Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2014, 22:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет девули!
Вот снова зашла и комментить уже силенок неть(( извиняйте пока за это(
Чето я совсем в последний дни как размазня( устала и морально и физически(
Пошла спать! Спокойной ночи!)
ПИришка вне форума  
Old 24.01.2014, 23:52
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет девули!
Крепись, дружочек!
Морально мы с тобой...
Физически, конечно, хотелось бы помочь, но далековато будет!
Тюменочка вне форума  
Old 25.01.2014, 00:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй всем ночи!
У меня тоже сегодня сил нет, чет устала...
Сёмика с походушками!
Пиришка, держись!
Янчик, пробую периодически вилкой мять, тут же рвёт мою заю, вот я и решила, хрен с ними, с этими кусочками, буду блендерить, зато мася сытая, рано или поздно созреет доча к жеванию, никто пюре всю жизнь не ест. Знаю что в западню в какую то попала с этим блендером, более того, если пюре густое и сухое, то тоже не может кушать. А наше пыталась запеканку дать, не понравилось, хоть и сладенькая она, курочку с гречкой тоже не оценила, потом вместо гречки картошку сварила и с курицей дала поела хорошо, вот супик завтра первый раз общий будем кушать.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.01.2014, 00:13
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Доброй всем ночи!
У меня тоже сегодня сил нет, чет устала...
Сёмика с походушками!
Пиришка, держись!
Янчик, пробую периодически вилкой мять, тут же рвёт мою заю, вот я и решила, хрен с ними, с этими кусочками, буду блендерить, зато мася сытая, рано или поздно созреет доча к жеванию, никто пюре всю жизнь не ест. Знаю что в западню в какую то попала с этим блендером, более того, если пюре густое и сухое, то тоже не может кушать. А наше пыталась запеканку дать, не понравилось, хоть и сладенькая она, курочку с гречкой тоже не оценила, потом вместо гречки картошку сварила и с курицей дала поела хорошо, вот супик завтра первый раз общий будем кушать.
Удачи вам! Надеюсь Дашуле понравится! Вроде у тебя никогда проблем с питанием не возникало, пусть и сейчас их не будет!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет девули!
Давай давай, набирайся сил и энергии перед малышовским ДР! Видно из-за этого ты так устаешь!
Moreno вне форума  
Old 25.01.2014, 00:16
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Снимка с настоящими походушками
Ириш,классный ты подарочек для мужа придумала Я как и Яна подумала,может и у нас в городе такое организовать
Ян,муж пока ещё точно про свидание не знает,но то что их вообще невыпускают это точно
Посидели со свекрами,отметили их сапфировую свадьбу,я пьяный!!!

Добавлено через 1 минуту

Свет,а ты вашу еду блендеришь и даёшь или отдельно варишь?
эликс вне форума  
Old 25.01.2014, 00:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня припозднились что то у мамы. Сына в 12 еле уложила, капризный он блин, мне кажется зубки лезут, не могу посмотреть он мне вообще не дает. Надо нам как то режим налаживать все же.
Куда Лакримулька делась?

Иришка клевый подарок для мужа придумала. У мужа тоже в этом году 35 а мне 30 с разницей в неделю, даже не знаю что придумать, да и раньше свою зарплату или премию как то распределяла, а теперь муж зарабатывает, и блин не знаю надо как то в тихоря выкраить )))не знаю что подарить пока.
катринчик вне форума  
Old 25.01.2014, 00:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

Иришка клевый подарок для мужа придумала. У мужа тоже в этом году 35 а мне 30 с разницей в неделю, даже не знаю что придумать, да и раньше свою зарплату или премию как то распределяла, а теперь муж зарабатывает, и блин не знаю надо как то в тихоря выкраить )))не знаю что подарить пока.
Бери пример с меня Помнишь я дарила рамочку?
Moreno вне форума  
Old 25.01.2014, 01:13
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Бери пример с меня Помнишь я дарила рамочку?
рамочку что то не припомню...напомни

