скучно
Но я с одной стороны рада
На дачев холод тоже....хз че делать
Правда там в доме тепло
Но тоже скучно
В лес лишний раз не сходишь
Отец занят с ремонтом этим 100%
А если не занят, то устал
А я боюсь лишний раз одна с детьми идти
Была б собака ...еще не так страшно

Ну и вот
А ща мать активизировалась
Типа мы с ней наладили отношения
Она сразу на дачу звать нас
А я вроде к отцу собралась....
Ей скажешь, что к отцу собралась, она вообще меня проклянет...она его ненавидит
И опять посрёмся с ней 100%
А отцу скажу, что мать терроризирует, как тоже обломаю его чтоль...он кнашему пртезду там в ускоренном темпе илоны давыдовой двери менял нам в комнате, и прочее
Чтоб мы приехали
Жо..рвал, пардон
Ну в общем я как всегда меж двух огней
Наверно это т глупо
Но наверно я всегда меж двух огней буду
...
Меж трёх
Хаха
Муж ж еще
Он ваще моих родителей не переваривает
Оооооооййййй
Жизь жестянка))))
freken вне форума  
Old 26.06.2017, 13:29
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Оооооооййййй
Жизь жестянка))))
Это точно!!!
Машутка вне форума  
Old 26.06.2017, 13:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да ну просто я всегда думаю «ёпрст...жизнь такая короткая..чего друг другу кровь пить?»
Ну они мне крови выпили много
Особенно как разводились и потом..
А иногда мне кажется, что это возрастное...потому что пипец иногда слова и поступки
Клиника как-будто...
Тогда я как-то наоборот более спокойна...
Снисходительно как-то отношусь
Но маман у меня жжёт...
Там даже если возрастные закидоны
То и изначально характер сложный
В общем треш)))
freken вне форума  
Old 26.06.2017, 13:58
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А иногда мне кажется, что это возрастное...потому что пипец иногда слова и поступки
Клиника как-будто...
Тогда я как-то наоборот более спокойна...
Снисходительно как-то отношусь
Но маман у меня жжёт...
Там даже если возрастные закидоны
То и изначально характер сложный
В общем треш)))
У меня так же, поэтому все хорошо понимаю!!! И мне всегда папу жалко, как он ее терпит??? Он отвечает, что просто перестал с ней спорить!!!
Машутка вне форума  
Old 26.06.2017, 14:06
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нда,как-то все запутанно и нелегко у вас)))

У нас проще)
Есть одна бабуля
На вес золота)

Есть еще и дед
Но ему внуки не нужны)
Ну нет и не надо
Мы не особо и расстроены
Никогда ни к кому не напрашивались)
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема