![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Svetlyachok), у тебя ситуация как у подруги моей)сегодня звонила жаловалась,ей уходить в дочку правда,но через увольнение.згд не полписывал заявление.Она пожаловалась в кадры и те объяснили,что это противозаконно и будут проблемы с инспекцией по труду.Сразу подписал всё
Добавлено через 50 секунд Майя20, у меня пока тишина..жду завтра и мочу тест утром |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, интересная у тебя работа!я сама творческая, хватаюсь за всё, но стихи не пошли....был один по молодости, до сих пор помню :
-восьмое марта, день Г...но, никто не подарил цветы и никуда мы не пошли ![]() ...ааа или вот ещё из последнего, когда я зуб об беляш обломила у свекрови,объелась и меня всю ночь тошнило,аля частушка: -погуляли отдуши, подавали блеваши...(там было больше слов, остальные не помню, чо то про свекровь ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Black Puma, кулачки мои!пусть будет полосатик! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, намеки уже его давно иссякли, как и мои отмазки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про декретный социал,это ты уже будучи беременной можешь встать)вряд ли кто то тебя нв работу возьмет при таком раскладе)дотянешь до декрета и,всё)ну даже 5тыс думаю не лишние бы были
Добавлено через 2 минуты Майя20, даю установку,что этот цикл у тебя Б.Приснись мне с пузиком и дело в шляпе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Майя20, понимаю тебя! Сама в офисе работала. Была и программистом, и менеджером. Ну не моё до тошноты!
А у моего тоже работа сезонная. Но не сказать, что и летом шикуем. Без моей зарплаты вообще никуда. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А у тебя это не достаточно близкая знакомая, чтоб спросить?) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Люсия, я пока планирую планировать) может быть. кормлю, еще цикла нет.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Неправильно может прочитала, сказала бегаешь между садиками, думала в разных чтоли они у тебя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в расстройствах вся. Не дали нам гкп(((.
Буду в инстанции разные писать. В районе столько садиков и типа мест нет, они мол только детей с 2016 года рождения набрали, на других мест нет и не будет. Добавлено через 1 минуту В департаменте сказали, что есть сады в двух кварталах от нас, они не от наших школ, что-то другое, а нам зачем такие? У меня Окна в садик выходят, а я буду таскать в опу мира? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, а Вы при какой школе в очереди?
В садике из окна вообще может не быть ГКП Мы в другой район ездим Добавлено через 4 минуты Мартовская, принцип очерёдности В данный сад становятся в очередь дети. И зачисляются в сад в порядке очереди с нюансами Приоритет по годам рождения - это раз По районному признаку - два Есть внеочередники: матери-одиночки, чернобыльцы вроде..кто-то ещё..дети судей, сироты.. Есть провоочередники: многодетные, дети полицейских..ну да эти списки легко найти в сети И очередь реально движется по этим правилам В том-то и дело, что с этой электронной очередью у них нет возможности "выдернуть" кого-то из очереди в обход других. Я спрашивала)) |
![]() |
![]() |