Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2018, 19:11
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Ну вот и всё с 1дц меня

Добавлено через 2 минуты

В моем календарики написано, О была около 7-8часов вечера(в это время 12 дней назад начались ощущения О)....уже даже по времени совпало начало М

Добавлено через 2 минуты

...пошла я кароч искать работу, а то меня скоро из дома выгонят
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 19:13
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Black Puma Посмотреть сообщение
Svetlyachok), а чего не переводом?илм это не дочернее?

Добавлено через 15 минут

Родинка, по моему она стихи на заказ пишет

Добавлено через 2 минуты

Люсия, ты встань в центр занятости,будешь социальные декретные получать.Не много,но хотб что то все равно

Да, я поздравления в стихах пишу на дому) Уже 10 лет.
С мужем надеюсь, что обязанности будем делить.Потому что заработок у нас примерно одинаковый в среднем. Одному не работать - не вариант.

В центр занятости сейчас встать если, будут же отправлять на разные работы, которые мне не нужны. Я не знаю, как отказываться от них)) Притом там такие копейки вроде, что вообще смысла нет.
Меня вот интересует выплата за первого ребенка, которую ввели год назад. Мы с мужем оба не работаем нигде официально. У нас нет никаких документов, это подтверждающих. Нам дадут или нет? Или нам надо на биржу встать обоим? А то очень бы не помешала эта сумма...

Добавлено через 1 минуту

Майя20, с новым успешным циклом!!!

А тебе муж намекает, что надо на работу?
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 19:21
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Svetlyachok), у тебя ситуация как у подруги моей)сегодня звонила жаловалась,ей уходить в дочку правда,но через увольнение.згд не полписывал заявление.Она пожаловалась в кадры и те объяснили,что это противозаконно и будут проблемы с инспекцией по труду.Сразу подписал всё

Добавлено через 50 секунд

Майя20, у меня пока тишина..жду завтра и мочу тест утром
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 19:23
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Люсия, интересная у тебя работа!я сама творческая, хватаюсь за всё, но стихи не пошли....был один по молодости, до сих пор помню :
-восьмое марта, день Г...но, никто не подарил цветы и никуда мы не пошли
...ааа или вот ещё из последнего, когда я зуб об беляш обломила у свекрови,объелась и меня всю ночь тошнило,аля частушка:
-погуляли отдуши, подавали блеваши...(там было больше слов, остальные не помню, чо то про свекровь)....это я так поржать написала, остальное в личку спрошу

Добавлено через 1 минуту

Black Puma, кулачки мои!пусть будет полосатик!
Old 17.09.2018, 19:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Black Puma, у нас кадров нет. У нас бух этим все занимаеться.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 19:30
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Люсия, про биржу не знаю,знаю что знакомач получает 14тыс в Москве за первого,так как неофициально работает
Old 17.09.2018, 19:30
Майя20
Мама-практикант

Люсия, намеки уже его давно иссякли, как и мои отмазки...теперь только прямая форма....у него работа просто сезонная и он подошёл к концу....летом мы в шоколаде, даже без моей ЗП, а зимой опа....у нас ещё машина в кредите на два года...так что надо срочно, что то искать....а вообще он очень любит когда я дома, потому что я когда занимаюсь творчеством, настоящая, любящая, милая и с горящими глазами...как моя подруга которая по Луне все высчитывает, сказала, что я его ангел и послана ему не с проста!так и есть....а когда я выхожу на работу, а опыт у меня только офисный, всю жизнь там, я умираю и не тихо!я ненавижу всё и всех на свете!...на прошлой работе 2,5 года и за это время 0 работ(картин, декора и т.д) всё, муза меня покидает и я мигера
Old 17.09.2018, 19:34
Black Puma
Мама-чайник

А про декретный социал,это ты уже будучи беременной можешь встать)вряд ли кто то тебя нв работу возьмет при таком раскладе)дотянешь до декрета и,всё)ну даже 5тыс думаю не лишние бы были

Добавлено через 2 минуты

Майя20, даю установку,что этот цикл у тебя Б.Приснись мне с пузиком и дело в шляпе
Old 17.09.2018, 19:37
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Майя20, понимаю тебя! Сама в офисе работала. Была и программистом, и менеджером. Ну не моё до тошноты!
А у моего тоже работа сезонная. Но не сказать, что и летом шикуем. Без моей зарплаты вообще никуда.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А про декретный социал,это ты уже будучи беременной можешь встать)вряд ли кто то тебя нв работу возьмет при таком раскладе)дотянешь до декрета и,всё)ну даже 5тыс думаю не лишние бы были

Добавлено через 2 минуты

Майя20, даю установку,что этот цикл у тебя Б.Приснись мне с пузиком и дело в шляпе
То есть я как заБ, приду на биржу и скажу: поставьте меня на учет, я Б? Или не признаваться им? Скажут: а почему ты раньше не вставала на учет??

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Люсия, про биржу не знаю,знаю что знакомач получает 14тыс в Москве за первого,так как неофициально работает
Вот мне бы узнать, какие документы надо подавать на эту выплату, если нигде не работаешь официально... Искала в интернете - не нашла.
А у тебя это не достаточно близкая знакомая, чтоб спросить?)
Old 17.09.2018, 19:45
Майя20
Мама-практикант

Black Puma, не вопроспредставь что это я и я жужжуууи скоро рожу
Old 17.09.2018, 20:59
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Люсия, я пока планирую планировать) может быть. кормлю, еще цикла нет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Люсия, ты главное не паникуй раньше времени, выход есть всегда!...
Ну так, для примера, вспомнилось....я например, была чудо малышом(привычки сохранились), мама говорит я только ела и спала, спала и ела, ей было 19 лет, я у нее первая, так она боялась, чо я того этого, ходила ко мне каждые пять минут и слушала, дышу я иль нет....а потом я резко стала взрослой и всё хотела делать сама! абсолютно!
....зато братец мой, оторвался на всех, орал дурниной, мне больше всех подвезло, я большую часть обязанностей, получила в бонус ...детство кончилось моё в 9,5лет...
Я с первой тоже боялась первый месяц. Спали со светом.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Сметанка, не, ты чего
Младшей всего годик, какой садик)
Тем более и смысла в нём нет пока - мне ж работать не выходить)
Неправильно может прочитала, сказала бегаешь между садиками, думала в разных чтоли они у тебя.
Сметанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 21:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Сметанка, а! Это мы из ГКП в сад переводились. Бегала с документами, медкартами и прочим)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 21:27
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Люсия, я обычно предоставляю только копию трудовой,что там нет новых записей и все
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 21:34
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Люсия, я обычно предоставляю только копию трудовой,что там нет новых записей и все
Ты про пособие это, да? Достаточно будет от нас с мужем копий трудовых? А не будут задавать вопросы, почему мы не работаем?))
Old 17.09.2018, 21:55
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Цитата:
Сметанка, а! Это мы из ГКП в сад переводились. Бегала с документами, медкартами и прочим)
Теперь на полный день в сад? Как она ходит? Моя все плачет с утра.. ходим 2 дня в неделю. Думаю может прекращать..
Old 17.09.2018, 22:20
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Я в расстройствах вся. Не дали нам гкп(((.
Буду в инстанции разные писать. В районе столько садиков и типа мест нет, они мол только детей с 2016 года рождения набрали, на других мест нет и не будет.

Добавлено через 1 минуту

В департаменте сказали, что есть сады в двух кварталах от нас, они не от наших школ, что-то другое, а нам зачем такие? У меня Окна в садик выходят, а я буду таскать в опу мира?
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 22:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Сметанка, моя ходит на ура!
Но она вообще атаман
Пока 2 дня ходили - без проблем)
Пока перед сном забираю, а там посмотрим)
Old 17.09.2018, 22:22
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Причём не могу понять по какому принципу они набирают в группы? Где эти очереди и из каких районов эти люди? Все продажное в нашей стране.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 22:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мартовская, а Вы при какой школе в очереди?
В садике из окна вообще может не быть ГКП

Мы в другой район ездим

Добавлено через 4 минуты

Мартовская, принцип очерёдности
В данный сад становятся в очередь дети.
И зачисляются в сад в порядке очереди с нюансами
Приоритет по годам рождения - это раз
По районному признаку - два
Есть внеочередники: матери-одиночки, чернобыльцы вроде..кто-то ещё..дети судей, сироты..
Есть провоочередники: многодетные, дети полицейских..ну да эти списки легко найти в сети

И очередь реально движется по этим правилам
В том-то и дело, что с этой электронной очередью у них нет возможности "выдернуть" кого-то из очереди в обход других. Я спрашивала))
Old 17.09.2018, 22:51
Сметанка
Мама-чайник

Цитата:
Сметанка, моя ходит на ура!
Но она вообще атаман
Пока 2 дня ходили - без проблем)
Пока перед сном забираю, а там посмотрим)
А у второй характер как? Вообще они похожи, внешне и по поведению?
Ответ