![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,на меня сложно ориентироваться...на самом деле...я не ценитель фильмов
![]() ![]() Добавлено через 1 час 23 минуты Ой,девочки... Дали нам на праздник учить стих и песню.Песня переделана из красной шапочки..со словами,что надо беречь природу...выучили текст...включила ей минусовку,чтобы хоть как-то она врубилась,как петь... А Тёмику как нравиться...подпевает...А-а..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купили мы колыбельку
![]() ну и пусть даже на полгода, но я хотя бы настроюсь на переселение ![]() Рома лезет в нее, говорит: мне нано ![]() все осталось купить совсем немного и мы полностью готовы к встрече с малышом ![]() съездили еще в гости к подруге, у нее дочка на 2 мес.старше Ромы, так хорошо играли они ![]() Рома у нас такой не жадный, все отдает ей ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С колыбелькой! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С колыбелькой вас...мне надо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну скоро уже встретитесь..ты нам главное отписаться не забудь ![]() Добавлено через 1 минуту Нин,как у тебя там процесс похудения-то ![]() ![]() Мне мама сегодня принесла 2 пачки отрубей..одни пшеничные,вторые ржаные..не знаю..есть надо пока один спит,второй в школе..не дают..столько съели и ещё просят...вкусные видимо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С колыбелькой, АНь!
![]() ![]() Юль, может у ТЕмика талант, а вы смеетесь ![]() А я тортик испекла и круассаны с клубничным джемом. Эхх, повезло мужу ![]() ![]() А мы ждем папу с работы и поедем в спортмастер куртку мне смотреть. Зима кончается, а я только куртку зимнюю собираюсь покупать ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() |
![]() |