![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бессонница-хреновая штука....и неотъемлемый признак Б. Как с ней бороться?
У меня еще какое-то страшное вздутие все время, дискомфорт в желудке, не пойму, что происходит. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
А Польские трансформеры раньше всегда имели очень плохие отзывы, может сейчас, конечно, что-то изменилось, я бы послушала пользователей. Потому как мне внешне польские многие нравятся, из экокожи нашла, но они все идут либо 2 в 1, либо 3 в 1. Цена небольшая и им, по ходу, не выгодно продавать просто люльку. Добавлено через 2 минуты 4:05 я бодрствую уже час и сна ни в одном глазу ![]() Добавлено через 27 минут У меня очень часто ноет и тянет низ живота слева...Я очень переживаю по этому поводу, с первой Б я ничего подобного не чувствовала. Вот думаю, не рановато ли я коляску выбираю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, у меня первая коляска Польша)) вообще претензий нет))
Я вроде не Б, но тоже бодрствую уже часа два.... Тошнота какая-то((( ощущение в желудке как будто отравилась.... Добавлено через 1 минуту Да и вообще мне кажется,что именно ТРАНСФОРМЕРЫ всегда ничего хорошего из себя не представляют. Поэтому только разные блоки хочу. Добавлено через 1 минуту FoX, у меня ныло! Это мышцы,не волнуйся! Я бежала на узи в панике,когда сильно заболел ПЯ. Но все было хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эй, девчули, вы чего не спите???
![]() Меня тоже сынок поднял, у нас еще 8ми нет, суббота блин!!! Отчет: Тест кристально чист ![]() М нет ![]() ![]() Пы/сы но я сейчас в инете прочла что не дорогой тест которы сегодня мочканула, с чувствит аж 25 !! Так что на завтра у меня эвик!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, главное нет М!
У нас 5.53.... Чувствую себя идиоткой.... Тошнота жуткая(( выпила фосфолюгель, значительно лучше стало, но сна это не прибавило.... На лицо все признаки раннего токсикоза беременных. Настолько раннего,что он наступил до беременности ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы живем хоть и в центре города, но в .ОПЕ частного сектора, тут на районе я никогда не гуляла, не с кем, да и некогда было!! Поэтому мы всегда гуляли во дворе дома или выезжали на машине, а следовательно, это парки, горы (парки или кафе) или тц !!! Купив с Савве большую коляску пользовались ей мало, потому что было неудобно!! Поэтому почти сразу купили маневренную прогулку Макларен и с нее и не вылазили!!! Поэтому я сейчас выбираю больше для себя коляску, стильную, маневренную, что бы не занимала много места в багажнике!!! Тем более я все же надеюсь родить в июне и еще пол года впереди бесснежного периода!!! Итак: для дома у нас есть капелла Саввина, почти новая На даче у нас валяется Саввина прега!! Покупаю для себя легкую и маневренную!! А через пол года зима и я думаю он уже будет сидеть с мамой, ей и зимовать с ней!! А там пусть сама выбирает какую захочет!! Ой как длинно написала ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А отравиться не могла??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!! Вы чего полуночницы такие, я вообще как убитая сплю, пока вы зря время теряете))))) мы сегодня на работе переезжаем в другое здание, это пипец, как поедставлю таскать вещи с 4 этажа на 4, аж дурею
![]() |
![]() |