![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы меррис купили после мучений с хагесами, памперсами и либеро я наконец-то довольна!
Добавлено через 4 минуты в детском мире акция на них 1169 82 штуки, только зачем м то мы s носим с весом 5700, ещё xs есть до 5 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Других не было говорит. Ну лана большие это не маленькие, пригодятся. Правда придется до пятницы их поносить видимо др сись будем их натягивать.))) да мы и носили пока до 5 кг они нам подходят и их там много.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Ну видимо индивидуально)У нас ни муни,ни меррис тут не продают,т.е. надо было бы постоянно заказывать.Мы перед рд взяли через инет по 1 маленькой пачке всех, что были с пометкой "для новорожденных",потом исходили из фирм,которые продаются в Мариуполе в магазинах, а то у наших инет-магазинов мода пошла отказываться поставлять продукцию в т.н. "зону АТО".
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Юличек, хорошо что никого не было на кухне, а то и убить мог этот шкафчик мелкую в шезлонге....жуть... Мы меррисами пользуемся, еще со старшим все подгузники перепробовали и на них остановились! Я так спать хочу, хоть спички в глаза вставляй. Старший подорвался в 7 утра и поставил весь дом на уши... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Насть, я тож спать хочу просто кошмар сегодня ездили с Диней анализы сдавать, так я будильник с 7 все переставляла кое как в 8.30 встала. Благо анализы быстро сделали что подождали 20 минут и не надо завтра ехать. Результаты норм только лаборантка сказала гемоглобин низковат 115. Незнаю какой должен быть и еще проба Сулковича отриц, это тож сказали плохо. В среду идем к неврологу, а потом если что с анализами к педи. Сегодня первый сеанс массажа был, бедный плакал взахлеб все время пока она не ушла, потом сразу уснул. Еще мы стали плохо есть, такое ощущение что есть хочет, половину съедает может чуть больше а потом соску берет.. И выплевывает. Будто не вкусно стало.. Вот и незнаю что делать,
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утречко!
Не пихай соску насильно,Вик. Может, зубки где-то в глубине лезут, вот и не хочет много есть.Он же не кричит после еды от голода? У нас опять вчера вечером концерты были,прям не знаю,что с ребенком.Покупались тихо,улыбались, а потом крик хоть вешайся. Пампик натянули, в полотенце и укачивать.Так и заснули,одевались уже утром,благо спала хорошо с 9 вечера до 8 утра, я выспалась. Настя, а старшего никуда, в садик, например?он, может,по режиму уже привык рано вставать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! нам вчера 3месяца исполнилось, больсые мы:-) по врачам пока не пойдем, везде грипп. Мы были у бабцшке вчера в ностяз, папа у нас учавствовал в лыжне России, довольный пришел.
Олесь хорошо, что у вас все налаживается. Добавлено через 31 секунду Сенодня у нас первый сеанс массаика будет, напишу потом как прошло Добавлено через 53 секунды Мы памперсами пользуемся с самого начала, нам подходят |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера с 3мя месяцами вас!!! Миниюбилейчик)))
Ирина, в садик не отдали в этом году тк побоялись что мелкого вирусней садичной постоянно заражать будет, хотим с сентября его отдавать уже... По поводу криков вечерних у нас тоже одно время начались они, как раз как 3й месяц пошел, вроде все как обычно, а каждый вечер пол часа рева и сиську не брал...потом массажистка сказала, что у многих так в этом возрасте, типа они эмоции за день так всплескивают. Сейчас, ттт, не орет так вечерами. Лекси, а мой ни разу на массаже не ревел, я аж сама удивлялась, тк старший всегда ревел на массажах. А тут массажистка даже охала, что не ревет, а все время улыбается ей... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Riyna, ну не кричит что голодный, но потом не выдерживает 3 часа а опять просит есть, половину съел и все довольный. Зато кулаки сосет и до еды и после. Вот думаю кормить часто и по малу???
Леруська, с даткой вас большуны!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
кулаки тут ни при чем))моя взахлеб сосет,а есть не хочет))и перерывы она себе по три часа делает,хотя я по требованию кормлю.Ты Диню по требованию или по часам кормишь?раз просит - дай,он же лучше знает,чего хочет.а будешь запихивать в него все,начнет срыгивать. Василиса вообще есть перестала просить криком, я ей грудь по привычке каждые 2-3 часа предлагаю,вот она и не отказывается.
Позавчера гулять вышли не поев,я забыла и она промолчала.Четыре часа почти (три до и один на прогулке),правда под конец прогулки вспомнила,что неплохо бы перекусить,домой возвращались рысцой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Riyna, кормлю по часам, смесью вроде нельзя по требованию. Ну у нас так и получается часа 3 всегда выдерживал, бывает спит и 4 часа и чуть больше не ест. А сейчас вот стал плохо есть и часа через 2 опять голодный, вот и кормлю чтоб почти все съел, просто долго получается и явно не с аппетитом а нехотя по немногу доедает. Или кормлю часа через 2 поновой)) а так не разу не срыгивал вообще с самого рождения.
Леруська, хорошо что массаж нравиться, а мой прям очень сильно кричал у меня сердце замирало но знаю что надо, может по привыкнет ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Леруська, с 3мя месяцами! Не болейте! Девочки у нас 2 дня пипец, оказывается вот сейчас реальный потом слюней, руки грызет, ноет, ночью возится, вертится, плохо спит в общем, сегодня дантинорм бэби дала. Вроде играет играет и в секунду настроение меняется хнычет. Прорезыватель уже держит грызет во всю. Добавлено через 55 секунд Мне чего то не нравятся наши каки, бывают с пеной, завтра пойду брать направление хочу сдать на дисбактериоз. Лучше уж перебдить, чем недобдить. Добавлено через 1 минуту Из памперсов мы тоже только меррисс и беру гунни еще, мне нравятся и те и те, я их чередую)) Памперсы не могу, запах не переношу. Остальное даже не пробовали. Сейчас мы редко в них, в дневной сон даже не писает, как проснется тогда писает, а на ночь одеваю. Добавлено через 39 секунд Массаж мы еще не делали, нам никто его не назначил... Хочу сама месяцам к 5 делать, боюсь моя неженка будет орать.... |
![]() |
![]() |