![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, спасибо ,Кать. А ты руку на живот кладешь? Я так сказать животом толком не чувствую ,бывает что-то ,но я думала эт кишечник. А вот когда рукой это совсем другое ,я вчера случайно почувствовала.
Elenok, спасибо! У нас тоже жара(((только кондиционер спасет. Дома есть ,а вот когда у родителей остаемся эт ужас. У них из-за ремонта временно сняли кондер |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я! Я! Буду много вязать! Накачала схем и все такое.. Первым делом хочу спальный конверт.. Такой мешочек с ручками и капюшоном.. Жалко, что не для улицы! Ноябрь будет..
Кто-то пользовался такими? Удобно??? А то я ни бум бум Ура!!! Лида! Поздравляю!!! ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты У нас по прогнозу 13, а на градуснике 16.. Джинсы, пиджак, никакого загара и речки ![]() Добавлено через 1 минуту Как и чем? В салоне? Я хочу сама, но не знаю как.. А надо, ибо выгорают безбожно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, спасибо ,насть. Лично по своему опыту скажу ,удобней без ручек. Малыши постоянно к себе ручки и ножки поджимают ,рукава будут просто болтаться да и в закрытом теплее)
Добавлено через 1 минуту Ой чет имя с маленькой буквы получилось ,извини ,Насть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего)))))
Спасибо за совет, наш папа требует ручки)) Но тогда можно на совсем малюка связать мешочек с капюшоном, а побольше с ручками уже на 3-6 мес.. Да? Добавлено через 1 минуту Это мне не грозит, у меня их почти нет.. Но как хной? С басмой что ли? Я от хны оранжевая как апельсинчик))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во, вот такой кажись меня красили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не буду ни шить, ни вязать. Потому что не умею. Все куплю. Поздравляю ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
С мужскими именами у нас туго пока ![]() Пол пока не знаем, да. Муж сказал сегодня, что хорошо бы девочку. Я говорю : "Ага, а если мальчик, то любить не будешь ". На что получила ответ "Ерунду не говори ". |
|
![]() |