Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2016, 17:00
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Юленька, выздаравливай. Ну что делать, надо так надо.... Конечно хочется домой, но что делать.
Юлюньчик вне форума  
Old 28.04.2016, 23:51
Tanuwka
Гость

Всем привет!!! Спасибо за недельку, Маша, с неделькой тебя...по ходу чем ближе к финишу тем сложнее, держитесь все!!! Сил нам!!! И ЗДОРОВЬЯ! Девочки, успеваю вас только почитать, мне говорили что в декретном отпуске скучно дома сидеть со мной не случилось такого дня все езжу и бегаю и вчера со мной случился ужас ужасный(((:
Днем ехала домой резко заболел бок так что ногой не могу не нажать на сцепление не отпустить, в глазах темно и тошнота. Встала выскочила а лучше не становится где то где то отпустило доехала домой и лежать вроде прошло. Ну а потом в 12 ночи с новой силой тупая боль не проходящая вообще ни в какой позе и плачу и массажирую толку ноль в 4 отпустило уснула утром к врачу

Добавлено через 4 минуты

Утром поехала на занятия( для молодых мам) попала к своей гинекологу она говорит скорую нужно было вызывать. Ага перед праздниками загремела бы и делать ни чего не делали бы со мной и лежи. Короче от неё попала к терапевту при женской консультации она дала направление на УЗИ почек, от неё в поликлинику они мол нам нужно направление от нашего терапевта после 15:00 будет поехала домой поела поспала помчала, выдала от неё в другую поликлинику 1:30 сидела в коридоре сделали УЗИ мадам передавила мочеточные каналы в почках увеличение каких то лоханей(((, пройдёт после родов

Old 29.04.2016, 08:10
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Танюша, наверное уже не стоит водить, мало ли что. А на выходных тоже делают назначения и иы не лежишь просто так.
я вчера позвонила своему врачу в ЖК и спросила, может меня в больницу (нехочу но страшно), а она сказала, что ничего там мне не сделают, только лежать и все. Но как только заболит то сразу в РД ехать. Сегодня снилось, что пошла в туалет, а у меня на прокладке немного алой крови, мужу сказала что бы отвез в РД, а он не везет, то туда, то туда еще заехать надо. Утром рассказала, он сказал, что теперь каждую ночь будет всякая фигня сниться.
Юлюньчик вне форума  
Old 29.04.2016, 08:55
Мурмурка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мурмурка на пути к лучшему

Всем доброго утра!!!
С прошедшими недельками!!!
Юленьки, все будет хорошо!лежите, берегите себя и малышей!!!
Маша, с выпиской!!!
Тонь, сильно не усердствуй, не перетруждайся!хоть и понимаю, что обустроить гнездышко хочется!
Танюш, я и не знала, что такое бывает. Представляю как ты испугалась! Может и правда пока отказаться от машины?да и больше дома поотдыхать)
5 мая поедем на УЗИ+доплер, заодно и по магазинчикам детским пробежимся)скорее бы!!!прям жду-жду!
Врач назначила тардиферон, т.к. гемоглобин 110, а меня от него мутит сильно. И когда следующий анализ не знаю. Есть подозрение, что просто стала много молока пить, поэтому железо упало, но почему то поднимать продуктами его врач не предложила.
Вчера куличи испекла, яйца покрасила, вот пасху не сделала, сегодня сделаю. Пока те рецепты пасхи , что пробовала, не очень нравятся. А вы делаете? Может есть любимый рецепт?
Мурмурка вне форума  
Old 29.04.2016, 09:04
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Таня, аккуратнее на машине!!
А у меня 5 УЗИ с доплером. 4 к врачу пойду и на ктг, надо было на этой неделе, но болеют, не хочу туда переться.
А я не люблю пасхи, у них примерно один принцип-творожная масса с добавками, притворно и жирно для меня. Я куличи люблю. К свекрови 1 мая поедем, она нам даст, у неё хорошо выходят. И ватрушку она из куличевого теста делает, гораздо лучше этих пасок.
А яйца сами покрасим, шелухи уже набрали.
Вероника30 вне форума  
Old 29.04.2016, 12:12
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет.
Таня аккуратнее! !!
Юля, уже хотела спрашивать куда ты пропала, а ты сама появилась. Мурмурка. Ну железо можно и с продуктами пить, я Сорбифер пью, от других мутит. Меня на много и не хватит иногда и до туалета тяжело дойти.
Юля, береги лялю отдыхай, бока конечно болят наверное а что делать.
romawka вне форума  
Old 29.04.2016, 20:52
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, все доброго вечера!!!

Спасибо большое за недельку!!!

Таня, с неделькой!!! Береги себя!!! Я уже не рискую одна за рулем ездить, иногда так скрючивает, что страшно.

