Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2017, 10:06
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Galko, Галя выше процитировали твое сообщение, если хочешь удалить надо попросить отправителя отредактировать, а пуз и правда аккуратный, ничего ты не огромная!
Да я по-другому исправила)))
Спасибо))) Мне все кажется, что я огромная, как паравоз)))
Galko вне форума  
Old 03.04.2017, 10:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Galko, и тебя с неделькой! Осталось совсем чуть-чуть
Антизолушка вне форума  
Old 03.04.2017, 10:23
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Galko, и тебя с неделькой! Осталось совсем чуть-чуть
Спасибо
Вот и у меня начался третий триместр
А завтра мне откроют декретный больничный
Galko вне форума  
Old 03.04.2017, 11:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Galko, по УЗИ все-таки в декрет тебя отправляют? Честно вот о таком первый раз слышу, обычно по М всех ставят срок и в декрет соответственно.
Третий триместр эт хорошо, только ходить становится все тяжелее, но это все равно прекрасное время, так как дети всегда сыты, в тепле, под присмотром, и попы им мыть и спать укладывать не надо пока они в пузе)))
Антизолушка вне форума  
Old 03.04.2017, 11:58
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

По анализу крови первого скрининга
А узи совпадает всегда со сроком по М. Завтра к заведующей попробую попасть перед приёмом, может на 28 недель перенесут все-таки
Galko вне форума  
Old 03.04.2017, 13:02
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Нинусик, с 35 неделькой!

Galko, с 27 неделькой! И с переходом в третий триместр!

У нас так пасмурно сегодня, хоть спи целый день....
Я цветочки пересадила, гераньки. Посмотрим, будут ли в этом году цвести.
K a t r i n вне форума  
Old 03.04.2017, 13:10
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Катя

Я до сих пор не верю во все это
Уже 2/3 Б прошло

Добавлено через 32 секунды

У нас тоже пасмурно и мне клево, не жарко
Galko вне форума  
Old 03.04.2017, 16:01
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Galko, с 27 неделькой.

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Нинусик, с юбилейной 35-ой неделькой вас)))
Спасибо.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Нинусик с неделькой!
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Нинусик, с 35 неделькой!
Спасибо.
Нинусик вне форума  
Old 03.04.2017, 16:02
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Galko, с 27 неделькой.
И тебе спасибо
Galko вне форума  
Old 03.04.2017, 16:03
Нинусик
Мама-теоретик

И у нас сегодня пасмурно, целый день дождь идет.
Нинусик вне форума  
Old 03.04.2017, 17:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у нас снег за окном хлопьями, прям злит уже это, когда же нормальная весна придет
Антизолушка вне форума  
Old 03.04.2017, 19:20
Tufelka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Отличного самочувствия
Я набегами тут буду стараться вас читать.

Цитата:
Tufelka, хорошо, что есть кому привезти, мне тоже привезут как и всем , на роды же не поедешь со всеми этими вещами) Но куплю я надеюсь сама все, муж одежду на выписку точно не купит или купит бог знает что))) А у тебя муж будет покупать или есть еще помощники?
У меня муж будет покупать, я присмотрела несколько брендов, но покупать боюсь, так как не хочу чтобы ребенок в одежде потом тонул как первая моя. Потому что все советовали-много мелких не бери, из 56 быстро вырастают, в месяц уже 62 носят... и я 56 брала очень мало, в итоге в 56 дочь тонула своим ростом 49 см. А 62 она у меня начала носить в 6 месяцев
Сейчас ребенок тоже не крупный.
Муж у меня отличный шопер, сомнений нет в том, что купит что нужно, да и фото будет слать.
Подруга еще тоже будет ходить выбирать, будущая крестная.
Я в первый раз как раз с чемоданом всего поехала рожать ну кроме одежды на выписку.
Комичная была ситуация когда я рожала тоже... расскажу потом.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Прибавка +2.65 за 1.5 месяца.
Ты большая молодец! Я тут 3100 за 2 недели умудрилась набрать
Акушерка говорит: и не скажешь сразу по виду что ты такая толстенькая. Хихиии
Ем я все без ограничений, как последний раз стимула нет другого, все равно же поправляться, вот и расслабилась.

Цитата:
Спасибо! мне очень нравится вышивать, успокаивает
Я очень тебя понимаю, я сама творческая очень, делаю для маленьких малышек разные мимимишности, тоже и вышиваю и много чего красивого. Но просто картина бисером - мне кажется край спокойствия.
Я не такая усидчивая мне кажется.
Ты - умница

Добавлено через 3 минуты

Полианна, Какая ты хорошая

А как фото вы сюда выкладываете? Их сначала надо загрузить в свой профайл? Определенного размера?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А у нас снег за окном хлопьями, прям злит уже это, когда же нормальная весна придет
Не говори... я посмотрела за окно, подумала что погода - мрак, но хотябы тепло и снег снова весь растаял, и через полчаса пошел снежище просто, уже снова лежит. Какое-то безобразие! Я неделю назад еще в летних мокасинах ходила, а тут снова зима.
Tufelka вне форума  
Old 03.04.2017, 19:26
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Но просто картина бисером - мне кажется край спокойствия.
Я не такая усидчивая мне кажется.
Ты - умница
Ксюш, это не бисер, это крестиком вышивка.

Цитата:
А как фото вы сюда выкладываете? Их сначала надо загрузить в свой профайл? Определенного размера?
я через радикал или pixs.ru загружаю, сюда ссылку вставляю.

Добавлено через 1 минуту

сейчас сижу и хочу есть! Клубники хочу, малины свежей или персиков сладких сочных. Эхххх....
K a t r i n вне форума  
Old 03.04.2017, 20:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Tufelka, фото через сайты-файлообменники выкладывают обычно, выбирай любой, добавляй туда фото, потом в сообщение вставляешь ссылку на фото, и все. Потом сообщение можно отредактировать или фото с сайта удалить.
А ты сколько с начала Б набрала?
Антизолушка вне форума  
Old 03.04.2017, 22:00
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
сейчас сижу и хочу есть! Клубники хочу, малины свежей или персиков сладких сочных. Эхххх....
А мне сегодня жутко захотелось сьесть стейк семги. Дорого конечно, но не могла удержаться, пошла купила, запекла в духовочке.
Нинусик вне форума  
Old 04.04.2017, 10:53
Tufelka
Мама-чайник

Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Цитата:
Ксюш, это не бисер, это крестиком вышивка.

я через радикал или pixs.ru загружаю, сюда ссылку вставляю.

Да ты вообще монстр спокойствия! Еще и крестиком

Странно что нельзя напрямую как-то попроще выложить...

Как я понимаю тебя! Я постоянно что-то хочу, причем мясо и рыбу никак, а вот мороженое, пирожное, шоколад... ммм

Цитата:
Tufelka, фото через сайты-файлообменники выкладывают обычно, выбирай любой, добавляй туда фото, потом в сообщение вставляешь ссылку на фото, и все. Потом сообщение можно отредактировать или фото с сайта удалить.
А ты сколько с начала Б набрала?
Я набрала получается 11-12 кг и это не предел так понимаю.
С дочкой первый раз набрала 20
Tufelka вне форума  
Old 04.04.2017, 11:08
Tufelka
Мама-чайник

K a t r i n, еще и крестиком ты монстр спокойствия!!!

Так понимаю тебя... мне безумно хочется мороженое, пирожные, шоколад... вот мясо и рыбу вообще не хочу, а фрукты и сладости - аж трясет как надо

Попробую как-то загрузить фото.

Антизолушка, с начала беременности получается 11-12 кг набрала. А ты?

Добавлено через 9 минут

Девчонки, есть кто набрал кг 6-8 всего? Знаю такие люди существуют, я планировала тоже набрать только в живот и грудь, но силы воли нет в первую Беременность вообще набрала 20, так что сейчас тоже не предел, 2 месяца ходить еще, минимум.

Добавлено через 2 минуты

А мою линеечку кто-то видит? У меня не отображается почему-то... что-то сбилось видимо от длительного отсутствия.
Tufelka вне форума  
Old 04.04.2017, 13:06
Полианна
Мама-чайник

Полианна на пути к лучшему

Цитата:
K a t r i n, еще и крестиком ты монстр спокойствия!!!

Так понимаю тебя... мне безумно хочется мороженое, пирожные, шоколад... вот мясо и рыбу вообще не хочу, а фрукты и сладости - аж трясет как надо

Попробую как-то загрузить фото.

Антизолушка, с начала беременности получается 11-12 кг набрала. А ты?

Добавлено через 9 минут

Девчонки, есть кто набрал кг 6-8 всего? Знаю такие люди существуют, я планировала тоже набрать только в живот и грудь, но силы воли нет в первую Беременность вообще набрала 20, так что сейчас тоже не предел, 2 месяца ходить еще, минимум.

Добавлено через 2 минуты

А мою линеечку кто-то видит? У меня не отображается почему-то... что-то сбилось видимо от длительного отсутствия.
линеечку не видно(
я набрала 13-14 примерно на настоящий момент

Добавлено через 1 минуту

Яна_2486, Lidkin - с недельками, девочки!
Полианна вне форума  
Old 04.04.2017, 15:04
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Я к настоящему моменту набрала около 8 кг. Но периодически себя сдерживаю, особенно когда вечером на жор пробирает. )) В первую беременность около 11 набрала.

Линеечку твою не видно.

Добавлено через 1 минуту

Яна_2486
Lidkin,
девочки с недельками!
Нинусик вне форума  
Old 04.04.2017, 15:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Какие пузики у всех красивые )
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема