![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, ура! Будь счастлива!!! Мы очень рады, что ты у нас есть))))
Добавлено через 2 минуты Марин, я АБ последний раз пила года 2 с лишним назад, когда мастит был. Амоксиклав. Видишь, как хорошо - все на поправку пошли. И ты давай поправляйся скорее!!! У Вари 38(((. Переживаю, как дорогу перенесет((. И не понятно, что это. Больше никаких симптомов(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Светулю с Днём Рождения! ![]() Марина, выздоравливайте! А мы сами болеем...у старшей ларингит, со вторника по четверг темпа была 38...теперь вот кашляет и хрипит сильно ....сопли подтекают. У младшей с сегодняшнего дня 38 темпа и чихает постоянно. Это старшая из сада принесла ...там поголовно дети болеют...ходят 4 человека из группы. Не знаю девочки, но этот сад меня уже достал, хотя и месяца не прошло, как дочь туда отдали. Нет желания вообще ее туда водить....(( Добавлено через 1 минуту Лизу с покупочками!!!!)) Наташ, не переживай сильно...если кишечный вирус то энтерофурил должен помочь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сбила, а то как то страшно в ночь не сбивать..нурофен дала..мы в попу вечером генферон вставляем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, спасибо, не знаю еще. Они минуту назад приземлились. Вот жду их.
Вам ОРЗ ставят? Добавлено через 1 минуту Вася почему-то тужиться начинает каждый раз, как аспиратором сопли откачиваю, частенько какает))) не понятно, почему такая реакция))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MARGOS, жалко до ужаса. У меня же Василиса болеет, трое суток не жрет, пьет мало, много не получается никак. Вся исхудала,осунуламь, высохла,что аж губы потрескались, я реву белугой, если завтра не смогу ее дома привести в порядок, отправлю в больницу
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я только уложила..
страшно,Лиз((( моя тоже 3 дня не жрала..орали с ней на кухне..она ест..потом начинает нудить,пол часа жуёт..я начинаю орать..она плакать..кашлять и вызывать рвотный рефлекс..дурдом короче.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
До кучи пожалуюсь
Варя приехала - 39,2. Сейчас 38,2. Вроде какие-то сопли намечаются. Молю Бога, чтобы Вася справилась, не заразилась. Только сопли прошли. Лиз, как жалко девочку твою(((. Всех маленьких жалко((( Добавлено через 50 секунд Варя-то полна энтузиазма, не смотря ни на что. |
![]() |
![]() |