![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кто б там чего не говорил...садиться... Цитата:
У меня в семье у всех отличное зрение..вообще проблем никогда нет и не было...и чего...а у меня село...я и сама понимаю..что вижу реально гораздо хуже(((( Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() С лагерем вас!!!Пусть сыночку нравиться ![]() Сестру мужа жалко...пусть скорее поправляется!!!А парень урод..таких полно к сожалению ![]() ![]() ![]() ВСё,девочки...я полетела в деревню..дел гора..косить надо,документы делать...и в баньку сходить ![]() Через 2 дня вернусь ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачи
![]() Добавлено через 4 минуты В общем я пока не ложилась Пока с ягодой разобралась Пока с сахЕром ее перетёрла Пока с черешни кости повынимала Черешня не айс (( Сверху хорошая Внизу ппц((( расстроилась Много выкинула Зато малины налупилааась Ооооо ![]() Да я всего объелась Чуть не лопнула Спина капецки болит В 4 закончила Сидела смарела TLC...чет смотреть нечего залипла на нем Там всякие душещипательные типа истории Ну так.... Хренотень одним словом Потом вместо того чтоб спать, зависла в ванной на час Капец Завтра я буду как зомбак Точнее сегодня |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего себе ты не спишь)) я в 12 ночи уже всё, баиньки))
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А у меня жопа!!! Мама меня бросила, ребенка не берет!!! У нее родилась новая игрушка, ей хочется туда!! Я зараза и т.д. и т.п., хотя я все отдала брату, что у меня было... И переноску и коляску и вещи и ванночку, а муж объяснял как это крепиться... Я посмотрела что на выписку и определила чего нет и т.д. и т.п., но увы я враг народа и мой муж!!! У меня была истерика, муж за шкирку просто увозил, т.к. я ночь на валидоле была. Как мне с ней после всего общаться я незнаю??? Мать жены брата не приедет, у нее хозяйство - куры, муж алкаш, мне надо войти в положение!!! А то что я ее просила взять ребенка на дачку на 2 недели, заранее договоривалась - это фигня!!! А со своим папой я дружу только из-за выгоды, как мне можно это вообще сказать??? Я папу просто обожаю всю жизнь!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Маша,капец! А чем ей Сашка твой помешает? Он уже самостоятельный! Но с другой стороны,унижаться не надо Не возьмет и не надо Обидно,конечно,но в сад походит А потом у тебя отпуск и может тебе и за свой счет дадут Начальник нормальный? У меня мамы нет,а свекровь стала Ксюню брать только в первом классе То бишь в 7 лет,а так сами Правда,мы летом отпуск с мужем вместе тогда не гуляли У него всего 2 недели Брал и сидел с дочкой,к тете своей в Можайск ездил А потом я брала отпуск и уезжала к своей родне Так и крутились Вот с 7 лет свекровь стала брать на пару недель Ксюню С этого момента и стали брать совместный отпуск с мужем А в этом году он без отпуска,муж) А свекровь,если все будет хорошо, То в сентябре хотела уехать отдохнуть Поэтому муж попробует взять отпуск в сентябре Хотя,у нас няня есть Но у нее у самой ребенку 5 лет,часто болеет Поэтому надо чтоб кто-то был запасным вариантом))) И в сад пока не планирую отдавать Может ближе к зиме Маша,а вам надо с мамой сесть и поговорить и все выяснить Почему идет недопонимание Мы так со свекровью Разругались вдрызг Я с ней год не общалась Потом сели,поговорили,счас я ее мамой зову Но она,правда,очень.хорошо к нам относится Сестра мужа иногда в шутку жалуется ему,что меня мама бит больше,чем ее) Вика,Вика,ежевика))) Я тоже от детей устаю Причем от своих В саду нет) И когда свекровь забирает детей Одного или двух Я первый день.даже не звоню им) Кайфую А то вдруг передумает и вернет))) Юлька,фрекен,ты робот что ли? Давай иди спать Пчелка наша Ну то,что налопалась в темноте и одна-это хорошо) В большой семье не щелкают))) Но,здоровый сон должен быть превыше всего! Юля,Юлик,хорошо отдохнуть и решить все намеченные дела!!! Добавлено через 3 минуты Вика,ужас,ужас с сестрой мужа Скорейшей поправки!!! Хотя,скорее не получится Пусть все срастется как надо И главное,без последствий Я вот так этого боюсь,особенно,когда дети в машине Ладно я,фиг со мной,пожила А что с детьми,страх,страх,страх У нас вон,я не помню.рассказывала или нет Семья на 4 ноября в аварию попала Мальчишки Ксюнины ровесники,двойняшки и младшему 6 лет было Мама за рулем была,погибла на месте Папа отделался переломом ноги Один мальчик вообще с синяком,второй со сломанным позвоночником,но уже все норм,ходит Только на лице много шрамов А мелкий до сих.пор в коме И никаких прогнозов Страшно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Саши сейчас герпес 6-ой в активной фазе, сегодня бегу к инфекционисту, что делать??? Я и надеялась на нее, что она посидит с ним на даче и подлечим его!!!
Она хотела взять его туда к брату, блин но там Санька будет не нужен никому!!! Они все будут прыгать вокруг малыша, а мой ребенок чем виноват??? Бабуле новая игрушка нужна!!! ![]() А когда я про герпес сказала, то мне ответили, типа я придумала и выкрутилась, короче жесть!!! А от дежурного сада я тоже отказалась, т.к. я на маму надеялась и все обговаривала с ней!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы вам утренние понедельнишные
Вот вам стих: Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желания предложил! Ну а какие у меня желания? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил... Мы на прививку котовью едем Прикатим - напишу, по поводу всего свою кучу мыслей Добавлено через 32 секунды Всем хорошего дня! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,не,Маш,все будет норм
Когда у нас 5 лет назад родились.двойняшки у сестры Я тоже думала,что все,бабуле те внуки роднее Все-таки от дочки,долгожданные А моя дочка будет не нужна Ну первоетвремя все тащились от мальков Признаюсь,немного ревновала Но бабуля и Ксюне время уделяла. Приезжала и иногда к себе брала. А счас родился Андрюха у нас И бабуля просто тащится от него И да,Катя,сестра мужа,тоже ревнует Но бабуля старается и нашим и вашим Маша,тебе надо успокоиться Без упреков С мамой поговорить И потом,неизвестно еще как невестка отнесется к помощи и ко всему Но с мамой поговорить надо,не таите друг на друга обиду Лучше сразу все прояснить. Слушай,а мужнина родня где? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Свекрови вообще пофиг, она Саню ни разу не видела, а мужа моего из квартиры выгнала!!!
![]() Она моему мужу поставила условие либо она, либо я и он выбрал меня!!! ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Еще раз привет
Так Я робот да))) Зато всю ягоду обработала Поспала я часов пять Так что я окей Сделали коту прививку Привезли домой и пошли на роликах гулять Хорошо, что готовить не надо Машутка, я не очень знаю всей вашей ситуации И не все понимаю А почему тебе сказали, что ты нашла причину? (Про герпес) причину чтоб что? Ох блин с родителями этими ...жесть Я со своей вон два мес не общалась.... Тоже блин Как на вулкане с маман своей живу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы тоже собирались к моей матери на дачу
(У отца стройка) Потом разобиделась она Ну там вообще как всегда из-за ерунды Но я не дочь сразу и прочее по списку Два мес не общались... Я соотв.отца предупредила, что как он там боле менее доделает все, мы приедем Вот по идее должна была ехать Но погода.... Погода холодная В городе скучно Но я с одной стороны рада На дачев холод тоже....хз че делать Правда там в доме тепло Но тоже скучно В лес лишний раз не сходишь Отец занят с ремонтом этим 100% А если не занят, то устал А я боюсь лишний раз одна с детьми идти Была б собака ...еще не так страшно Ну и вот А ща мать активизировалась Типа мы с ней наладили отношения Она сразу на дачу звать нас А я вроде к отцу собралась.... Ей скажешь, что к отцу собралась, она вообще меня проклянет...она его ненавидит И опять посрёмся с ней 100% А отцу скажу, что мать терроризирует, как тоже обломаю его чтоль...он кнашему пртезду там в ускоренном темпе илоны давыдовой двери менял нам в комнате, и прочее Чтоб мы приехали Жо..рвал, пардон Ну в общем я как всегда меж двух огней Наверно это т глупо Но наверно я всегда меж двух огней буду ... Меж трёх Хаха ![]() Муж ж еще Он ваще моих родителей не переваривает Оооооооййййй Жизь жестянка)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да ну просто я всегда думаю «ёпрст...жизнь такая короткая..чего друг другу кровь пить?»
Ну они мне крови выпили много Особенно как разводились и потом.. А иногда мне кажется, что это возрастное...потому что пипец иногда слова и поступки Клиника как-будто... Тогда я как-то наоборот более спокойна... Снисходительно как-то отношусь Но маман у меня жжёт... Там даже если возрастные закидоны То и изначально характер сложный В общем треш))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нда,как-то все запутанно и нелегко у вас)))
У нас проще) Есть одна бабуля На вес золота) Есть еще и дед Но ему внуки не нужны) Ну нет и не надо Мы не особо и расстроены Никогда ни к кому не напрашивались) |
![]() |