Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2018, 06:56
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Curly Straight спасибо
Я любила в детстве у бабушки и дедушки в деревне быть, раздолье, ни какого контроля практически. Отлично время с мужем провести, хорошей поездки, а ребятне у бабушки хорошо будет не переживай
Дашулька) ты сильно не перетруждай себя, я тут на огороде по работала, так три дня со спиной мучилась, теперь берегу себя
Moonstone вне форума  
Old 31.05.2018, 07:04
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Я когба в движении и защимление проходит так что движение это жизнь)не конечно когда устаю я посижу отдохнем а потом дальше идем)

Добавлено через 3 минуты

Мне еще кровь сдавать на все полный комплект так сказать 4 числа,витамины отменила все и тут у меня что то с желудком началось один вечер из туалета просто не выходила и как начинает она там шевелиться сразу изжога((ладно хоть стул нормализовался .
Дашулька) вне форума  
Old 31.05.2018, 10:31
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Moonstone Посмотреть сообщение
Маринусик ух всего две недельки осталось до открытия
у нас это почти запрещенная тема в офисе....
Уже просто страшно. Приезжаю домов 12 ночи, уезжаю в 8 утра.
Завтра утром улетаю в Кениг.
Усталость начинает очень серьезно накапливаться((
Маринусик вне форума  
Old 31.05.2018, 11:09
Анна_Я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Всем привет!
Дашулька), а почему витамины отменила?
Moonstone, как сейчас твоя спинка?)
у меня тоже нет времени писать, работаю пока, по субботам сессия, по воскресеньям курсы массажа

Добавлено через 1 минуту

Маринусик, держись, осталось совсем чуть чуть ты прям сразу, как приходишь домой, бухайся спать

Добавлено через 7 минут

У меня тоже грандиозные планы на декрет провести генеральную уборку, выкинуть полдома сделать ремонт в новой квартире, научиться шить и сшить доченьке одежду и пеленки, пройти курсы подготовки к родам и курсы детского массажа и т.д. и т.п.
Я кстати уже составила список вопросов для роддома, почти 70 шт буду терроризировать ЦПСиР, ЦКБ при Президенте, МОНИИАГ и прочие кстати, девочки из Москвы и области, может подскажите хорошие роддома?)
Анна_Я вне форума  
Old 31.05.2018, 11:35
Маринусик
Мама-любитель

Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анна_Я, вот по поводу названных тобой РД я бы поспорила...
особенно ЦПСиР - вот там точно никогда не отела рожать, потом просто дикий! все сложные случаи с окружающих регионов( даже не районов!) везут/едут туда, врачам просто не до тебя.
То же самое касается МОНИИАГ, я разговаривала со знакомым врачом, она сказала: если у тебя обычные роды, и даже ты по контракту- на тебя просто никто не будет обращать внимания- у них там 10 сложных родов, рядом с тобой.
в общем, честно говоря, для себя их не рассматриваю
Маринусик вне форума  
Old 31.05.2018, 12:16
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Я рассматриваю 70 и 1 роддом.в 1 еще я родилась)витамины отменила сказала что хватит витамин и так все курсы пропила.

Добавлено через 32 минуты

В первый раз планировала в 26 на щукинской даже лежала там и должна была в понедельник на роды приехать а так получилось что родила в реутове в пятницу.самое главное что бы врачи были хорошими и мне повезло.
Дашулька) вне форума  
Old 31.05.2018, 13:26
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

я с 25 буду контракт заключать. 4-ка, к сожалению, на мойке будет, а ЦПСиР и Кулаковский отмела для себя по вышеуказанным причинам.
Маринусик вне форума  
Old 31.05.2018, 17:08
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Да время летит, уже начинаем заговаривать о роддомах. У нас выбора нет. Всего один роддом. Можно договориться только с врачом, если есть желание. Я два раза рожала бесплатно. Второй раз ходила двое суток, а все никак не открывалось. Когда споохватились, а вод нет, когда отошли не знаю. Только тогда начали экстренно принимать меры. В результате через два дня дочка срыгнула кровью. Сказали, такое бывает. А через две недели с судорогами срочно ехали к неврологу. Оказалось при родах в результате гипоксии произошло кровоизлияние в мозг. Слава Богу, в результате лечения, все хорошо. Но до пяти лет стояли на учете у невролога. А все из за невнимательного отношения при родах. Вот теперь боюсь и с врачом буду договариваться.
Даш, у тебя начался третий триместр!
Отпуск переносить не хочу, очень уж мне тяжело работать. Да и заявление уже прошло и отпускные получила. Думаю, гинеколог все таки напишет как мне надо. Ведь по всем УЗИ срок на 9 дней больше.
Ключик вне форума  
Old 31.05.2018, 18:06
Дашулька)
Мама-умница

Ключик, все получится у тебя)у меня на работе девчонке написали ту дату которую ей надо.
Я и в первый раз не договаривалась с врачом и сейчас не буду.

Добавлено через 1 минуту

Ой не говори третий триместр а я думала он позже.время летит пипец я вот и говорю скоро сумку собирать.
Дашулька) вне форума  
Old 01.06.2018, 07:14
Moonstone
Мама-умница

Доброе утро
Анна_Я спасибо, спина уже отошла. А первых два дня после огорода, было очень сложно встать с дивана или кровати, особенно если на спине полежу, мужа просила подтолкнуть ))). А когда расходишься все проходило
Решили тоже менять место жительства теперь ждем декрета и в путь
Дашулька) ты у нас во главе списочка, а я почти в самом конце, так что всех Вас провожать в роддома буду.
Ключик у меня, что Г, что терапевт, без проблем больничный дают. Так что думаю, какая ей разница, напишет как надо
Татьяна89, Curly Straight с неделькой Вас
Moonstone вне форума  
Old 01.06.2018, 08:31
Дашулька)
Мама-умница

Доброе утро!!да я во главе списка открою так сказать (стартую) интересно все таки когда получиться родить в конце августа или все таки 3 сентября.посмотрю что скажут на узи.еще на ктг должны назначить.

Добавлено через 1 минуту

Moonstone,
Curly Straight,
Татьяна89, с неделькой вас )))
Дашулька) вне форума  
Old 01.06.2018, 09:01
Moonstone
Мама-умница

Дашулька) спасибо, время очень быстро лететь стало))
Moonstone вне форума  
Old 01.06.2018, 09:06
Vestochka
Мама-любитель

Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет)
Неделек поздравляю!
В конце списка мы с Дашей))) у нас на 30 октября сроки)))
У меня сегодня тоже спина отваливается,вчера компотики закрывала на зиму.
Сегодня к врачу иду. Эх,вот и пополз мой вес вверх. С прошлого приема 1,5 кг набрала. Это за месяц. А вообще с начала беременности пока прибавки нет.
Пиночки стали более активными,теперь каждый день плещется там)
Vestochka вне форума  
Old 01.06.2018, 09:43
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Даша, Наташа, Таня, спасибо!

Таню и Наташу тоже с недельками!
Curly Straight вне форума  
Old 01.06.2018, 10:12
Moonstone
Мама-умница

Vestochka, Curly Straight спасибо
Vestochka отпишись как к врачу сходишь, мне только на след.неделе идти
А шевелюшки, да прикольно, все отчетливее и отчетливее с каждым днем, особенно когда вниз опускается
Moonstone вне форума  
Old 01.06.2018, 11:56
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Спасибо за недельку!
Мне тоже особо нечего писать, вчера была на врачебной комиссии, все у меня в норме, отеков нет, размеры соответствуют срокам, теперь через 2 недели на прием.

Сама работаю, отпуска перед декретом нет, поэтому до середины июля в работе.

По поводу роддома у нас в городе он один, но я рожала и буду рожать в соседнем городе, у знакомого врача, надеюсь получится.

Добавлено через 35 секунд

Curly Straight, с неделькой

Добавлено через 41 секунду

Moonstone, с неделькой!
Татьяна89 вне форума  
Old 01.06.2018, 16:49
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]

Всем привет со стадиона Калининграда
Маринусик вне форума  
Old 01.06.2018, 20:46
Дашулька)
Мама-умница

Маринусик, вся в работе и прям светишься)))

Добавлено через 4 минуты

А у меня радость в малом как покажется для всех)при отмене вмтаминов я начала в туалет ходить и так классно стало что аж в первые дни вес теряла а сейчас он и не растет.я думаю это из за железо были проблемы с туалетом.как же все таки хорошо без витаминов😄

Добавлено через 4 минуты

Сегодня у меня день готовки)Варя попросила сосисек в тесте а там и пиццу решила сделать короче понесло меня))праздник все таки)вчера так промерзла что сегодня с новой силой насморк начался,как он мне надоел быстрей бы уже закончился.

Добавлено через 3 часа 13 минут

Кто как относится к покраске волос?
Дашулька) вне форума  
Old 01.06.2018, 20:48
Vestochka
Мама-любитель

Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Moonstone, к врачу сходила нормально) Опять куча направлений на анализы. Мазок,бакпосев,кровь... Уже неохото перед поездкой все это сдавать,но придется.
Послушали сердечко,замерили все. С роддомом не знаю что делать,в том,к которому я отношусь-детское отделение ужасное. Заведующая монстр. Залечивают детей,даже здоровым диагнозы ставят,всех поголовно от пневмонии лечат. В общем буду с врачом договариваться,чтоб направление дала в другой.(меня ,как показывает опыт,всегда заранее кладут из-за отеков и других проблем)

Добавлено через 48 секунд

Маринусик, как классно!!! Жизнь кипит) не соскучишься)

Добавлено через 1 минуту

Дашулька), аааа,не дразни!!! Как хочется и пиццы и сосисок в тесте... и вообще чего-нибудь вредненького))
Vestochka вне форума  
Old 01.06.2018, 20:52
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Маринусик, энергия прям через фото прет
Curly Straight вне форума  
Закрытая тема