Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2015, 08:49
Elena73
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena73 на пути к лучшему

Хомочка думаю на узи все ясно уже будет, пусть хорошо посмотрят, может обойдется все на самом деле, будем держать кулачечки за вас.
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 09:08
Алена174
Мама-чайник

Алена174 на пути к лучшему

Доброе утро девчонки!! Только приехала от врача, новости не плохие у меня. На правом Я уже желтое тело 13 мм, а на левом Я фолик не лопнул а вырос до 20 мм, эндометрий 8 мм, сказала с завтрашнего дня пить дюфастон 2 таблетки в день и продолжать мазать дивигель, говорит что на второй Я тоже должен совулировать. Еще сказала 3 сентября делать тест, если + продолжать пить дюф и мазать дивигель, но записаться на прием, если - то бросать все это и опять к ней на 11 день записываться на мониторинг.
Алена174 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 09:55
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Ева29,
Вит@., девочки, с новым беременным циклом Вас, держу кулачки
Спасибо!

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Состояние моё не изменилось. Вчера вечером поменялся характер выделений, стали более кровавые, сгустки пропали. Но живот так сильно болел не знала на какую стенку залезть (как при М, они у меня оч болючие). Ночью боль прошла, щас вазе ничего не болит как и не болело вовсе. Выделения остались
Жду врача, УЗИ должно быть до обеда.
😱Хомочка,очень переживаю за вас и всей душой верю,что всё обойдется,и малышонок останется с тобой!!!очень сложно наверное сейчас,мы с тобой и держим кулачки!!!!пиши,ждем новостей!

Добавлено через 13 минут

Апельсинка,Elena73
Девочки,вы что там накрутили уже себя!!???а ну перестаньте,все у вас хорошо!!!с вами ващи бусинки,крепитесь к друг дружке по крепче!!
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 11:12
Elena73
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алена174 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки!! Только приехала от врача, новости не плохие у меня. На правом Я уже желтое тело 13 мм, а на левом Я фолик не лопнул а вырос до 20 мм, эндометрий 8 мм, сказала с завтрашнего дня пить дюфастон 2 таблетки в день и продолжать мазать дивигель, говорит что на второй Я тоже должен совулировать. Еще сказала 3 сентября делать тест, если + продолжать пить дюф и мазать дивигель, но записаться на прием, если - то бросать все это и опять к ней на 11 день записываться на мониторинг.
Алена может на этот раз все получиться и вторая овуляция тоже будет, желтое тело это уже хорошо
Old 19.08.2015, 11:18
Алена174
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elena73 Посмотреть сообщение
Алена может на этот раз все получиться и вторая овуляция тоже будет, желтое тело это уже хорошо
Очень надеюсь, но стараюсь без фанатизма, а то уж очень тяжело потом с небес на землю, когда месячные начинаются.
Так что я сейчас в режиме ожидания. По моему графику месячные должны начаться 30 августа, но Г сказала чтобы тест делала только 3 сентября.
Old 19.08.2015, 11:24
Elena73
Мама-чайник

Ален терпения тебе, сама знаю как это тяжело, особенно когда действительно приходиться падать на землю, очень тяжело, не дай бог этому произойти
Old 19.08.2015, 11:27
Алена174
Мама-чайник

Цитата:
Ален терпения тебе, сама знаю как это тяжело, особенно когда действительно приходиться падать на землю, очень тяжело, не дай бог этому произойти
Спасибо, Леночка, большое!
Ты сама тоже обстановку не нагнетай, все должно быть хорошо! Ты только дюф пьешь?
Old 19.08.2015, 12:59
Elena73
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алена174 Посмотреть сообщение
Спасибо, Леночка, большое!
Ты сама тоже обстановку не нагнетай, все должно быть хорошо! Ты только дюф пьешь?
Да стараюсь, да дюфастон, фолиевую и АЕвит пью, пока больше ни чего не принимаю
Old 19.08.2015, 13:02
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Elena73, а ты анализы больше не будешь сдавать? Хгч
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 13:17
Elena73
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Elena73, а ты анализы больше не будешь сдавать? Хгч
Я сегодня утром сдала, пока до узи буду раз в неделю ходить сдавать обязательно, дума через неделю на Узи сходить, если эмбриончика не видно будет, хоть желточный мешочек если увидят тогда и то хорошо
Old 19.08.2015, 13:54
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Хомочка, а беременность-то сохранилась, я надеюсь? Бусинке ничего не угрожает?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Нет не пошла сдавать, 3 дня тесты полосатились а затем стали ели заметными, а сегодня тест кристально чистый, я думаю всё. Наверно отслойка началась, вчера жутко болел живот, месячные не начинаются из за дюфа
Апельсиночка, вот согласись-что за фигня с тестами? Вон скольким врут! И тебе, и Даше, и мне, и остальным тоже... Почему, блин?
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 13:59
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

