Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2015, 22:32
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Мы на даче были, а там инет кошмарный((( на крышу лезть надо, стремно... Уж не знаю как я буду без него все лето там((((
Зато 5 месяцев Макса отметили шикарно под парад и хорошие фильмы пили шампанское и виски до 5 утра))) 10-го было тяжко)))

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Поздравляю славного мальчика Максима и мамочку Настю с пятерочкой!!!
Растите здоровыми!!!

Спасибо, Натусик!!! Будем стараться)))

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Максимку с 5кой!!!! Растите на радость маме и папе!!!!
Юлич, спасибки)) Растем)))

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Нашего самого старшего мальчика Максимушку с 5 месяцами
Насть рассказывай что умеете? что с прикормом ? когда?

Добавлено через 3 минуты

С праздником девули )))
Мирного неба над головой)))

Добавлено через 1 минуту

У нас традиционно идет дождь и минус 1 на улице ((( все как всегда ((((
Спасибо, Светик)) Пока ничего нового по умелкам. Лентяй растет)) Переворачиватся замечательно умеет когда хочет, а не хочет руки в стороны, моськой в матрас и орет))) Правда разговорчивый стал жуть)) Особенно любим "мамамама" орать когда я ухожу из комнаты))) Прикорм начали прям в ДР с овощного пюре, лицо было шедевральное - полное непонимание что это и зачем это пихают в рот))))
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!! Огромное спасибо нашим бабушкам и дедушкам. За их великий подвиг. За то что подарили нам жизнь и жизнь нашим деткам и мирное небо над нашими головами!!!

МАКСИМКУ нашего с 5 месяцами! Совсем большой наш БОГАТЫРЬ!!!
Спасибо, Катюш)) Вот уж точно богатырь.. руки уже отваливаются эти почти 7 кг таскать)) А кто бы мог подумать глядя на него в кювезе)))
Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Самого старшего мальчика с 5 месяцами!!!
Всех с великим днем ПОБЕДЫ!!!!
Спасибо, Кать)))
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение

Максимку с 5 месяцами!!!!Растите большими и здоровыми!!!!

Добавлено через 57 секунд
Иришка, спасибки!
Почитала про твое нежирное молоко. По цвету сложно судить о его жирности и питательности, как ни странно. У моей подруги сразу была голубая водичка, а сдала его на анализ состава и оказалось питателтнее некуда и жирное вполне)))

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Максика с пятью месяцами))
Спасибо, Ален)))

Всех с прошедши праздником!
На даче без инета тоска((((
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2015, 09:41
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальчика Тимура и мамочку Алсу с 3-мя месяцами!!! Расти малыш здоровым и сильным!!!!

Добавлено через 3 минуты

Мы пошли на плановый осмотр в 3 месяца ,сделали ЭКГ тахикардия 176 уд.в мин.но есть надежда,что в день когда делали жара была жуткая и малыш перегрелся,в пятницу пойдем переделаем.У кого еще такой пульс был и что врач сказал?Укольчик начали вчера делать,я со словами -на пользу и на здоровье заходила в процедурный,будем верить в хороший эффект.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Мы на даче были, а там инет кошмарный((( на крышу лезть надо, стремно... Уж не знаю как я буду без него все лето там((((
Зато 5 месяцев Макса отметили шикарно под парад и хорошие фильмы пили шампанское и виски до 5 утра))) 10-го было тяжко)))
Настюшка приветище!!! Немного запоздало поздравляем с Антошей Максика с 5-ой.Большой мужичок совсем.Отдыхай на даче,дыши воздухом,зимой будем в инете жить.Мы тоже поделаем укольчики и укатим.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2015, 09:48
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Нашего Антошечку и Тимочку с 3 месяцами.
Растите мальчики здоровыми на радость мамочкам и папочкам и нам.

Нам кстати вчера дали направление на анализы. А как мочу собирать я даже не знаю.
Девочки а общий анализ крови ему из пальчика на руке кровь брать будут ???
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2015, 09:51
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Антошу и Тимура с трешечкой!!!!!

Добавлено через 51 секунду

Катеночек, да из пальчика. А мочу два варианта: либо мочеприёмник на писю одевать, либо над раковиной подержать над баночкой)
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2015, 09:55
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

astra, у меня руки отсохнуть ждать. Надо тогда мочеприемник для него купить. А он дорогой ???
На кровь тогда мужа отправлю, хватит с меня седых волос.
Old 13.05.2015, 10:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Антошика и Тимурчика с 3 месяцами )))))

Сибирская Катюш расскажи пж про дисплазию ? ? кто назначил вам распорки ?
Мы были на УЗИ сегодня ....дисплазия под вопросом . ..узи контроль через месяц . ...((((( отстование формирования головок бедренных костей ((((

И по неврологии все плохо ((( таких диагнозов наставили даже повторять страшно . ..Сижу реву....
на завтра записалась в Екатеринбург на прием к неврологу . ..надеюсь ничего не подтвердиться

Вот за что??? почему ? ???
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2015, 10:18
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

п@зитивн@я, я тоже начиталась историй как неврологи диагнозы грудничкам ставят. Я вот думаю к платному пойти.
Они здорового ребенка в инвалиды записываю без суда и следствия. У нас нервопатолог до сих пор не пройдет и мне почему то даже не хочется к нему идти, сейчас тоже кучу диагнозов услышу.
Old 13.05.2015, 10:31
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, Свет,не накручивай себя.Понимаю,что боишься за дочу.Но не верь всему.У нас невролог ставил абсолютно здоровому ребенку поставил эпилепсию.Не слушай их.Все будет хорошо.Обязательно к другому неврологу.А у хирурга вы были?По остальным врачам что?И что все-таки за диагноз?Держись мать!!!!!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2015, 10:34
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимура и Антошика, и их мамочек с тремя месяцами!!!!!
Old 13.05.2015, 11:08
Алая Вода
Гость

Привет, девочки! Спасибо за поздравления. Лена
Елена омичка, вас тоже с 3 мя месяцами. Растите и не болейте.

Катеночек, нам тоже сику и кровь надо сдать. Для мочи я купила мочеприемники, одна штучка у нас стоит 11руб. На ночь попробую приклеить. Хотя у старшего я баночку всегда подставляла, всегда получалось собрать. На счет крови, я что то не поняла, хотела сегодня сходить с утра, а в направлении медсестра написала, что только вторник и четверг с12-14, что то я забеспокоилась, из вены что ли будут брать, или для малышей отдельное время сделали. Вообщем завтра сходим.
п@зитивн@я, успокойся, пожалуйста. Съездите к неврологу и все станет ясно. Даже если что то подтвердят( будем надеяться, что нет), все можно вылечить.
Old 13.05.2015, 11:12
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

мальчишек с троечкой!
Девочки,хочу пройти хоть каких-то врачей, а то нам наша педя нихрена не нахначела...
что походить??
невролога или невропатолог как там правельно
ортопед что еще??
И какие узи мне луче сделать???
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2015, 11:26
Алая Вода
Гость

Малютка2015, мы прошли невролога, окулиста, хирурга, ортопеда(почти в 3 мес) узи головы сделали,узи тазобедренных суставов,узи брюшной полости
Old 13.05.2015, 11:48
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малютка2015, мы прошли лора,окулиста,невролога,хирург.Узи обязательно тазобедренных суставов сделай.Нам еще узи брюшной полости назначали.Узи головы назначают тем,у кого по апгар низкий,у нас так.
Old 13.05.2015, 13:12
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, не переживай, для начала пройди еще одного врача!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2015, 13:34
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, Настюш,прости дурочку меня,с 5месяцами нашего тёзку
Всем привет.
Сходили к дерматологу.Теперь только через 3недели к нему.
Так и остается диагноз себорейный дерматит.
Выявлена аллергия на гречку и пшеницу и молоко коровье и все производные из него.
А так кушайте и ни в чем не отказывайте себе((((а что есть оо???(((
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2015, 13:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Иришка 87, были у ортопеда (дисплазия под вопросом ((((, у окулиста ттттт все хорошо.

вот тут есть...
самое страшное это признаки внутречерепной гипертензии (((((( это очень страшно . ...
надеюсь и Молюсь всем богам чтоб это не подтвердиллсь

Добавлено через 6 минут

Сибирская, Катюш может все таки на смесь перевести Макса ? ??
я в свое время не выдержала всего этого и перевела ((( ну мы постарше были...
Во первых и ты и он будете спокойнее )) его не будут беспокоить пятна ( он их расчесывает ? ?), не будут давать кучу лекарств . ..И ты поспокойнее будешь
А смеси теперь оч хорошие )) Безлактозные например...иди соевые можно попробовать

Добавлено через 2 минуты

И спасибо всем за поддержку )))
я пройду не одного врача . . на 18 мая записалась к лучшему ( по отзывам друзей и знакомых ) неврологу в Тюмени . .а завтра поедем в Екатеринбург
Old 13.05.2015, 13:57
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антошенька и Тумурка с тремя месяцами вас!!!

п@зитивн@я, эх,понимаю твое состояние очень даже...я 3 месяца спрашиваю всех-за что?почему на нас все сыплется и бьет по голове.
Наш диагноз по узи-эхо признаки незрелости тбс,скошенность вертлужных впадин с обеих сторон,отсутствуют ядра окостенения.
Поэтому в Пиганово(там считается один из лучших центров по тбс в России)мне сказали это легкая форма дисплазии.Назначили вигантол.широкое пеленание и электрофарез.Я купила распорку т.к.в пеленках все спреет.Сейчас все врачи смотрят как Макс разводит ножки и говорят переделать ужи у другого врача.Т.к.разводят ножки хорошо.
Ты в соц.сетях есть?тут долго и тяжко фотки вставлять,я могу тебе почтой выслать распорки которые нам не подошли и малы уже.Чтоб вам не покупать,а у меня только зря они лежат.
Old 13.05.2015, 14:02
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня муж вообще говорит, что сейчас пройдем врачей. сделаем узи и потом к ним мататься не будет только по мере необходимости.
Old 13.05.2015, 14:07
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне муж давно говорит что детей забирать из гос. поликлиники и прикреплять к частной
Там и очередей нет, и специалисты все есть , и не ждать записи по несколько месяцев . .
Одно но. ...ездить придется за 100 км...
]
Old 13.05.2015, 14:24
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

п@зитивн@я, ой,а узи бедер где?не вижу ваши углы
А про смесь,неа...пока не хочу.Дочка выросла на безлактозной.А соя выводит кальций из организма и ее нельзя при дисплазии.
Пятнаиу нас только на животе остались,так что мы почти красавцы)))

Добавлено через 2 минуты

У нас тожеикакие то изменения в мозгу,один невролог охала,я к другой пошла а та сказала вы просто метеочувсьвительные и сегодня спросила почему мы срыгиваем когда погода меняется,она нам на такие случаи глицин сказала давать
Ответ