Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2015, 19:22
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем привет!
Алю со вчерашними 3 мы месяцами!!! Классно вы погуляли.
Гошу тоже с 3 кой сегодняшней).хорошенький такой.
Мариш, мы из ложечки пьем.
У нас кстати животик уже тоже прошел, но девочка у меня капризная, надо чтоб я всегда рядом была и желательно с ней разговаривала)
Мы в свободное время тоже масажики, агукаем, гуляем у мамки на ручках.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 19:55
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

ЁжЖик, с 2 месяцами вас)
Елена @@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 21:28
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
как отмечать будите?
Фото со слоником сделала?
Завтра сделаю, сегодня капризничал, не успела.
Отмечать тоже не получилось, не наготовила, отец мой диван купил себе в комнату, с мужем ездили они сегодня весь день, потом они ждали, когда его привезут, потом муж таскал его на 8 этаж, короче как-то день не нам посвященный был. И не успела приготовить. Хотела курицу пожарить, а она домашняя, анорексичка, сварила лапшу, отличная лапша, как раз для нас болезных, мы все болеем, кроме Гошки (ттт)

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ух ты! молодцы! а подарки дарите?
Мы помню кошке и собаке др отмечали, покупали им мяса, сами за столом сидели, мы с сестрой в зоомагазине им игрушки брали. И приятно и грустно вспоминать. Странно что их больше нет с нами(
А собакам лишь бы пожрать )))
Ошейник новый красный получил в подарок и торт из еды своей, но со сметаной. и со стола разрешили нагло жраць..
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 21:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
мы все болеем, кроме Гошки (ттт)
выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Ошейник новый красный получил в подарок и торт из еды своей
здорово! С днем рождения курносика! годик же, да?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 21:53
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
я дочке для профилактики виферон ставлю по одной в день и гель виферон в носик мажу,надеюсь пронесет,пока держимся.
Спасибо!
Виферон для профилактики можно даже? Не знала. Муж привез називин.

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Наташ, стульчик у нас чикко полли меджик 3 в 1.
мне понравился ваш стульчик

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Гошу тоже с 3 кой сегодняшней).хорошенький такой.
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Девочки с датками вас!
спасибо!

У меня ещё вот датка, год рыжему

Old 19.10.2015, 21:55
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Соня, спасибо! Твою крошку с 2 месяцами

Девочки, а я Алевтину почти не ношу на ручках дома. То диван, то коврик, то стульчик. Уже и на пол к Платону отправляю ненадолго на животике полежать. Может, это плохо? Я просто не знаю, когда это делать... Ну и не хочется у Платона ревность вызывать, постоянно тягая Алю...
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 22:05
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Спасибо девочки, нам очень приятно.
Даша, я бы тоже с удовольствием не носила, но она долго не лежит нигде.
У меня старшая чудит как специально, сил нет уже. Завтра слава Богу в садик. Она всегда была идеальный ребенок, а сейчас каждый день что то новенькое, то себя изрисует, то книжку откусит)))),то стульчик свой изрисовала раньше она так не шкодила вообще. Я получается на нее кричу, потом конечно извиняюсь, но просто объяснения она перестала понимать. Это кошмар просто.
Old 19.10.2015, 22:15
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Akbara, спасибо, да, год... Я его увидела вот таким

и подумала, что хочу этого щенка из-за его редкого у нас в породе окраса.
Ну, пришлось сразу бронировать, а то там был ажиотаж. А через несколько дней я забеременела, уже поздно было отменять, он был на половину проплачен. Короче дурик этот веселый и позитивный. Очень темпераментный, но пришлось его подстричь, пока никаких выставок, не до него получилось. Но отдавать не в моих правилах, будем приспосабливаться, хотя, это очень сложно - столько животных в доме и маленький ребенок.. Это очень сложно... кошки не так... собаки все же грязнее и активнее, и громче )))
Old 19.10.2015, 22:17
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Я ношу, я иногда даже когда она спит беру на руки сижу с ней,мне и мама постоянно говорит чё ты её схватила положи пусть спит,просто пока она спит я соскучиваюсь за кошечкой своей:-)и ещё мне кажется ей надоедает постоянно лежать.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 22:18
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