Юля, лежи, домой хочется, конечно, но лялечка дороже. И выздоравливай поскорее. Я тоже вся простыла в роддоме, там отопление не отключено и окна все пораскрыты.

Вероника, выздоравливай скорее!!! С "боевой готовностью" к роддому тебя!!! Как девчонки твои?

Тонь, но все равно хоть и тесно, но своей семьей будете, а там может и продастся квартира. Мы свою чего-то тоже никак не продадим.

Была у Г., бесплатные витамины она пока так и не горит желанием мне выписывать, КТГ не сделала. Сказала, что плацентарная недостаточность так и будет пить курантил и менять его потом на актовегин. Доча лежит очень низко, хожу медленнее черепахи, иначе глаза на лоб лезут от болевых ощущений. Теперь надо срочно покупать все для роддома и быть всегда готовой.
Mashynji вне форума  
Old 29.04.2016, 23:11
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Маш, долго продаёте? Сейчас время такое вот и дольше всё.
Добро пожаловать в клуб черепашек
Ты сама то спрашивала про витамины?
romawka вне форума  
Old 30.04.2016, 07:00
Юлюньчик
Мама-умница

Тонечка с юбилеем! Возможно это ваш последний юбилей..
Юлюньчик вне форума  
Old 30.04.2016, 07:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Юля возможно))) а там как Бог даст.
Как вы, лежите?
romawka вне форума  
Old 01.05.2016, 08:30
Юлюньчик
Мама-умница

Всех со светлым праздником Пасхи
[IMG][/IMG]
Юленька с неделькой! Вот и вам уже 7 месяцев!
Юлюньчик вне форума  
Old 01.05.2016, 09:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
С праздником всех!!!
Юля с неделькой
romawka вне форума  
Old 01.05.2016, 10:12
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Доброе утро!!!!
Спасибо за недельку!!! Неужели уже 7месяцев!?как быстро то!!!
Вчера почти всю службу отстояли, до крестного хода ещё сидела периодически, а потом как то легко стоялось. Малышка на голос батюшки затихала, слушала, наверное)
Со светлым праздником!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мурмурка вне форума  
Old 01.05.2016, 16:21
Юлюньчик
Мама-умница

А нас положили на сохранение. Живот поднывает периодически и поясница ноет.
Юлюньчик вне форума  
Old 01.05.2016, 16:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юляш лежите, что бы до срока доходили
romawka вне форума  
Old 01.05.2016, 19:41
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с праздником светлой Пасхи!
Юля мурмурка, с неделькой!
Другая Юля, давайте держитесь крепче друг за друга! Что говорят? Почему живот ноет?

Добавлено через 59 секунд

Блин, посмотрела на свою линейку и поняла что хочу клубники
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.05.2016, 22:35
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Всех с праздником!!
У меня Маришка в садик выписали))
А у меня вчера слизь немного вышла, пробка что ли и живот ныл. И всю ночь снилось что я родилп сына 2480 вес и на второй день уже куда-то поехали. А главное, точно помню, что 30 апреля)) бред короче. А сегодня к свекрам ездили, вкусностей наелись. Живот тянет так же к вечеру, да и ладно. Ещё вчера было ощущение, что воды чуть подтекли. 4 пойду к г и на ктг, врач сказала на кресле глянет. А 5 на УЗИ. Может после него и в рд смотаюсь, покажусь. Главное чтоб выпустили оттуда)) а то с маришкой от врачей прям пряталась и бегала последний месяц, достали своей больницей.

Добавлено через 3 минуты

А ещё подруга звонила, сказала что связала нам плед на выписку)) осталось только по краю обвязать, говорит могу уже рожать)) это на день работы максимум)) 7 к ней пойду смотреть что вышло
Вероника30 вне форума  
Old 02.05.2016, 05:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Вероник неделькой. С выпиской дочу!
Сидите пока вам рано еще.
Последние недели 2 тоже поднывает живот, но это скорее от того что на месте когда не сижу)))
romawka вне форума  
Old 02.05.2016, 07:54
Юлюньчик
Мама-умница

Вероник, с неделькой! Рада за Дочу, что выздоровила. А пробка может и за две недели до родов отходить начать. Но вы крепитесь, не торопитесь.
Юль, толком ничего не говорят, вчера генепрал капали, вот сегодня чуствую себя хорошо.
Юлюньчик вне форума  
Old 02.05.2016, 08:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юляш, генипрал должен хорошо закрепить! Я на нем и дохаживала с дочами. Только не забывай веропомил. Я раз забыла, меня так трясло ужс. Лежите котики, пусть Господь вас хранит!!
romawka вне форума  
Закрытая тема