![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, с заветной 12 неделечкой)))
netta, с круглой неделькой))) У меня со сном все гуд, я сплю хорошо, вставать приходится по будильнику, мужа на работу провожаю, завтрак готовлю) а потом еще часок могу поспать)) Ну и в больницу с утра приходится ходить, я хожу пешочком, на маршрутке остановки 2 или 3 наверно, а сейчас потеплело и так хорошо утром гулять)) Добавлено через 1 минуту Спасибо за комплименты по поводу ника и авы))) мне тоже нравятся)) с тем ником были проблемы ![]() Добавлено через 1 минуту У меня живот не растет, вес не прибавляется, живот не надувается, если бы не тошнота, я бы переживала точно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
УЗИ делали по животу, малыша разглядывали, а вагинально сделали, чтобы посмотреть шейку. Я очень плохо сплю, сны снятся яркие и негативные. Выделения давно появились, беловатые, кремообразные. Свет, да, пиши ПДР 03.11. Я сейчас линеечку переделаю. Добавлено через 1 минуту Фисташка,Netta с недельками))) девчули, со скринингами)) Мне деваху предположили). Мужа на УЗИ не пустили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По узи 12 нед.6 дн. ПДР 03.11.2016 Вот почему так?это нормально что разница в неделю от М.? Вроде по узи все в норме,кровь будет через неделю готова.Пол не сказали,да у нас такие врачи вредные,все объявлениями обклеено,что пол определяется от 16 недель.Фото попросила,сделали)))чуть не разревелась,такой малышик. ![]() БПР 21мм ОГ 81 мм ОЖ 62 мм ДБ 8,2 мм КТР 65,6 мм Частота сердечных сокращений плода ударов 167 в 1 мин. По анатомии плода все хорошо)) ТВП 1,5 мм Кости носа визуализируются,длина 2,2 мм Кровоток в венозном протоке, норма,PJ 0,83 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас смотрю по прошлому скринингу неудавшемуся,там срок ставили 11 нед.1 день. это было 18 апреля.Т.е сегодня у самих узистов не совпадает срок))) |
|
![]() |