Цитата:
Сообщение от МуммиМама
Тань, мне кажется её надо уже врачу показать....ну больно долго она уже плачет...слишком прям....не ну я конечно понимаю, что это пипец какое горе. я даже представлять себе такое не хочу. но у неё слишком затянулось
|
у нее просто щас такое положение материальное капец...еще на мелком смерть отца отразились капец как...на работе не клеится, она парикмахер...т.е. работы ваще нет...2-3 клиента в день, она осталась с квартирой в которой все сломано было вплоть до стен...т.е. она все вложила в ремонт, вот все до крохи...хорошо еще накопительную часть пенсии его 80 тыщ отдали, она хоть как смогла доделала ремонт, все на ее плечи упало...представь в квартире только стены...без полов и пр...даже стен в туалете не было...она сама все делала...стены выложила, потолки, полы свекор помог уложить с братом мужа, двери и плитку наш знакомый сделал ей подешевле на много...пенсия на детей минималка...5 с копейками...а их двое...и у обоих отцы умерли....а она чп и ей не положены льготы никакие...у мелкого с головой проблемы начались...т.е. он видел все как она плакала и пр...и все это в себе держал...а ему же 6 будет только, он перестал про папу спрашивать и стал заторможенный, но ему наркоз 2 раза делали при пневмонии бронхоскопию делали...вобщем им диагноз немного плохой поставили...таблетки пропьют более менее становится,месяц проходит после того как перестанут...сразу заторможенность...ей надо его к психологу путному, что бы выводили его из этого состояния...вобщем у нее все это скопилось как снежный ком, вот она и ревет без конца, но Оксан, мне кажется лучше пусть плачет чем уйдет в с ебя, щас вот ремонт закончился полегче будет ей намного...родители его квартиру продают трешку, ну там хрущевка, а у них свой дом от бабки остался, они ей конечно денег подкинут надеюсь что бы хоть она мебель какую то купила,да на врачей толковых пустила...