Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2014, 09:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а че у пуза день рождения???

ой у меня тоже вопрос вопросов
КАКОЙ СУП ВАРИТЬ МАТЬИВО!!!!?????
у нас был только что борщ, уха,куриный с макарошками
я оч хочу щавелевый но щевеля нет
из мяса ток говядина
курицы нету.....бля бля.....
и овощей ток картошка и капусста мля

как досстало все
есть соленые огурцы
мож рассольника бахнуть?
туда перловка идет?
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 09:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль, че то я промахнулась...не угодила))))))))) фантазия моя иссякла....
Нют....пишешь, у пуза д.р.....думаю..у меня шоль....ахахахахаха....
Ага, перловка туда идет))))
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 09:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ахахахах...Юль, не поверишь, я так и делаю.....все что можно было....округлила....ахахахахаха....кароче....туда сюда и месяц остался....округлим уж по полной....)))) Как твои девчонки???))
)))
ну вишь молодец

да ничего вроде
подкашливают
Цитата:
жрать куру и картошку задолбалась.
Картошка жаренная, отварная, пюре,
дальше, картофель фри, картофель пай...(с)

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Нют....пишешь, у пуза д.р.....думаю..у меня шоль....ахахахахаха....
ой не могу

Добавлено через 3 минуты

мы без супа сегодня
Мишка вчера за продуктами не съездил
а у меня ваще ничего дома
ни моркови ни картохи
кароч хз чем кормить
а на работе у сотрудника др
фиг знает когда мой приедет
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 09:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас обычно когда супа нет
мои едят куриные маленькие пельмешки
но мне сеня надо суп
к бабке чтоли сходить
у нее суп есть
правда такой стремный она варит
ни разу у нее вкусного супа не ела
такой жирный у нее вечно
фука бяка
но алинке один раз покатит я думаю
надо и правда к ней сходить постоловацца

а вечером сварю бульон с говоядины
у бабки перловку возьму как раз
замочить ее надо ????
Old 18.04.2014, 10:01
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль)))))))))))))))))))) пусть девульки выздоравливают.....
у меня Нют, баушка тож нарядный суп варила....кинет нахрен все что дома не так лежит и кипит эта хрень как зелье у бабы яги....фууууу....бля.....
А что за пельмешки...покупные?????? Я сама всегда пельмени делаю....а тут..когда Самирушкой была беременна....захотелось млять маленьких дорогих пельмешек..купила и варила, чуть ли ни каждый день и меня потом как блеванет с них....с тех пор токс начался.....я правда, тупая думала, что я просто тупо отравилась....
А щяс фука бякашный прикол про мою бабулю..один раз я у них месяц жила....ну она мне яичницу сделала....я сижу ем...девки, сковородка сто раз не мытая.....масла там литров пять...фуууу...яйца такие..буэээээ....ну так ладно...я жру...куда деваться....а тут...баушка решила мне походу окончательно испортить аппетит... села на против меня....достала какую то банку с маслом сливочным шоль....хз че такое.....и начала мазать на волосы свои...типа маска...буэээээээээээээээээээээ......токсикоз форевор....с тех пор я уже знала, что такое токс...
Old 18.04.2014, 10:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

бля живот болит
походу расцветет сегодня красный цветок у меня))))

вика попросила дать ей еще один шанс)))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Юль)))))))))))))))))))) пусть девульки выздоравливают.....
у меня Нют, баушка тож нарядный суп варила....кинет нахрен все что дома не так лежит и кипит эта хрень как зелье у бабы яги....фууууу....бля.....
А что за пельмешки...покупные?????? Я сама всегда пельмени делаю....а тут..когда Самирушкой была беременна....захотелось млять маленьких дорогих пельмешек..купила и варила, чуть ли ни каждый день и меня потом как блеванет с них....с тех пор токс начался.....я правда, тупая думала, что я просто тупо отравилась....
А щяс фука бякашный прикол про мою бабулю..один раз я у них месяц жила....ну она мне яичницу сделала....я сижу ем...девки, сковородка сто раз не мытая.....масла там литров пять...фуууу...яйца такие..буэээээ....ну так ладно...я жру...куда деваться....а тут...баушка решила мне походу окончательно испортить аппетит... села на против меня....достала какую то банку с маслом сливочным шоль....хз че такое.....и начала мазать на волосы свои...типа маска...буэээээээээээээээээээээ......токсикоз форевор....с тех пор я уже знала, что такое токс...
моя примерно так же суп варит

я покупаю местные пельмешки
они не оч дорогие
160 руб кг
но они такие вкусные ум отьешь как ты говоришь
мои девки их уплетают ток шум стоит
я и сама их люблю
еще куриные равиоли вкусные
но они большие
а эти специальные мелкие для деток
крошка называются

Добавлено через 2 минуты

а я пля купила форму для пельменй пластмаску
и че
лежит в упаковке
умаялась мужа уговаривать пельменей налепить
Old 18.04.2014, 10:19
ElDi
Мама-теоретик

У меня железная форма есть....иногда в ней делаю, но чаще леплю.....мои че то не любят пельмени....муж походу в холостяках объелся....за 36 лет холостяцкой жизни...а Самир...хз....и манты не очень любит...((((
муж только любит, когда я жарю пельмешки...
Old 18.04.2014, 10:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Мы покупные не берем
Сами лепим, но не часто
А вот мне нравились очень вареники смешарики
Детские
Прям оч вкусные и меленькие такие
По составу вроде ничего и изжоги от них нет
У меня если от покупных вареников изжога то прям фу
Мож картоха там порошковая типа как в одноразовых обедах такая..ролтон или как там...
Прям я как дракон огнем дышу
А от смешариков ничего
Оч вкусненькие были
Чего-то пропали(((
Моим очень нравились

