![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, неа, не было. На рождение Арианки заказывала борты - никто не купил(((
коричневые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] белые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как на картинке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всё, что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 39 секунд На лето 19 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивишные туфельки
![]() Нам такого типа уже нельзя Добавлено через 3 минуты Сафийкина обновочка http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=915 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Flower Life*, завтра домой едем и пока с такими покупками подвязки
Добавлено через 10 минут Кстати, мне уже собираться пора. Завтра врач в 11 и домой в 12 постартуем, а дома караул небось >_< |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас нет рядом глории
![]() Но я тоже вчера заказала Кэтрин для дома удлиненных футболочек и колготанов, еще сапоги резиновые утепленные взяла на вырост, щас все равно в них только кататься будет, и комбинезон демисезонный тоже с учетом на осень. А владу вчера купила беговел, сегодня привезут, прям жду больше Влада ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки кто болеет выздоравливайте и неболейте,деток с умелками и с датками))))
у меня тоже куча прикуча обновок купила косметики и бьюти кейс большой в летуале, потом платье из украины и спорт костюм адик, на 8 марта муж подарил нам со старшей кроссовочки и ей еще наушники, потом из квелли жду три платюшка себе сегодня стиралку новую привезут старая индезитовская 8 лет отслужила и поломалась, ещё Катёне своей заказала шапочку ,пальтишко и платье на др её в годик американку)))ну и по мелочи очки ещё себе и старшей и чехлы на телефоны)))) Добавлено через 3 минуты |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого!У всех обновочки! круть!!!!! я в новогодние распродажи в глории затаривалась на весну) уже доростаем)))))))) Девчат, поделитесь ссылочками на интернет магазины детские и шмоточные которые в регионы доставляют....
У меня Севка затемпературиЛ( я сама уже 4й день с темпой( тяжко на ногах переносить,но альтернативы нет((( Лишь бы Лерка не заболела( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ань да все также...мама говорит чтобы к терапевту попасть нужно за неделю записываться..кошмар..муж говорит по очереди может примут...либо в поселок по прописке съезжу к врачу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
*Flower Life*, ну вы-то чтож? Я на вас надеялась, что вы не заболеете...
evgeshka, ой, ну прям затарилась как надо! Поздравляю с обновками! Какую машинку взяли? ~Sibiryanka~, попробуй по живой и тебе с носом к лору ведь или ещё что-то у тебя? Сегодня нас с мужем терапевт посмотрела. Мне сказала пить Магнерот, гулять как можно больше и много есть. Какое много есть?? Я за неделю 2 кг лишних у родителей набрала ![]() |
![]() |
![]() |