Добавлено через 15 минут

Девочки у нас точно не аллергия, мы обморозили щечки..блин как получилось фиг знает и самое печальное проходит очень медленно, так еще и уплотнение есть ((((( эх как так то и в дальнейшем чуть мороз это будет проявляться
катринчик вне форума  
Old 25.01.2014, 02:14
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!!! Блин, девчёнки не знаю что и делать, неужели воспаление можно не чувствовать???? Прочитала в инете, что кистозные образования могут быть физио логичными и сами пройти, нужно узи сделать сразу после месячных и посмотреть. Я вот думаю, подождать ещё с этим лечением 2 месяца, я ж грудью перестала кормить только 6 января, может всё восстановится, надеюсь на это. А про яичник г сказала, что с ним ничего не надо делать. Может я с таким родилась, просто узи такое ни разу не делала. Я ходила к платному врачу, за приём и мазок заплатила 2 тыс, потом за узи 850, она же делает, и она ещё заставила за то чтобы по сути сказать мне результаты анализов и назначить лечение 850 руб, а теперь ещё повторное узи, конечно может это нормально. У Марика уже почти 6 зубов, правда передние только показались. Сёму поздравляю с первыми шажками!!!! У меня Марик забавно так звукам поражать стал и тоже плохо спит. Муж уехал в командировку, я неделю одна, конечно ко всему привыкаешь, но тяжко, должен был в пятницу приехать уже, самолёт отменили, теперь только в понедельник, а 30 ему опять улетать.

Добавлено через 4 минуты

Катя, мы вчера с Мариком погуляли у него щёки тоже покраснели сильнее, гуляли полчаса, у нас потеплело на улице -16.
Магаданочка вне форума  
Old 25.01.2014, 11:08
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Я в трансе полном((( дружка к которому мы ходим в гости, в соседнюю квартиру и они к нам - ночью увезли на скорой Тошнило его, себя виню что Вика могла заразить, хотя мы анализы сдавали неделю назад - все чисто, каки хорошие Вдруг она носитель это бяки?! Блин, но почему тогда за целый месяц я даже не заразилась ни разу Я вообще в панике...
Щас лежат под капельницей, а он ещё такой ребенок беспокойный, как он там улежит столько времени ?!

Так что Ириш, 100% надо встретиться, НО без детей!!! Не дай Бог Артюша заразится

Пойду почитаю про этот гастроэнтерит ...
Besenok вне форума  
Old 25.01.2014, 12:23
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девочки.
Саш,это конечно обдираловка.может у вас там и есть такие цены, не знаю... нр еще мне кажется, что врачи пользуются нашей неграмотностью и зарабатывают на нас) я бы посоветовала тебе по ощущениям решать... может и правда пройдет. как говорит моя бабушка: лучшая таблетка-невыпитая,лучшая операция-несделанная.

Катюш,не переживай! при какой темпе ты с Кирюшей гуляешь? мы не гуляем и при минус 15. и зато теперь я знаю, что ребенок может щеки обморозить при такой темпе. но еще вариант- оставлять одни глаза открытыми,все остальное укутывать.

мне тоже в этом году 30... я хочу дома отметить с старыми друзьями. от мужа сюрпризов не жду) чтобы не портить настроение, лучше закажу ему заранее подарок.потому что меня бесит, что накануне праздника он громко заявляет что пошел мне за подарком и из магазина еще позвонит и спросит что хочу. (( хотя я понимаю, что не все люди с фантазией. но можно уже привыкнуть что я люблю когда сюрприз, пусть опилки! но в красивой коробочке))

Добавлено через 1 час 7 минут

Катюш,ничего себе! может совпадение... не накручивай! жалко как деток.. еще и на скорой. так те же симптомы??
LEVушка вне форума  
Old 25.01.2014, 12:41
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вернусь уже через 3-4 дня!)) я вас читаю, на пузе удобно сделали, на почту приходят ваши разговорчики и я перед сном читаю вас.

Я попу мажу, а тельце нет, хотя надо бы, кремов и масел то вы бы видели сколько у нас))

Даш, как Семик? Вылезли зубки? У нас вылез 8й зуб, соплей нам принес, уже 1,5 недели не проходят и пару веселых деньков.