На УЗИ ничего не увидел врач. Вечером ещё иду на вагинальное УЗИ. Тут нет такого аппарата. А завтра на чистку....
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 14:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Хомочка, погоди! на чистку успеется!
Сходи на высококлассном аппарате сделай!..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 14:15
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
На УЗИ ничего не увидел врач. Вечером ещё иду на вагинальное УЗИ. Тут нет такого аппарата. А завтра на чистку....
как так.... Неужели не обойдется

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Хомочка, а беременность-то сохранилась, я надеюсь? Бусинке ничего не угрожает?e="1"]Добавлено через 2 минуты[/size]

Апельсиночка, вот согласись-что за фигня с тестами? Вон скольким врут! И тебе, и Даше, и мне, и остальным тоже... Почему, блин?
Я не знаю, как будто организм издевается! Дает надежды и облом. Эви тест вроде хвалят, надежный. Наверно завтра сдам ХГЧ, не хочу просто так Дюф пить

Добавлено через 1 минуту

Устала я что то от всего этого
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 14:20
Elena73
Мама-чайник

Хомочка миленькая, я даже не знаю что сказать, я не знаю как утешить или взбодрить, просто знаю как тяжело сейчас это все проходить, да и многие знают тут. Будем все таки надеется еще
Old 19.08.2015, 14:24
Алена174
Мама-чайник

Цитата:
Милая, держись
Old 19.08.2015, 14:50
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Девочки,что это такое происходит!???Апельсинка,а ты кровь сдавала??что то ничего не понимаю-КАК ТАК?!!!???может быть тесты шалят,три дня показывали а сейчас нет������
Хомочка,почему сразу чистка,если врач ничего не увидел!??зачем сразу чистка??!!!
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 14:57
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ева29 Посмотреть сообщение
Девочки,что это такое происходит!???Апельсинка,а ты кровь сдавала??что то ничего не понимаю-КАК ТАК?!!!???может быть тесты шалят,три дня показывали а сейчас нет������
Хомочка,почему сразу чистка,если врач ничего не увидел!??зачем сразу чистка??!!!
Нет Ева, не сдавала, решила что раз уж 3 дня положительные то можно верить что беременность
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 15:21
Elena73
Мама-чайник

А у нас врачи тоже долго не разговаривают, у меня подруга тоже очень долго ждали малыша, с небольшим кровотечением попала на раннем сроке в 7 недель в больницу, они даже не пытались ни чего сделать наркоз и все, говорят что мол смысла нет на таком сроке что то делать им же все равно что ты долго ждешь, и сколько еще потом слез и нерв надо на то что бы по новой все начинать
Old 19.08.2015, 15:28
Алена174
Мама-чайник

Цитата:
А у нас врачи тоже долго не разговаривают, у меня подруга тоже очень долго ждали малыша, с небольшим кровотечением попала на раннем сроке в 7 недель в больницу, они даже не пытались ни чего сделать наркоз и все, говорят что мол смысла нет на таком сроке что то делать им же все равно что ты долго ждешь, и сколько еще потом слез и нерв надо на то что бы по новой все начинать
Просто большинство врачей считают, что если на таком маленьком сроке беременность начинает срываться, то ее нет смысла сохранять, так как она изначально была не нормальной, естественный отбор, и может в некоторых случаях это и не так уж и плохо (пусть в меня кинут тапком), ведь тут скорее всего какой то порок
Конечно это все печально.
Ответ