Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2016, 07:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Сочная долька,я знаю и написала что одни из самых младших ))))))))

Можно еще интимный вопрос )?
Как у вас с выделениями)? Есть?
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.04.2016, 07:23
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Сочная долька,я знаю и написала что одни из самых младших ))))))))

Можно еще интимный вопрос )?
У меня есть как водичка
Фисташка вне форума  
Old 27.04.2016, 07:34
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет. Юлишн@, удачи тебе сегодня на скринге .
Фисташка, с 12 неделькой тебя netta, с 10 неделечкой!
У меня в пятницу скринг я тоже уже не могу дождаться , так хочется малышей посмотреть и услышать, что всё у них хорошо.
Сладуськ@ вне форума  
Old 27.04.2016, 07:41
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сочная долька,
Надежд@, девчоночки,с хорошим скринингом!
Тоже хочу уже на малыша посмотреть, УЗИ не делала ни разу,переживаю
Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Вик-Вик, с возвращением! где так долго пропадала?)
Да я тут,просто работа работа)) как-то времени нет)

Чудинка, Со сменой ника и авы!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
я раньше тоже просыпалась в 5 и уснуть не могла, а сейчас рубит быстро и утром тяжело встать(( спать хочется
а я на работу в 5 встаю в выходные уже долго спать не могу,в 7:30 просыпаюсь
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
у меня может и есть,но прям совсем немного,светлые
Неделек с недельками
Вик-Вик вне форума  
Old 27.04.2016, 07:59
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Всем привет. Юлишн@, удачи тебе сегодня на скринге .
Фисташка, с 12 неделькой тебя netta, с 10 неделечкой!
У меня в пятницу скринг я тоже уже не могу дождаться , так хочется малышей посмотреть и услышать, что всё у них хорошо.
Спасибо за недельку как животик вырос?
Фисташка вне форума  
Old 27.04.2016, 08:14
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Да мне кажется такой как был , а у тебя подрос?
Сладуськ@ вне форума  
Old 27.04.2016, 08:26
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Девочки, спасибо за недельку!

У меня есть выделения, они гораздо сильнее, чем были до беременности.
netta вне форума  
Old 27.04.2016, 08:33
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Да мне кажется такой как был , а у тебя подрос?
Мне тоже кажется что как был
Фисташка вне форума  
Old 27.04.2016, 08:37
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Фисташка, с заветной 12 неделечкой)))

netta, с круглой неделькой)))

У меня со сном все гуд, я сплю хорошо, вставать приходится по будильнику, мужа на работу провожаю, завтрак готовлю) а потом еще часок могу поспать))
Ну и в больницу с утра приходится ходить, я хожу пешочком, на маршрутке остановки 2 или 3 наверно, а сейчас потеплело и так хорошо утром гулять))

Добавлено через 1 минуту

Спасибо за комплименты по поводу ника и авы))) мне тоже нравятся)) с тем ником были проблемы

Добавлено через 1 минуту

У меня живот не растет, вес не прибавляется, живот не надувается, если бы не тошнота, я бы переживала точно)))
Чудинка вне форума  
Old 27.04.2016, 08:59
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чудинка, спасибо
Фисташка вне форума  
Old 27.04.2016, 10:18
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Привет пузяшки!
с недельками!

Сходила на скрининг,сижу данные расшифровываю)
Юлишн@ вне форума  
Old 27.04.2016, 10:20
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Привет пузяшки!
с недельками!

Сходила на скрининг,сижу данные расшифровываю)
Ну и что там ? Не Томи что сказали? Пол не предположили? К врачу когда?
Фисташка вне форума  
Old 27.04.2016, 10:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!

УЗИ делали по животу, малыша разглядывали, а вагинально сделали, чтобы посмотреть шейку.

Я очень плохо сплю, сны снятся яркие и негативные. Выделения давно появились, беловатые, кремообразные.

Свет, да, пиши ПДР 03.11. Я сейчас линеечку переделаю.

Добавлено через 1 минуту

Фисташка,Netta с недельками)))

девчули, со скринингами))

Мне деваху предположили). Мужа на УЗИ не пустили.
Надежд@ вне форума  
Old 27.04.2016, 10:31
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!

УЗИ делали по животу, малыша разглядывали, а вагинально сделали, чтобы посмотреть шейку.

Я очень плохо сплю, сны снятся яркие и негативные. Выделения давно появились, беловатые, кремообразные.

Свет, да, пиши ПДР 03.11. Я сейчас линеечку переделаю.

Добавлено через 1 минуту

Фисташка,Netta с недельками)))

девчули, со скринингами))

Мне деваху предположили). Мужа на УЗИ не пустили.
Спасибо
Фисташка вне форума  
Old 27.04.2016, 10:47
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Ну и что там ? Не Томи что сказали? Пол не предположили? К врачу когда?
Мне по месячным пдр поставили 28 октяб. 13 нед.5 дней
По узи 12 нед.6 дн. ПДР 03.11.2016

Вот почему так?это нормально что разница в неделю от М.?

Вроде по узи все в норме,кровь будет через неделю готова.Пол не сказали,да у нас такие врачи вредные,все объявлениями обклеено,что пол определяется от 16 недель.Фото попросила,сделали)))чуть не разревелась,такой малышик.Мужу позвонила,ему фото скинула по вайберу)К врачу пойду 4 мая,там все конкретно скажет)))Напишу данные малышастика,сравним ежели чего.Может кто скажет,знающий все ли в норме?
БПР 21мм
ОГ 81 мм
ОЖ 62 мм
ДБ 8,2 мм
КТР 65,6 мм
Частота сердечных сокращений плода ударов 167 в 1 мин.
По анатомии плода все хорошо))
ТВП 1,5 мм
Кости носа визуализируются,длина 2,2 мм
Кровоток в венозном протоке, норма,PJ 0,83
Юлишн@ вне форума  
Old 27.04.2016, 10:52
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне по месячным пдр поставили 28 октяб. 13 нед.5 дней
По узи 12 нед.6 дн. ПДР 03.11.2016

Вот почему так?это нормально что разница в неделю от М.?

Вроде по узи все в норме,кровь будет через неделю готова.Пол не сказали,да у нас такие врачи вредные,все объявлениями обклеено,что пол определяется от 16 недель.Фото попросила,сделали)))чуть не разревелась,такой малышик.Мужу позвонила,ему фото скинула по вайберу)К врачу пойду 4 мая,там все конкретно скажет)))Напишу данные малышастика,сравним ежели чего.Может кто скажет,знающий все ли в норме?
БПР 21мм
ОГ 81 мм
ОЖ 62 мм
ДБ 8,2 мм
КТР 65,6 мм
Частота сердечных сокращений плода ударов 167 в 1 мин.
По анатомии плода все хорошо))
ТВП 1,5 мм
Кости носа визуализируются,длина 2,2 мм
Кровоток в венозном протоке, норма,PJ 0,83
Да может быть разница и это нормально овуляция у тебя была позже поэтому срок меньше на неделю у меня вот цикл короткий и овуля ранняя всегда поэтому мы немного старше чем срок по месячным или совпадаем
Фисташка вне форума  
Old 27.04.2016, 11:01
Юлишн@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Да может быть разница и это нормально овуляция у тебя была позже поэтому срок меньше на неделю у меня вот цикл короткий и овуля ранняя всегда поэтому мы немного старше чем срок по месячным или совпадаем
Успокоила))
сейчас смотрю по прошлому скринингу неудавшемуся,там срок ставили 11 нед.1 день. это было 18 апреля.Т.е сегодня у самих узистов не совпадает срок)))
Юлишн@ вне форума  
Old 27.04.2016, 11:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юля, все хорошо у вас)))
У меня тоже срок на недельку меньше. Говорят, может на втором скрининге выровняется.
Мне к врачу завтра)))
Надежд@ вне форума  
Old 27.04.2016, 11:03
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Успокоила))
сейчас смотрю по прошлому скринингу неудавшемуся,там срок ставили 11 нед.1 день. это было 18 апреля.Т.е сегодня у самих узистов не совпадает срок)))
Ну сегодня они более детально все измеряли да и именно к 12 неделям малыш выравнивается по срокам
Фисташка вне форума  
Old 27.04.2016, 11:10
Юлишн@
Мама-чайник

Надежд@,
Фисташка,

спасибо девочки я такая довольная))))))
Юлишн@ вне форума  
Закрытая тема