![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Юль, вот когда именно честного человека ни за что - обидно
![]() Мы по молодости забавлялись "промыслом" в магазинах, ни разу не поймали, даже по-наглому с сумками с вещами ходили - и ничего. А тут на тебе... Че-то в тот раз меня вообще никто не успел подоставать "Еще не родила?", а сейчас - каждый день кто-нить спросит! Фу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тока баушка моя ну она старенькая уже не совсем еще про кесарево в теме вроде понимает что кесарево, это операция и у меня она будет но она почему-то думает, что это как роды все проходит а у меня-то планово должно быть а видимо она не догоняет как это "планово" и вот она мне говорит "а что! некоторые в свой день рождения рожают! вот и ты вдруг 23-го родишь!" а доказывать что 23 во-первых рановато, во вторых вдруг врядли будет - смысла нет вот и угукаю каждый день в трубку а она все спрашивает - ну че? не родила? ![]() я наконец-то стираю детские шмотки )))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с июля месяца сумка стоит один раз разобрана была но щас вот опять собрала))))) блин а мож разобрать? чтоб положили хоть на кесарево сто%? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне врач сказала что мы готовы могу родить в любое время.но я не тороплюсь ![]() Сама себе весь март ГОВОРЮ еще две недели потерпеть.и так каждую неделю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
оо поздравляю с кондеем
Тань у вас однушка же? а вы кондей тока в комнату ставите или на кухню еще? я просто почему спросила - у нас однушка и кондей в комнате и в кухне так вот реально когда в кухне врубаешь спокойней как-то мне было, когда дочь мелкая была, что не простынет а у вас кондей или климат контроль? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас кондей в комнате будет. Ну он инверторный. Типа дует циклами, а не постоянно. думаю не замерзнет. тем более первое лето-то мы на даче с дочкой будем. Это муж будет тут рэмонты доделывать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вобщем спросила я про кондей. Там типа много всяких режимов обдува, задува и всякой херни ))) а чем климат от кондея отличается? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А бортики на кроватку тоже надо стирать? там синтепон и все такое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |