![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальчика Тимура и мамочку Алсу с 3-мя месяцами!!! Расти малыш здоровым и сильным!!!!
Добавлено через 3 минуты Мы пошли на плановый осмотр в 3 месяца ,сделали ЭКГ тахикардия 176 уд.в мин.но есть надежда,что в день когда делали жара была жуткая и малыш перегрелся,в пятницу пойдем переделаем.У кого еще такой пульс был и что врач сказал?Укольчик начали вчера делать,я со словами -на пользу и на здоровье заходила в процедурный,будем верить в хороший эффект. Добавлено через 2 минуты Настюшка приветище!!! Немного запоздало поздравляем с Антошей Максика с 5-ой.Большой мужичок совсем.Отдыхай на даче,дыши воздухом,зимой будем в инете жить.Мы тоже поделаем укольчики и укатим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашего Антошечку и Тимочку с 3 месяцами.
Растите мальчики здоровыми на радость мамочкам и папочкам и нам. Нам кстати вчера дали направление на анализы. А как мочу собирать я даже не знаю. Девочки а общий анализ крови ему из пальчика на руке кровь брать будут ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Антошу и Тимура с трешечкой!!!!! Добавлено через 51 секунду Катеночек, да из пальчика. А мочу два варианта: либо мочеприёмник на писю одевать, либо над раковиной подержать над баночкой) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антошика и Тимурчика с 3 месяцами )))))
Сибирская Катюш расскажи пж про дисплазию ? ? кто назначил вам распорки ? Мы были на УЗИ сегодня ....дисплазия под вопросом . ..узи контроль через месяц . ...((((( отстование формирования головок бедренных костей (((( И по неврологии все плохо ((( таких диагнозов наставили даже повторять страшно . ..Сижу реву.... на завтра записалась в Екатеринбург на прием к неврологу . ..надеюсь ничего не подтвердиться Вот за что??? почему ? ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
п@зитивн@я, я тоже начиталась историй как неврологи диагнозы грудничкам ставят. Я вот думаю к платному пойти.
Они здорового ребенка в инвалиды записываю без суда и следствия. У нас нервопатолог до сих пор не пройдет и мне почему то даже не хочется к нему идти, сейчас тоже кучу диагнозов услышу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
п@зитивн@я, Свет,не накручивай себя.Понимаю,что боишься за дочу.Но не верь всему.У нас невролог ставил абсолютно здоровому ребенку поставил эпилепсию.Не слушай их.Все будет хорошо.Обязательно к другому неврологу.А у хирурга вы были?По остальным врачам что?И что все-таки за диагноз?Держись мать!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки! Спасибо за поздравления. Лена
Елена омичка, вас тоже с 3 мя месяцами. Растите и не болейте. Катеночек, нам тоже сику и кровь надо сдать. Для мочи я купила мочеприемники, одна штучка у нас стоит 11руб. На ночь попробую приклеить. Хотя у старшего я баночку всегда подставляла, всегда получалось собрать. На счет крови, я что то не поняла, хотела сегодня сходить с утра, а в направлении медсестра написала, что только вторник и четверг с12-14, что то я забеспокоилась, из вены что ли будут брать, или для малышей отдельное время сделали. Вообщем завтра сходим. п@зитивн@я, успокойся, пожалуйста. Съездите к неврологу и все станет ясно. Даже если что то подтвердят( будем надеяться, что нет), все можно вылечить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мальчишек с троечкой!
![]() Девочки,хочу пройти хоть каких-то врачей, а то нам наша педя нихрена не нахначела... что походить?? невролога или невропатолог как там правельно ортопед что еще?? И какие узи мне луче сделать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малютка2015, мы прошли лора,окулиста,невролога,хирург.Узи обязательно тазобедренных суставов сделай.Нам еще узи брюшной полости назначали.Узи головы назначают тем,у кого по апгар низкий,у нас так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линия грёз, Настюш,прости дурочку меня,с 5месяцами нашего тёзку
Всем привет. Сходили к дерматологу.Теперь только через 3недели к нему. Так и остается диагноз себорейный дерматит. Выявлена аллергия на гречку и пшеницу и молоко коровье и все производные из него. А так кушайте и ни в чем не отказывайте себе((((а что есть оо???((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка 87, были у ортопеда (дисплазия под вопросом ((((, у окулиста ттттт все хорошо.
![]() вот тут есть... самое страшное это признаки внутречерепной гипертензии (((((( это очень страшно . ... надеюсь и Молюсь всем богам чтоб это не подтвердиллсь Добавлено через 6 минут Сибирская, Катюш может все таки на смесь перевести Макса ? ?? я в свое время не выдержала всего этого и перевела ((( ну мы постарше были... Во первых и ты и он будете спокойнее )) его не будут беспокоить пятна ( он их расчесывает ? ?), не будут давать кучу лекарств . ..И ты поспокойнее будешь А смеси теперь оч хорошие )) Безлактозные например...иди соевые можно попробовать Добавлено через 2 минуты И спасибо всем за поддержку ))) я пройду не одного врача . . на 18 мая записалась к лучшему ( по отзывам друзей и знакомых ) неврологу в Тюмени . .а завтра поедем в Екатеринбург |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антошенька и Тумурка с тремя месяцами вас!!!
п@зитивн@я, эх,понимаю твое состояние очень даже...я 3 месяца спрашиваю всех-за что?почему на нас все сыплется и бьет по голове. Наш диагноз по узи-эхо признаки незрелости тбс,скошенность вертлужных впадин с обеих сторон,отсутствуют ядра окостенения. Поэтому в Пиганово(там считается один из лучших центров по тбс в России)мне сказали это легкая форма дисплазии.Назначили вигантол.широкое пеленание и электрофарез.Я купила распорку т.к.в пеленках все спреет.Сейчас все врачи смотрят как Макс разводит ножки и говорят переделать ужи у другого врача.Т.к.разводят ножки хорошо. Ты в соц.сетях есть?тут долго и тяжко фотки вставлять,я могу тебе почтой выслать распорки которые нам не подошли и малы уже.Чтоб вам не покупать,а у меня только зря они лежат. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мне муж давно говорит что детей забирать из гос. поликлиники и прикреплять к частной
Там и очередей нет, и специалисты все есть , и не ждать записи по несколько месяцев . . Одно но. ...ездить придется за 100 км... ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
п@зитивн@я, ой,а узи бедер где?не вижу ваши углы
А про смесь,неа...пока не хочу.Дочка выросла на безлактозной.А соя выводит кальций из организма и ее нельзя при дисплазии. Пятнаиу нас только на животе остались,так что мы почти красавцы))) Добавлено через 2 минуты У нас тожеикакие то изменения в мозгу,один невролог охала,я к другой пошла а та сказала вы просто метеочувсьвительные и сегодня спросила почему мы срыгиваем когда погода меняется,она нам на такие случаи глицин сказала давать |
![]() |
![]() |