ЁжЖик, Соня, старшая ревнует. Это нормально. Привлекает внимание к себе. У нас такого нет уже давно, но я была оооочень за морочена с самой беременности еще этим вопросом. Кучу всего прочитала про детскую ревность, сама что-то додумывалп, исходя из своего ребенка. И в последнее воемя много работаю над собой. И ответственно могу заявить ))) крик не работает. Точнее, не работает в нужном нам направлении. Поэтому я уже несколько дней практически не повышаю голоса. И никаких особо ужасных по турков от Платона нет. Ну или я сама уже изменила свое отношение ко многим вещам и научилась правильно реагировать на различные ситуации, которые меня еще пару недель назад просто выводили из себя.
А еще важный момент -- наличие сил правильно реагировать. Это уже посложнее, чем все разложить по полочкам у себя в голове. Усталость сводит на нет старания. Поэтому стараюсь и гулять каждый день, и полежать, если удается одновременно двоих уложить, и в ванной поваляться, с мужем позавтракать красивенько ну и онлайн-шоппингом развлекаюсь ))
Old 19.10.2015, 22:20
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю вас!!!!!!!!!!
Old 19.10.2015, 22:21
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

ЁжЖик, а у меня сын такой постоянно,только то что ты написала дочка делает это цветочки:-)мой и не такое вытворяет.из сегодняшнего:оборвал цветы искусственные у нас в зале стояли,пошли в мусорку,сломал карниз(вешался на штору),я уже в принципе привыкла к его выходкам но иногда хорошо получает по заднице.А что делать,по другому не понимает
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 22:30
ЁжЖик
Мама-практикант

Даша, я ведь стараюсь с ней время проводить, конечно с Миланкой больше получается,но я ей объясняю, что это пока она маленькая потом все будет по другому. Она и вроде понимает и помогает мне даже с Миланкой игрушки там ей показывает. Но в то же время она очень стала шкодничать, чего раньше не было. Понимаю что это для нее стресс, но сил и нервов не хватает. Ругаю себя за это.
Для меня душ это уже праздник))) муж на работе, вечером уставший да и кричит она у него. Моюсь как в армии пока горит спичка))) Вот когда мама придет я хоть отрываюсь.

Добавлено через 2 минуты

Сочувствую Юль, для меня это все не привычно.
Кстати она у меня на дверях стала кататься))) хорошо тут увидела что она намеревалась на дверках кухонного гарнитура прокатиться, а то б сломала.

Добавлено через 53 секунды

Наташа, спасибо. У нас с вами в один день датки ток вы на месяц постарше)
Old 19.10.2015, 22:38
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Соня, так все правильно. Ты говоришь, что Миланка маленькая, поэтому ты с ней больше времени проводишь. А старшая тоже пытается стать "маленькой", чтобы и ей столько же внимания уделяли. Вот и ведет себя, как должна вести себя маленькая, в ее представлении.
Это, конечно, мое видение описанной ситуации. Я стараюсь не делать разницы между маленькой и большим именно в плане внимания. Обращаю внимание Платона на то, что Алевтина маленькая, только когда он пытается ее обнять покрепче или прилечь на нее )) но именно как на разные весовые категории. Т.е., говорю, что Платоша большой и более тяжелый. А Алевтина маленькая и легкая, поэтому ей может быть больно от такого тяжелого и большого Платона.
Old 19.10.2015, 22:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Dashun, Алю с вчерашней даткой! В июлята совсем не заходишь
Old 19.10.2015, 22:43
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Akbara, спасибо большое! Я, если честно, вообще мало захожу. И чаще читаю! Это вчера и сегодня мои оба в ночь пошли в 19)) так я разошлась ))
Old 19.10.2015, 22:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Заходи, хоть пару строк..у нас спячка в болталке, в ББ активно общались
Old 19.10.2015, 22:50
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:

Девочки, а я Алевтину почти не ношу на ручках дома. То диван, то коврик, то стульчик. Уже и на пол к Платону отправляю ненадолго на животике полежать. Может, это плохо? Я просто не знаю, когда это делать... Ну и не хочется у Платона ревность вызывать, постоянно тягая Алю...
Я тоже не часто ношу на руках, только когда капризим или просто захочется пообниматься) а так то в кроватке, то в люльке, то у качелях)
Не переживай
Елена @@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 23:03
ЁжЖик
Мама-практикант

Даша, как же правильно ты говоришь, может и правда я зря делаю акцент на том что она маленькая. Надо тоже книжки вумные почитать), а то напрягает меня эта ситуация. Я ведь Мирушку до безумия люблю и так не хочется что б у нее на меня обида была за то что я родила еще ребенка.
Old 19.10.2015, 23:53
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Я тоже не часто ношу на руках, только когда капризим или просто захочется пообниматься) а так то в кроватке, то в люльке, то у качелях)
Не переживай
я тоже так
Ответ