Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2014, 12:54
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ну у каждого узиста к сожалению есть свои неудачные истории, также и про ярмушева знаю истории и про зыкину.

Это тоже самое что и про роддом, у каждого есть свое маленькое кладбище.

Том , лежи я на работе, но ттт работы нет и я телек смотрю
Согласна , но когда это твой личный опыт тяжело пойти сново к этому человеку заплатить денежку и еще думки останутся , если уже потеряно доверие . Я боюсь еще видя её на меня нахлынут давние эмоции.
Эльвинка вне форума  
Old 10.10.2014, 13:07
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Стриж, и я лежу Том(((( страшно сил нет((( сейчас выделения есть небольшие и они желтые, такие бледно лимонные((( животик чуть тянет((( врач с 14.00 моя....или может вызову....
Танюш лежи прям вот тебе по опыту говорю ваще лежи. Даже кушай лежа. Только туалет. Мне в тот раз даже в туалет не давали ходить.
Тонус чувствуешь?
Еще я тебе скажу у меня в ту б гематомка выходила мазало бежевым. И выходила с болью. Врач сказала норма.

Танечка береги себя.

Добавлено через 1 минуту

Эльвинка, если душа не лежит то лучше не ходи. Не надо.
Стриж вне форума  
Old 10.10.2014, 13:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ириш я вот тоже хочу купить домик на берегу Волги где то под Нижнем Новгородом. Чтоб на лето уезжать. Хоть и здесь у нас дом но отдыха не получается.
А ездить отдыхать заграницу что то больше не хочу видимо накаталась уже. Интерес пропал. Хочу теперь домик и речку чтоб деткам купаться. Буду за зиму искать

Добавлено через 1 минуту

Майя а кто то все говорил никаких признаков ) держись зай пусть будет легче.
зачем тебе Нижний Новгород? приезжай ко мне в деревню...я и зимой за твоим домиком приглядывать буду...и у нас тут не воруют...можно велик и даже мотик просто на участке на ночь оставить - никто не возьмёт...у меня му машину не закрывает, даже окна,а она на улице стоит...и иногда даже документы забывает домой забрать...
речки нету, если озеро, 10 минут на машине...зато там песчаный пляж и вообще здорово...
Цитата:
Ириш я тебя с неделькой поздравляю !
спасибо...я вс же переделаю линейку...под май...мне сегодня на кресле матку на 10 недель нащупали...как по УЗИ и выходит...
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Так прикольно, с первым в 7 недель о моей беременности знали все! Друзья, знакомые, родные, не друзья))))А в это раз никому говорить не хочу. Бабушки и остальнын узнают только под НГ, когда в Ташкент поедем. Прям неохота никому говорить, прям бы до родов молчала)))
а мои так и узнают...наверное после родов...по телефону не видно...а доложить некому...
Цитата:
Девочки а у кого нибудь вокруг ореола появляется темный кант? У меня вот пару дней становится видно.

А еще в первые две Б у меня на животе полоски не было. А вот с малышом такая полоска темная была и исчезла после родов полностью только через полгода где то.
Вот интересно в эту будет или нет?

Добавлено через 1 минуту

Я тут валяюсь на диване и строчу вам. А у вас дела у кого работа. А я как лентяй
у меня ни разу не было ни тёмных ореол, ни полоски на животе...я неправильная наверное)))
Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Mashik, держим кулачки и ждем хороших новостей от тебя!)

Крыло, мы с Иришкой уже договорились, что она меня, как я снова планировать начну, обчихивать начнет)
да-да, я в баночку коплю...потом самый концентрированный на тебя и выплесну...
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Согласна , но когда это твой личный опыт тяжело пойти сново к этому человеку заплатить денежку и еще думки останутся , если уже потеряно доверие . Я боюсь еще видя её на меня нахлынут давние эмоции.
это да...хотя...я вот к своей врачихе 2 раза ходила и оба раза сложилось впечатление, что грымза-грымза прям...а сегодня пришла вставать на учёт...и она прям так мило поговорила...и я даже растаяла...
правда смотрит она...мне больно...что УЗИ внутренним датчиком...что на кресле...можно и понежнее))) она такая ещё говорит "ты как рожать-то будешь?" а я говорю "я об этом позже подумаю..."))) потом спросила, какая у меня Б по счёту...я говорю : шестая...она : а роды? я говорю : шестые... дуала, бубнить будет...а она так спокойно отреагировала, как будто к ней каждый второй приходит с 6й беременностью)))
Иринка241 вне форума  
Old 10.10.2014, 13:32
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Стриж, держись, дорогая. У меня похожая история была. Так же все начиналось, и мазня и гипертонус. Ну, отлежалась в больничке. И ты отлежись и все ок будет. Держу кулачки за тебя.
olga_la вне форума  
Old 10.10.2014, 13:39
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Я ж из Нижнего. У меня и родители там ) нравится мне Волга наша.

А к тебе с удовольствием бы ) ах хорошо так.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Стриж, держись, дорогая. У меня похожая история была. Так же все начиналось, и мазня и гипертонус. Ну, отлежалась в больничке. И ты отлежись и все ок будет. Держу кулачки за тебя.
Олечка. Спасибо большое. А ты сдес. Описывала да симптомы и выделюхи? Пойду поищу. Я наверное позже пришла в тему

Добавлено через 5 минут

Оль нашла твои посты вспомнила. Слушай а выделения сколько дней были у тебя?
Стриж вне форума  
Old 10.10.2014, 13:48
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я переделала линейку)))
Иринка241 вне форума  
Old 10.10.2014, 14:18
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Стриж, у меня гипертонус был неделю, под утро хватало с болью, тянуло поясницу и вообще все мышцы, как при гриппе. В понедельник началась мазня цвета капучино, кололо живот внизу. Во вторник утром мазня коричнево красная. Тогда же и положили в больницу. Там кололи этамзилат, папаверин. Мазало еще больше недели, но уже просто светло коричневым с тоненькими продилочками почти чёрными. Врач сказала, что в матке есть гематомы, поэтому еще мазать может, пока они не выйдут, но не розовым и красным, а коричневыми прожилками или цвета кофе с молоком. Это нормально. Главной, чтобы не было тонуса и живот и поясница не болела.

Добавлено через 7 минут

А еще я вчера первый день вышла на полный рабочий день. В результате сегодня подумала и половину уроков отдала коллегам. Блин, тяжело.... Раньше для меня 20 уроков в день-раз плюнуть было, а вчера еле дотянула. Плюс токс еще не отпускает, приходиться втихую хомячить под столом.

Добавлено через 49 секунд

Промахнулась кнопкой-10 уроков в день)
olga_la вне форума  
Old 10.10.2014, 14:21
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Стриж, у меня гипертонус был неделю, под утро хватало с болью, тянуло поясницу и вообще все мышцы, как при гриппе. В понедельник началась мазня цвета капучино, кололо живот внизу. Во вторник утром мазня коричнево красная. Тогда же и положили в больницу. Там кололи этамзилат, папаверин. Мазало еще больше недели, но уже просто светло коричневым с тоненькими продилочками почти чёрными. Врач сказала, что в матке есть гематомы, поэтому еще мазать может, пока они не выйдут, но не розовым и красным, а коричневыми прожилками или цвета кофе с молоком. Это нормально. Главной, чтобы не было тонуса и живот и поясница не болела.

Добавлено через 7 минут

А еще я вчера первый день вышла на полный рабочий день. В результате сегодня подумала и половину уроков отдала коллегам. Блин, тяжело.... Раньше для меня 20 уроков в день-раз плюнуть было, а вчера еле дотянула. Плюс токс еще не отпускает, приходиться втихую хомячить под столом.

ты учительница?
Иринка241 вне форума  
Old 10.10.2014, 14:37
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 7 минут

Оль по узи что тебе говорят все нормально? Ну вот у меня тоже самое тонус страшный три дня был пошла мазня. Сейчас тонус чуть спал но прихватывает. Вытекает только когда в туалет иду.
А сейчас как твой живот не ноет?

Ты себя пожалей. Я вот в е таблы пью от снятия тонуса так у меня и мышцы все ослабли. Не могу даже телефон держать. А ты еще и уроки ведешь а это нервы а тебе нельзя.
Тебе не могут еще один больничный дать хоть закрепить все
Стриж вне форума  
Old 10.10.2014, 14:59
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Я че подумала то , у нас ведь второе узи почти у всех перед нг

Добавлено через 31 секунду

jadvijka, как самочувствие? М. Не пришли?
привет. ну у меня если бросить дюфастон то придут. не могу дозвониться до врача что б спросить когда ж его всеж бросить через 10 дней приема или на 25 день.

девочки прекрасные желаю вам приятной беременности, меньше переживайте больше наслаждайтесь и легких родов.
а я от вас отписываюсь.
jadvijka вне форума  
Old 10.10.2014, 15:06
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ядвижка спасибо! И давай быстрее в бой за малышом. Будем за тебя держать кулачки!

Добавлено через 52 секунды

Девочки я вас наверное тут своими постами напугала.
Стриж вне форума  
Old 10.10.2014, 15:08
olga_la
Мама-чайник

Девочки, фишка в том, что я не в школе работаю. У меня типа своя школа, я ее организовала 7 лет назад. Со мной работают еще 3 педагога, по моей методике. В группах до 5 человек. Дети все-золото. Никаких нервов. Родители присутствуют на уроке. У них свой закуток, где они сидят, гоняют чаи, сидят в айфонах и по ходу слушают, как их чада работают. Больничный мне не нужен -могу не ходить. НО. Еще год назад я затеяла строительство офиса под свою школу. Каждый месяц надо отваливать приличную сумму. Супругу одному не справиться-у него фиксированная зарплата. А мои уроки, как автора методики, оцениваются прилично. Жаль терять такую возможность заработать. Короче, надо как то держаться мне. Как раз в мае стройка заканчивается.
olga_la вне форума  
Old 10.10.2014, 15:11
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оля ты мега чел. Так здорово. Этож какой ум надо иметь все это организовать
Стриж вне форума  
Old 10.10.2014, 15:12
olga_la
Мама-чайник

Стриж, да, не поймешь, что там ноет. Врач говорит-спайки, растет матка, все ,типа, нормально. Но я чувствую, что как то там не все спокойно. Но от чего- кто его знает....
olga_la вне форума  
Old 10.10.2014, 15:14
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Стриж, хорошо все, ты пиши нам как самочувствие твое, переживаю.
Приезжай к нам, у нас матушка Волга во всей красе. У меня кстати вид из окна в новой квартире на Волгу.

jadvijka, спасибо, давай удачи тебе.

Иринка241, с новой линеечкой, вот видишь не так страшен черт как его малюют.
Knopka вне форума  
Old 10.10.2014, 15:16
olga_la
Мама-чайник

Стриж, да, ладно тебе... Мега чел.... На самом деле не так все сложно. Если бы я в России жила, было бы еще проще. Уже бы не один филиал был.А у нас тут, с частным бизнесом есть нюансы.
olga_la вне форума  
Old 10.10.2014, 15:17
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Иринка241, Ир с линеечкой))

Стриж, Тома лежи и плюй в потолок)) пиши лучше тут что да как))

jadvijka, если для нормолизации М то там вроде с 4 по 25 ДЦ назначают, для поддержки Б дня через 2 после О.

olga_la, Оль, ты ж вроде ставила линеечку? или это у меня не отражается
и вообще где Майя с отчетом?(
Крыло вне форума  
Old 10.10.2014, 15:21
olga_la
Мама-чайник

Knopka, представляю себе, как это красиво-вид на Волгу! Здорово!

Добавлено через 1 минуту

Крыло, да я уже два раза пыталась ее поставить. Не понимаю, почему не получается.....
olga_la вне форума  
Old 10.10.2014, 16:14
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Лежу, тонуса нет, боли нет, выделений нет, есть жуткая слабость, руки трясуться и в носу капеляры лопаются... в общем норм......
Майя жду отчетик...
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.10.2014, 16:19
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Да, что-то долго ее нет((
Тоже заглядываю.
Анюта_М вне форума  
Закрытая тема