![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девчат зачем еще борта то,постирали. машинка отжала .и почти сухие ,кто на даче будет жить на улице за полчаса высохнут .даже если в ручную будите стирать это же не ватин который несколько дней сохнет.а кто в квартирах живет на балконе тоже за полчаса или час и высохнет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() щеки на весь экран были у моей 3600 ставят ваще... а ты не набирай много список составь, чтоб лишнего не взять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() В чем из роддома забирать вообще??? конверт один нравится безумно, ну на сколько его хватит и нужен ли он вообще. Ой что то у меня паника какая то начинается.... надо побыстрее закупиться и все!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ваще на выписку ниче не покупала
я вот выбрала разной теплоты и красоты по сайтам добавила в избранное как рожу, так мужу и скажу - погодатакая-то, вот лезь по ссылкам, зырь и заказывай нафик а то куплю щас че-нить а будет слишком теплый или холодный и я хочу все-таки наподобии одеяла чтоб застегивался (молнии или еще как) но чтоб трансформировался в одеяло и желательно чтоб стирался хорошо (в коляску там постелить потом и прочее) вобщем не хочу чтоб на один день ))) |
![]() |