Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2016, 08:10
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Доброе утро!!!!
Оранжевое солнце, дату мне перенесли. Но что то мы тут исправлять не стали первую страничку, думали что у всех после второго УЗИ прыгать недельки начнут.

Добавлено через 1 минуту

Мы 7 июля планируем родиться уже)))

Добавлено через 2 минуты

Я даже отпуск переписывала после УЗИ. Раньше ушла, что бы на декрет не наскочить.
Танюсик вне форума  
Old 27.03.2016, 08:46
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Понятно)

Я не буду по узи менять..все равно по акушерскому сроку считают врачи
Наталюша вне форума  
Old 27.03.2016, 09:20
Танюсик
Мама-теоретик

Оранжевое солнце, мне врач по УЗИ считает. Потому что у меня сильный сдвиг не сходится с акушерским и в декрет пойду по УЗИ

Добавлено через 25 минут

Вчера купили комод с пеленальничком. )) осталась только коляска )
Танюсик вне форума  
Old 27.03.2016, 09:28
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Я решила комод в этот раз не брать,возьму пеленалку такую жесткую
Наталюша вне форума  
Old 27.03.2016, 09:33
Танюсик
Мама-теоретик

Я заказала через инет не дорого. Собрали прикольно смотрится под кроватку. Я с первым без пеленальника обходилась. Как то не айс. На кровати нашей всё делала. Не удобно было. Мама отговаривала щачем деньги переводить. А тут комодик 2 в 1 3500 стоит. Потом на дачу его заберем. Цвет красивый.
Танюсик вне форума  
Old 27.03.2016, 09:42
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюсик, ну я с первым тоже комод с пеленалкой поккпала,да удобно но пеленальником мы пользовались месяца три
Да он сейчас стоит с вещами сына,но тоже был недорогой и качество не особо сейчас уже не айс..ящики клинит полозья хлипкие оказались.
И сейчас думаю не зачем комод покупать, шкафчик куплю в детскую
Наталюша вне форума  
Old 27.03.2016, 10:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро,девочки!Натуль,спасибо!
Видимо,неделька только у меня сегодня)
А у меня от старшей кроватка и комодик остались.Буду коляску покупать,ходунки попозже уже,шезлонг хочу ещё и стульчик для кормления.Сегодня сфотаю пузо своё,покажу вам,оцените)
Хотели с дочей пойти погулять,выходной всё-таки,а не тут-то было,погода шепчет....Дождь,мерзость такая на улице...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.03.2016, 10:41
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ю_Л_И_Я, мы ходунками вообще не пользовались.не буду брать
Над шезлонгом думала,но скорее всего тоже нет
В любом млучае это уже все после родов,если сын будет такой же как первый то мне шезлонг точно не нужен.а если будет егозой малоспящей то надо будет наверно шезлонг а то как дела делать по дому оО
Наталюша вне форума  
Old 27.03.2016, 10:48
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Чем больше у меня становится детей тем меньшее количество предметов им покупаю, точно уже не буду покупать люльку, ходунки, манеж, шезлонг, качели напольные, единственные нужные качели, те что вешаются в дверной проём, стул для кормления тоже не покупала дочке, места много занимает, у неё свой столик маленький и стульчик там и ест, а пока маленькая на руках у меня ела, велосипед трёхколёсный тоже ненужная вещь оказалось, получается только 2 коляски зима и трость на лето, комод с пеленальником, кроватка и переноска эрго бейби нам пригодилась
Malusha. вне форума  
Old 27.03.2016, 10:52
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не стул для кормления точно возьму,не хочу на коленках,приходилось пару раз ну на фиг)) в стуле идит и сидит)
Конечно ечли с местом беда это другой вопрос.
У нас на кухне он тоде прилично скрадывал пространства,но от стула не откажусь точно
Манеж качели шезлонг с первым даже не думала брать ну и со вторым тоже не стану на это деньги тратить
Наталюша вне форума  
Old 27.03.2016, 10:54
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, привет)
Юля, с неделькой)))
Кристина, у тебя наверное от старших детей часть вещей осталась?
Таня, с комодом)
У меня дочкин комод под ее вещами, так что для ляли купим новый с пеленальным столиком, мне было удобно! Возьму темный, потом себе его оставлю)) Шезлонг и коляску на зиму планирую взять в прокат, чтобы потом сдать обратно и место не занимать, да и дешевле! Бортики в кровать остались от Софы, они у нас нейтральные, надо только саму кровать и матрас, ну и наверное все!
А стульчик для кормления нам мой папа делал, но дочь его недавно "добила", все не могла без него! Мы столик у него убрали и она просто сидела на нем за столом, уже еле влезала, но отказываться от него не хотела! Потом ей папа сделал столик и стульчик, перешла туда!
Anetta вне форума  
Old 27.03.2016, 11:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Юленька, с неделькой!!
А мы сегодня часы на час вперёд перевели.
Для меня с мелкой шезлонг был спасением, я её в него клала, ногой качала, а сама или готовила или гладила или вышивали. Качели теперь очень хочу электрические. Стульчик у нас простой, сильно много места не занимает, моется легко. Когда готовила дети и в нем на кухне сидели, игрались. Ходунки считаю вредной вещью, точно их брать не буду. Велосипед я продала и не жалею.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.03.2016, 11:22
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы трехколесный не брали потому что сыну не интересно было и педали крутить не хотел.а двухколесный нам отдали и мы к нему просто доп колеса докупили
В этот раз не знаю как..до велика еще дорасти надо))
Сейчас я только непосредственно грядущие траты рассматриваю до полугода максимум
Наталюша вне форума  
Old 27.03.2016, 11:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Anetta, а почему шезлонг зимой? Он нужен то до 6-7 месяцев
Ольчик80 вне форума  
Old 27.03.2016, 11:46
Танюсик
Мама-теоретик