Девочки, у ваших зубы так же лезут: набухают задние десна, а вылазят впереди. 7й тяжелее всех пока лез, что мне даже было обидно, что вылез один маленький зубик внизу)))

Яна, я тебя понимаю! И вообще это ужасно! Почему мы не можем жить мирно? Зачем друг друга убиваем, да еще и такими способами, где просто важно количество БЕЗЗАЩИТНЫХ И НЕВИННЫХ женщин, мужчин и детей!!! Я была один раз и надеюсь единственный в центре таких событий, когда взорвали 2 бомбы в московском метро. Я должна была проезжать ту станцию, только на 20 минут позже. В тот момент мы все, кто находился под землей не знал причин, почему не работают 2 станции и даже когда я уже вышла из метро злая , что опаздываю на работу , а мой телефон ломился от смс и пропущенных звонков, голос дозвонившихся в слезах родителей... Я узнала, что случилось. И спасибо тем, кто оперативно отключил сотовую связь в метро, иначе та толпа, которая скопилась в то утро, в панике передавила бы друг друга. Мне не было страшно, потому что я не знала еще, что произошло. Но было страшно потом, первые дни после взрывов проезжать эти станции, да и вообще заходить в метро, потому что заходя в вагон, люди изучали каждого входившего и было видно по ним, как все хотят поскорее выйти. Первые пару дней , вагоны были полупустые даже в час пик.

Саша, берись за свое здоровье! Может и Марик щечки обморозил? У нас вообще просто можно мочу собрать, разрешает горшок помыть и кипятком обдать, а потом посадить ребенка Алиса спит уже месяц -1,5 наверное один раз в день. Может редко 2 раз уснуть, но тогда до 12 будет бегать) и спать может то пол часа, то 3, последнее у сожалению редко)))

Даша, чем Сему утюг привлекает?))

На счет подарков, я всегда за! Мне прям очень нравится подарочки собирать, ждать и получать свой!) это ж так приятно!!! Можно на 1 июня для деток?

Оля, ожога не было у Андрюшки? Я за горячее и кипяток так боюсь! Я в детстве кстати на себя суп вылила, у меня теперь шрам на логте, не очень зачетный, но теперь понимаю маму какого ей было. Алиса тоже обжигалась кипятком я так переживала, что шрам будет, но все прошло.

У меня Алиса вообще мой хвост только потеряет из виду и сразу рыдать со слезами! На руки только мне идет. Это ужас, я даже не помню, когда я ела посл раз нормально.

Даша, а шить только поздними вечерочками)) я тоже хочу алфавит сделать. Я делала игрушки, мне понравилось, правда , когда развивающий коврик продавали, я и игрушки подарила . Ты чего на себя наговариваешь. Ты ж столько всего красивого связала!

Катюш, а ты не убирайся))) больше чем есть уж наверное не будет)) Алисе тоже очень хочется пакостить, мы уж всю красоту убрали, но ей не дают покоя 2 серванта стеклянных с форфором и прочими штуками, она по ним прям долбит ладошками. Меня убьют наверное , если прослежу)))

Всем поскорее выздороветь! Зубкам вылезти, мужьям так и оставаться в резерве!

Эл, а я пропустила голосование((( пол года, это долго(
Мне вот кажется, что Алиса за две недели уже отвыкла от леши.
poteska вне форума  
Old 25.01.2014, 12:41
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Добрый день)))

Катюш, я не думаю что это вы малыша заразили, не накручивай себя!! Пусть малышик скорее поправляется!!!

Ириш, я от своего тоже сюрпризов не жду, не умеет он фантазировать, просто спрашивает что я хочу и мы вместе покупаем, хотя тоже хочется сюрпризом желаемое получить)))))
Мы при температуре ниже -10 уже не гуляем, я жутко мерзну, и Лефик из-за соплей начинает дышать ртом, а не носиком((( старшие конечно и в -20 гуляют, ну они уже большие)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 25.01.2014, 12:42
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это я вчера писала, сегодня ответила, новое еще читала, но смотрю Семик ходит! Ура! С походушками!
poteska вне форума  
Old 25.01.2014, 13:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!! Блин, девчёнки не знаю что и делать, неужели воспаление можно не чувствовать???? Прочитала в инете, что кистозные образования могут быть физио логичными и сами пройти, нужно узи сделать сразу после месячных и посмотреть. Я вот думаю, подождать ещё с этим лечением 2 месяца, я ж грудью перестала кормить только 6 января, может всё восстановится, надеюсь на это. А про яичник г сказала, что с ним ничего не надо делать. Может я с таким родилась, просто узи такое ни разу не делала. Я ходила к платному врачу, за приём и мазок заплатила 2 тыс, потом за узи 850, она же делает, и она ещё заставила за то чтобы по сути сказать мне результаты анализов и назначить лечение 850 руб, а теперь ещё повторное узи, конечно может это нормально. У Марика уже почти 6 зубов, правда передние только показались. Сёму поздравляю с первыми шажками!!!! У меня Марик забавно так звукам поражать стал и тоже плохо спит. Муж уехал в командировку, я неделю одна, конечно ко всему привыкаешь, но тяжко, должен был в пятницу приехать уже, самолёт отменили, теперь только в понедельник, а 30 ему опять улетать.