У меня баушка тоже сковородку не мыла
Котлеты пожарит, масло все хлебом белым соберет, съест
А сковороду оставит
Потом опять на ней жарит))))
Жесть
Военное поколение фигле
Old 18.04.2014, 10:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а у нас пельмени оч часто на столе
потому что если я ниче не сготовила то не переживаю что мои голодом сидеть буду
или если загуляюсь
или еще чего
ну вообщем нет еды
мы всегда эти крошки покупаем на ужин
вообщем они мое спасение

лан ушли мы гулять
у нас пасмурно сеня
тучки гуляют
наверно дождик буде
и всего +7
Old 18.04.2014, 10:55
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем привет!
Нют дай шанс то Вике)) пускай исправляется!!!

Диане не тошниться! или терпеть..ох уж бедняжечка...тяжко тебе

а у нас пельмени редкий гость, т.к покупные мои есть не будут, ни куриные, ни бараньи..ни какие..зажратые. А налепленные саша очень любит, прям одно из любимейших блюд у него. Но я ленюсь их лепить. Одной долго, а если всех созвать, тогда да, но фиг созовешь ведь

У нас по моему сегодня в городе субботник..ну или пятничник))) всех детей выгнали убираться на улицах вокруг школ, мой не учился сегодня. Но почему то они ходили в кино, наверное младших не заставляют грести листья. Зато аллею нашу восьмиклассники мели сегодня) а мы гуляли как раз)) ой ностальжи)) давно ли мы так же в школе)) гребли листья, потом в мешки запихивали, весело было)
у нас уже все распустилось и трава вылезла)
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 12:11
ElDi
Мама-теоретик

Юль, спасибо..терплю из последних сил....раз пять в день накатывает бедолажность.....иногда пореву....полегче становится.....пожалуюсь маме, мужу....они уже мою шарманку, как и вы...заипались слушать)))))
У нас почки набухли....ммммммм.....красота на улке.
Old 18.04.2014, 12:41
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили в поликлишку, выписались, в пн в сад, Вадюха уже весь исстрадался, хочется ему очень.
После поликлишки он меня уговорил погулять, погода супер. Ну мы и пошли в садик гулять:-) как раз детки гуляли. Замечательно погуляли:-)
Вообщем на обед у нас два бомжа а Вадиму рассольник еше остался на порцию.
Я яйки варю, красить будем с Вадюнькой:-)

Добавлено через 2 минуты

Вот что за бякость. Из 9 яиц 5 уже точно треснули.....
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 12:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы папу ждем из магаза
ща тоже яйки красить будем
Юль испекла кулич?
Old 18.04.2014, 12:50
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня печь буду, когда Вадим на дневной сон ляжет.

Добавлено через 2 минуты

6 из 9 треснуло...... ррррррр.......
Old 18.04.2014, 12:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я сегодня своим варила на завтрак яйца и тоже 2 из 6 лопнули(((
непонятно от чего
самое главное варила из этой же партии яйца до сегодняшнего дня
и ничего
а сегодня лопнули(((
в итоге всем досталось по одному яйцу и Мишке два))
у меня столько краски....бееее
как я не люблю яйца разноцветные
я люблю шелухой красить
ща придется красить и так и так
девки уже в предвкушении круголя наворачивают "когда красить-когда красить?"
Old 18.04.2014, 13:06
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я какой-то набор купила, там золотой краситель в ампулах, на яйко капаешь и в перчатках растираешь. И там же в наборе наклейки - бабочки, чет еще, маленькие, по нескольку штук на яйцо. Попробуем вечером, когда новую партию яиц сварю, я красить буду Вадим клеить:-)

Добавлено через 6 минут

Блин, чего делать с треснувшими-то..... нафарширую сейчас с печенью трески, больше ничего придумать не могу
Old 18.04.2014, 13:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

в у меня тоже в ампулах две пачки
жемчужина какой-то и мраморный
хз че из этого выйдет
и еще пачка с пищевыми порошковыми красителями

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Блин, чего делать с треснувшими-то..... нафарширую сейчас с печенью трески, больше ничего придумать не могу
вариант
или салат сделать какой-нить
Old 18.04.2014, 13:19
ElDi
Мама-теоретик

Юль, мама всегда либо желток с луком фарширует, вкусненько получается.....либо с грибочками и луком...
Old 18.04.2014, 13:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль дала ага ей шанс
отзвонилась сегодня
надеюсь и дальше так будет
ох уж эти дети
а мы чет дома сидим
яиц у нас нет
краски тоже нет
хотя надо поискать
мож с того года осталось
мне главное что у меня винище есть
я к пасхе готова
Old 18.04.2014, 13:43
ElDi
Мама-теоретик

Я хотела в деревню на пасху поехать..у нас то же яйца красят....Самира бы бабуля поводила по домам, яйца собирать....но мне че то ваще...как то хреново...никуда не хочу....на майские только хочу в деревку рвануть.....а так..даже походу красить не буду дома......а раньше...я самый главный краситель была....однажды без света, поздно вернувшись домой....и то красила....до 3 утра....эх..молодость..
Ответ