У нас погода супер. Солнце и тепло!!! Решили на дачу сгонять. А то этой зимой и не ездили вообще. Воздушком свежим с лялькой подышим. А сын пусть квадрик к летнему сезону подготавливает )), а муж шашлыками занимается. )
Танюсик вне форума  
Old 27.03.2016, 11:46
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Оля, в одно написала) коляску на зиму))) просто и то и другое хочу посмотреть в прокате) У нас 2 бабушки на работе, обе своим внукам коляски брали в прокат, состояние хорошие, цена очень радует, потом отдали и все)
Anetta вне форума  
Old 27.03.2016, 11:52
Танюсик
Мама-теоретик

Манеж еще надо купить. Но это уже попозже. Нам друзья давали для первого. Без него ни как. У нас Влад рано очень просыпался, игрушек туда накладывали и он еще часик, а то и два давал нам поспать.
Танюсик вне форума  
Old 27.03.2016, 12:13
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я сама рано встаю,да и все равно позже 7 не буду вставать,сына ж в сад надо собирать)
Я пока настроена на такие покупки
Но все в конечном итоге зависит от ребенка
Первый у меня спокойный,в манеже просто не было смысла,он никуда не лез,ничего запрещенного детям не трогал,играл только в свои игрушки и все
Если и сейчас будет такой спокойныш то тоже без всяких примочек обойдемся
Единственное что возьму радионяню..потому что жить будем в доме.в кв она на фиг не нужна конечно
Наталюша вне форума  
Old 27.03.2016, 12:20
Танюсик
Мама-теоретик

Оранжевое солнце, он у нас в 4 утра вставал.
Танюсик вне форума  
Old 27.03.2016, 12:25
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюсик, в каком возрасте?
У моего как то режим выстроился более менее..мелкий поздно ложился и поздно вставал потом стали ровнять
Ну с садом понятное дело режим)
Наталюша вне форума  
Закрытая тема