![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,простите меня заранее ,можно я вам пожалуюсь, просто хочется высказаться...Вобщем ездили мы с мужем и свекром вчера за кроваткой,остановились вобщем в торговом центре возле катка,тут свекр начал,вот я хочу чтоб внук вот так катался на коньках, вот такой маленький будет, а уже вот так кататься будет..Мы с мужем-а если внучка?Он-ну ,девочка тоже хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну говорит он,а ты мимо ушей старайся пропускать! У меня тоже правда в начале мальчика ждали,а муж недели до 30й все упирался... но я сразу сказала,что мне не важно кто,главное здоровый и они отвалили. А если свекр даже заикнется то я найду что ему сказать...например...это не я виновата,что доча...а ваш сын плохо старался ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здоровый малыш - вот сейчас основная задача, а остальное всё ерунда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |