![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже если кесарево - прокладку не почувствуешь поверь))) будешь бандаж носить специальный... он затмит все прокладки-памперсы Цитата:
будто весь день ходила прям кости ломит как при гриппе ((( Цитата:
я туда небеременная-то еле заползала, а уж как ты туда поднялась вобще не представляю)) Цитата:
я рис не люблю но картошку и макароны ела первое время да ты не читай там особо а то начиталась она первое вермя будешь ограничивать себя в еде а потом постепенно-постепенно будешь кушать все больше и больше ))) Цитата:
вот и участилось сердцебиение |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В РД я собрала на послеродовое: подгузы, вл салфетки, лифак для кормления, бепантен, мазь от геморроя и свечки, щетку, пасту, жидкое мыло маленькое, чашку и ложку, трусики молипэнтс, прокладки. Вроде как и все. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, приветик.
все таки я попытаю удачу с 20 РД. Звонила им сеня сутра. Если платное не будет перегружено, но муж договорится как-нить пока я рожаю на платную палату ))) А то как-ьто мне не хочется в 7ку ехать. Далековато |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Танюха! )))
а тебе только в платную и дорога ))))) его ж 4-го на мойку закроют я когда этому зав отделения звонила - он сказал, что я не успею к ним по любому, а мне ложиться за две недели а тебе-то так рано не надо |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже немного поперек, т.е. практически спиной вниз. Причем он в этой позе уже с начала февраля точно. да и пускай режут меня, только бы малыш травм никаких не получил при рождении. ))))а как на меня охранник сверху из ТЦ смотрел...потешался наверно долго, как муж меня то сзади толкал, то за руки тянул))) ![]() Кстати....вчера еще зашла в Комус кое что прикупить, так на меня охранник с таким подозрением зырил, когда я только вошла...уж что там говорить, когда выходила... Наверно думал, что я под куртку тетрадок с ручками насовала, но в последний момент побоялся или постеснялся попросить расстегнуть куртку для проверки.... Причем это уже не в первом магазине на меня пялятся....уже бесит... или у меня параноя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
аааааа у меня прикол был
я когда со старшей была бьеременная, работала же до последнего ну и ходили мы в седьмой континет часто в обед - че-нить покушать купить ну и вот я и друган мой на работе, причапали в этот магаз охранник там соотв. вроде обратил внимание на меня, когда мы зашли а умен япузень такой - огроменный ну и вот купили все что надо выходим он меня тормозит и говорит выкладывай че ты там спрятала (ну типа украла) и на живот тычет я в шоке так обыдно было я такая приличная тетя и меня в краже мы блин встали глаза на него выпучили я куртку расстегиваю, кофту задираю, пупок показываю люди так смотрят на меня я ему на живот тычу грю как родиться - принесу покажу тебе |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
моя тоже попой вниз сидит
в прошлый раз доча ногами сидела типа по турецки как они сказали смешанное - тазово-ножное чтоль предлежание а щас ноги скрючены но попой книзу... ну у меня по любому кесарево, а у тебя-то еще мож перевернется Кать, ты упражнения не делала??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у моего даже при шевелюшках максимум 160, а в обычном режиме 145 примерно. Хотя где-о читала, что вроде как есть такой способ определения пола малыша по частите сердцебиения (у девочек выше) Тань, про тапочки не забыла?) \а трусиков и прокладок сколько берешь? я вот ЕДИНСТВЕННЫЕ трусы, которые нашла купила...в пачке 4 штуки...фирмы MAM ma Donna... наверно еще нужно пачку купить? Девчат, а спец. прокладки вы где покупали? в аптеках нет...может тоже в детских магазинах? лифак еще купить надо....ох... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по-поводу краж в магазине... У меня ж пузико скромное - только недавно стало хорошо заметно, так я когда на месяце 4-5 заходила в дет. магазины на меня так косились охранники-продавцы... Типа я пришла украсть что-то... На беременных с пузами они нормально смотрят, а мне аж неудобно становилось... и я старалась поскорее отвалить... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
и так обидно, что все консультанты и охранники таращатся как на воровку ![]() Цитата:
Через неделю снова УЗИ назначат и тогда с заведующей будут решать мою судьбу...но если заранее меня класть, то тоже вроде как в 20 РД не выйдет...ПДР то 10-12 числах |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а тот охранник не извинился?
Я б, пользуясь случаем, администратора позвала или еще там кого ![]() Я прокладки и трусы все в детском магазе покупала ![]() А сразу с собой надо вести сумку для послеродового? А то в тот раз мы не взяли её, так я с 7 утра до 4 дня куковала вообще без вещей... А где оставлять тогда? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне Г сказала, что с собой только мобильник и зарядное устройство. Вещи сразу отнимут и мужу отдадут. Все личные шмотки только на следующий день он должен будет привезти. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас контракт, и в прошлый раз мы все свои вещи (верхнюю одежду и всю мою одежду) куда-то сдавали, т.к. вместе рожали и приехали на скорой.
Вот я и колупалась без прокладок и всего-всего полдня, пока посещения не разрешили... Щас так не хочу... Поедем - да, когда припрет основательно ![]() |
![]() |