Добавлено через 4 минуты

Катя, мы вчера с Мариком погуляли у него щёки тоже покраснели сильнее, гуляли полчаса, у нас потеплело на улице -16.
Сашуль ну вообще УЗИ информативней после М однозначно. Если у тебя фоликулярные кисты лни сами действительно могут пройти. Я бы сходила к другому Г. Да и воспаления лечат другими препаратами посильнее, точно не одним гексиконом.
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девочки.
Саш,это конечно обдираловка.может у вас там и есть такие цены, не знаю... нр еще мне кажется, что врачи пользуются нашей неграмотностью и зарабатывают на нас) я бы посоветовала тебе по ощущениям решать... может и правда пройдет. как говорит моя бабушка: лучшая таблетка-невыпитая,лучшая операция-несделанная.

Катюш,не переживай! при какой темпе ты с Кирюшей гуляешь? мы не гуляем и при минус 15. и зато теперь я знаю, что ребенок может щеки обморозить при такой темпе. но еще вариант- оставлять одни глаза открытыми,все остальное укутывать.

мне тоже в этом году 30... я хочу дома отметить с старыми друзьями. от мужа сюрпризов не жду) чтобы не портить настроение, лучше закажу ему заранее подарок.потому что меня бесит, что накануне праздника он громко заявляет что пошел мне за подарком и из магазина еще позвонит и спросит что хочу. (( хотя я понимаю, что не все люди с фантазией. но можно уже привыкнуть что я люблю когда сюрприз, пусть опилки! но в красивой коробочке))

Добавлено через 1 час 7 минут

Катюш,ничего себе! может совпадение... не накручивай! жалко как деток.. еще и на скорой. так те же симптомы??
Иришка я кстати вот вчера читала инфу про обморожение. Вощем нужно за 30 минут до гулянья намазать лицо жирным детским кремом, желательно что бы не было в составе крема воды. П поп воду заматывать ребенка, что бы одни глаза были тоже оказывается не ГУД. Когда ребенок дышит через шарф, создается конденсат и шарф влажным становиться, еще и слюни мочат его. И еще быстрее можно обморозить щеки. Я так поняла гулять в морозы не более 30 минут и мазать кремом жирным это основные правила от обморожения. И не кутать в полностью в шарф. Знала бы я это раньше....эх надо кремик какой то купить что бы уплотнение побыстрее ушло.

Всем приветик.
катринчик вне форума  
Old 25.01.2014, 16:06
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Добрый день)))

Катюш, я не думаю что это вы малыша заразили, не накручивай себя!! Пусть малышик скорее поправляется!!!)
Мне кажется что от нас, но у них только тошнота, и небольшая темп началась уже в больнице Она б конечно может и подлечила малыша дома, но у нее даже элементарно в аптеку сходить некому, ну кроме нас В больнице все же спокойнее... Муж погиб в ноябре в аварии, одна воспитывает сына, вот и испугалась очень за него ...
Через игрушки скорее всего заразился.

Думаю все время - может сходить в понед к врачу одной , попросить направление на кровь, мочу , кал, снова все сдать, пусть посмотрят Вдруг что то осталось у Вики
Я тоже ниже -15 не гуляю.

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

Иришка я кстати вот вчера читала инфу про обморожение. Вощем нужно за 30 минут до гулянья намазать лицо жирным детским кремом, желательно что бы не было в составе крема воды. П поп воду заматывать ребенка, что бы одни глаза были тоже оказывается не ГУД. Когда ребенок дышит через шарф, создается конденсат и шарф влажным становиться, еще и слюни мочат его. И еще быстрее можно обморозить щеки. Я так поняла гулять в морозы не более 30 минут и мазать кремом жирным это основные правила от обморожения. И не кутать в полностью в шарф. Знала бы я это раньше....эх надо кремик какой то купить что бы уплотнение побыстрее ушло.

Всем приветик.
Катюш, оч интересная иформация. У меня Вике невозможно шарфом обмотать лицо, она орать в нем начинает, только снимаю и она спокойно сидит Пробовала разные шарфы, вдруг ткань не нравится
Besenok вне форума  
Old 25.01.2014, 16:53
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Мне кажется что от нас, но у них только тошнота, и небольшая темп началась уже в больнице Она б конечно может и подлечила малыша дома, но у нее даже элементарно в аптеку сходить некому, ну кроме нас В больнице все же спокойнее... Муж погиб в ноябре в аварии, одна воспитывает сына, вот и испугалась очень за него ...
Через игрушки скорее всего заразился.

Думаю все время - может сходить в понед к врачу одной , попросить направление на кровь, мочу , кал, снова все сдать, пусть посмотрят Вдруг что то осталось у Вики 0
Ужас какой, она сильная женщина, без мужа с малышом на руках...(((((
Катюш, я не вижу смысла Вику лишний раз в ПК тащить, тем более сейчас она уже не заразна в любом случае! У энтеровирусов инкубационный период большой, если это и вы мальчика заразили, то скорее всего не сейчас, а еще перед днем рождения! Но это мое мнение, решать конечно тебе)))

Я поменяла программу на Наш день рождения! Холодно очень! Заказали Party Bus, теперь сижу думаю чем детей кормить, торты, салаты, пиццу, все нельзя, вот и ломаю голову...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 25.01.2014, 18:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если не ошибаюсь, до 5 месяцев ребзик носитель в кишечнике при энтеровирусной инфекции и через игрушки со слюной легко мог передаться. Катюш, ты не переживай сильно, заразы полно всякой вокруг, и источников этой заразы тоже. Я помню наш дружок чем то подобным болел, но только какался, но мы летом много вместе времени проводили и на даче жили вместе, я рискнула и не стала изолировать дочу, а то так можно вообще загнаться и из дома не выходить, тоько следила, чтобы игрушки не брали друг друга, так то вирус при 45 градусах умирает, потом все кипятком обдавала
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.01.2014, 18:33
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Катюш,шарфом в чистом виде конечно нельзя. меня еще мама научила несколько платочков взять с собой, и их менять. по мере намокания.но конечно не в мороз. мы щас вышли гулять на 10 минут на руках. самое то, я думаю)))

Анют,расскажи про такое пати) автобус заказываете?) и правла,чем кормить детей? это всем это нельзя??

Лиль, здорово у вас там) большой дом, много места) Алиска вспомнит папу быстро) мой по скайпу узнает вроде))

девочки,у меня такой дурацкий вопрос) куда вы деваете ненужные вещи? ) ну вот у меня у родителей просто склад! я не знаю как выкинуть свои же вещи, которые ч 100 проц не буду носить, чтобы маму не расстроить)) она с папой ругается если он что то выкидыаает)) блин, я не знаю куда деть одежду. я уже отложила кое что на тряпочки в рукоделие, но еще остается ))
LEVушка вне форума  
Old 25.01.2014, 20:17
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Ириш, я ненужные детские вещи маме отдавала, а она в детский дом, а Свои вещи можно в приют для бездомных отдать или в комитет по защите населения (в собес), еще я знаю в приемном покое больниц вещи берут, по крайней мере, когда я в приемнике работала, мы брали)))
А party bus, ага, автобус-дискотека на колесах, обещают звук не хуже чем в ночных клубах, проверим))) там вроде как зона отдыха с кожаными диванами, барная стойка и танцпол! Сейчас конкурсы придумывали с Элиной, она вся в счастье))) про еду: менеджеры сказали что это все нельзя из-за того что оно очень крошится и им тяжело потом все убирать(( решила конфет купить, фруктов, может нарезку какую...
Ириш, а вы когда в Киров ехали, у вас билеты с кормежкой были? Обратно тоже на Тюменском поезде?
НЮТОЧК@ вне форума  
Закрытая тема