![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, у нас всегда одна и таже тема финансы)) мы частенько ругаемся, многое вомне не устраивает.. Да и попойки его меня не устраивают.. Вот у вас все хорошо было, вы то что решили поругаться)?
Ой, а я не говорила?! На свадьбу едем, брата сашкиного опять выдаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он привык жить один, я привыкла жить одна с детьми (пока учусь., вместе не получится жить)...приезжает на выхи, весь такой уставший, царь... ему нельзя ничего делать, его нельзя ни о чем просить... его величество надо только облизывать и радоваться что он нас посетил... и у нас вечная притирка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно все с вами) у нас тоже царь. Утром рано уходит, если в 7 придет то на тренировку, в 11ночи приходит не до разговоров, или с одной работы на другую, и опять поздно приходит.. И главное говорит, что я скучаю по нему, он всегда с нами.. Прям пипец. В выхи спит долго, потом либо телик, либо дела какие и опять одни..и тд У нас видимо тоже притирка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
да какой сад??? кто нас возьмет на месяц - два... мы ж туда-сюда ездим... частные у нас забиты, в государственный так просто не попасть, а развивалок нет... когда уже более-менее где-нибудь осядем (это для меня больная тема), тогда устрою хоть куда-нибудь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки, хватит ругаться...мужики как дети...любят покапризничать...а Вы уж определитесь...хотите, чтоб мужик зарабатывал...пусть работает...ну а если хотите другого, пусть работает по короткому графику и сидит с Вами дома...
я выбрала второе...потому что позиция "я работаю, я царь"...меня не устраивает...поэтому рабочий день с 8 до 17.00 меня вполне устраивает...деньги...хватает...в общей сложности доходов...не в избытке, но жить можно...зато все довольны и счастливы...в доме тишь и благодать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А ещё, сегодня, услышала, что Образцова, оперная певица, думала что "если ты знаешь твёрдо, ч о хочешь, то судьба (она это космосом называла) тебе это даёт" Так удивительно было это услышать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир с неделькой!!!
Не хотела я писать нашу тему, но думаю и так все знают просто подзабыли. Что я не против его работы, страховок, но и я устаю тоже! С моим стремлением все успеть.. Хотя многие забивают на многое (мои знакомые). У нас тема, что родители мои говно, что я не работаю и хочу на себя деньги тратить ( маникюр/педикюр, одежда, ср-ва по уходу за телом и тд) вот что, то что он может забухать и похер на то что дома дети брльные, а денег он не оставил и тд.. Ночные, точнее утренние приходы домой, дети это видят! Что приходит без кольца. Последний раз сотик просрал и новый потом купил, а это 16 тр.для нас это деньги! Я заикнулась мол это уже 3й телефон, а мне купить в ответ ток то что родители пусть купят, а то он пашет.. То что меня как хочет может назвать или вмазать..короче одна грязь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
romawka, Тонь, я вот как-то так и думала....
Напомни ему, как он, сцука такая, обожратый был виновником кражи! Уж я бы ему напомнила! В красках! И какие твои родители в тот момент были "гавно" Сукин сын. Семейный кодекс ему напомни - ОН ОБЯЗАН ТЕБЯ СОДЕРЖАТЬ. Добавлено через 1 минуту И напомни, почему Вы не можете развестись? Добавлено через 32 секунды Это я для себя.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Считаю, что если нет желания, сил, или времени хоть немного проводить с детьми, надо было пользоваться презервативом... Дети - это обоюдное желание... и раз существует СЕМЬЯ, то ОБА должны принимать участие в их воспитании и жизни...а не только мама Мой вроде периодами очень даже адекватный и нормальный. Но чтоб этот период наступил, надо тааааак разосраться!!!!! Цитата:
он не понимает, что спивается??? Это для него что норма??? Деньгами попрекать - вообще последнее дело.... Я б на работу вышла бы, хотя бы не на полный день ![]() Добавлено через 1 минуту а почему не можете? ![]() конечно развод - это уже последняя стадия... дай Бог чтоб она не наступила .. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да Натуль напоминаю периодически! Но, слово не воробей...
Надо видимо каждый день как мантру напоминать.. Развестись..а что потом?! Что то видимо у меня есть к нему.. Вчера пришел совсем доугой человек.. Общается и тд..я грю у тебя температура что ли? Два дня крыл..сразу, я тебя люблю и тд Грю, ты плохих еще не видел, гулящих и дожащих на все баб, на детей, дом и многое другое.. Обзывательств не терплю! Соазу в обратку..приведет аргумент, но нет ничего, просто слова.. Добавлено через 1 минуту Сказала, что детям ничего не покупает..ой как что надо гоаори, купим..да говорю ты охренеешь ск всего надо!!! |
![]() |
![]() |