Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 16:50
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

пузик хорошенький!
Но бедненькая - столько растяжек((( ты ничем не мазюкалась что ли? я всё еще продолжаю Джонсоном мазаться..практически с первого дня) на животе (ттт) ни одной растяжки...а вот грудь, конечно, сразу же, еще во время токса стала страдать(
Finka вне форума  
Old 05.01.2011, 16:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Это мы сегодня

А это то же самое, только без одежды Это красивая сторона С другой стороны растяжки длиннее и шире...
Вы маляськи какие И тоже не вширину,а вперед больше торчите
ЮльчикК вне форума  
Old 05.01.2011, 16:51
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки какие пузики ммммм я аж за своим скучать начала!
Финка а вы подрасли заметно!
Девочки а я отделалась без растяжек только 3 штучки на груди возле ареолы
спасибочки
да, мы-то подросли, а вылазить не хотим)))) не взяла ты, говорю, меня с собой)))) теперь вот сижу и не знаю чего жду) уже остались ток я и одуванчик из тех, кто сидел в теме декабрят))))
по ходу - я буду последняя оттуда))))
видела твои фоточки в декабрятах - такие милые, классные! тоже так хочуууууу
Finka вне форума  
Old 05.01.2011, 16:52
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Финка а вы подрасли заметно!
Девочки а я отделалась без растяжек только 3 штучки на груди возле ареолы
А у меня кожа сама по себе неэластичная. В переходный возраст на бедрах и на груди растяжки появились. Маленькие, давно побелели уже. Но тем не менее. А уж в Б я сразу настроилась, что они будут, но не ожидала что такие... Все не было, не было. А потом недель в 26 наверно как появились за одну ночь. Несколько штук здоровых таких. Врач сказала, что это маленькие. Я не поверила. Теперь верю, те были действительно маленькие. У меня сейчас самая широкая сантиметра четыре и длиной сантиметров 25
Firewolf вне форума  
Old 05.01.2011, 16:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки...чего то я совсем сюда не доползаю...или читать читаю а писать уже лень жуткая..извините уж...сейчас ещё заболела-нос заложен горло болит...из кровати не вылезаю

вчера у меня такое было
....-думала-точно рожать поеду....в общем в 1 ночи началось...оч сильная боль внизу и вверху живота не могла не сидеть не стоять не лежать-чуть не орала-5 минут было, потом через каждые 30минут по 5 минут схватывало(в течение 3 часов)-ну думаю точно схватки-потом в животе что забурлило(так что у меня у мужа волосы дыбом встали))))на всю комнату было слышно-и тут я побежала в туалет пардон.....девочки у меня за всю жизнь так не было-меня пронесло до невозможности....и тут же всё отпустило...я незнаю мы всё продумали чем могла траванутся....ни чем-всё свежее было...но если это был просто понос пардон то почему схватывало с одинаковой переодичностью....странно как-то.сегодня всё как всегда малышка вылезать не собирается пока...
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.01.2011, 16:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
спасибочки
да, мы-то подросли, а вылазить не хотим)))) не взяла ты, говорю, меня с собой)))) теперь вот сижу и не знаю чего жду) уже остались ток я и одуванчик из тех, кто сидел в теме декабрят))))
по ходу - я буду последняя оттуда))))
видела твои фоточки в декабрятах - такие милые, классные! тоже так хочуууууу
а я бы взяла с удовольствием! может у тебя как у меня и Чери плоский пузырь?? который сам не лопнет толком? что у тебя с шейкой?
karavashka вне форума  
Old 05.01.2011, 16:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки, от FunnyFox всем привет!
Финка тебе персональный Люда_FunnyFox_пузяка16:51
Финке персональный Привет я про нее,кстати, думала-посылала ей флюиды,чтоб она ко мне присоединялась
ЮльчикК вне форума  
Old 05.01.2011, 17:00
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
девочки у меня за всю жизнь так не было-меня пронесло до невозможности....и тут же всё отпустило...я незнаю мы всё продумали чем могла траванутся....ни чем-всё свежее было...
Это может быть к родам Девочки писали, у некоторых именно так и было. Ни с того ни с сего таааак пронесло, а в течении двух дней после этого родили.
Firewolf вне форума  
Old 05.01.2011, 17:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Приветик девочки...чего то я совсем сюда не доползаю...или читать читаю а писать уже лень жуткая..извините уж...сейчас ещё заболела-нос заложен горло болит...из кровати не вылезаю

вчера у меня такое было
....-думала-точно рожать поеду....в общем в 1 ночи началось...оч сильная боль внизу и вверху живота не могла не сидеть не стоять не лежать-чуть не орала-5 минут было, потом через каждые 30минут по 5 минут схватывало(в течение 3 часов)-ну думаю точно схватки-потом в животе что забурлило(так что у меня у мужа волосы дыбом встали))))на всю комнату было слышно-и тут я побежала в туалет пардон.....девочки у меня за всю жизнь так не было-меня пронесло до невозможности....и тут же всё отпустило...я незнаю мы всё продумали чем могла траванутся....ни чем-всё свежее было...но если это был просто понос пардон то почему схватывало с одинаковой переодичностью....странно как-то.сегодня всё как всегда малышка вылезать не собирается пока...
Приветик! Выздоравливай поскорее!!!!!!
А схватывало потому, что когда кишечник сокращается, то сокращается и матка.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.01.2011, 17:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, что-то у меня треники прекратились. Я вообще рожу когда нибууууууууууууууууууууууудь?????????????????????? ????
Родишь не переживай)

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Пузики, привеетик!!!

Ну как вы? Полуночничаем все больше и больше . Я опять под утро уснула и к обеду проснулась. Зато тошноты нет сегодня, вчера ромашки напилась, чай с лимоном и получше.
Привет! я тоже полуночничаю до 4 утра...как пузик?
Цитата:
Это мы сегодня
Привет пузик классный-но растяжки это жесть(у меня тоже на нижне части пуза но не такие-так боюсь что останутся...а ты мажешь чем?

Цитата:
Привет мы тоже соскучились) как там твоя дочурка?ты сколько кг сбросила после родов?
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.01.2011, 17:04
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я бы взяла с удовольствием! может у тебя как у меня и Чери плоский пузырь?? который сам не лопнет толком? что у тебя с шейкой?
ой, и не знаю даже) и что с шечкой - тоже не узнаю..просто на прием мне АЖ ТОЛЬКО 13-го, ты прикинь! я рехнусь, если до 13-го не рожу!
а пробка у меня еще 1-го числа отошла, тогда меня и поприхватывало конкретно) но всё прошло(((

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, от FunnyFox всем привет!
Финка тебе персональный Люда_FunnyFox_пузяка16:51
Финке персональный Привет я про нее,кстати, думала-посылала ей флюиды,чтоб она ко мне присоединялась
ооой, большое спасибо!!!!! Ладно, не буду на нее обижаться) она старалась) просто моя дочь глуха к флюидам))))
Finka вне форума  
Old 05.01.2011, 17:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это может быть к родам Девочки писали, у некоторых именно так и было. Ни с того ни с сего таааак пронесло, а в течении двух дней после этого родили.
Ого ну мы всегда готовы...)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветик! Выздоравливай поскорее!!!!!!
А схватывало потому, что когда кишечник сокращается, то сокращается и матка.
Привет спасибки-постараюсь-ненавижу болеть-да ещё и с таки положением..
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.01.2011, 17:07
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет пузик классный-но растяжки это жесть(у меня тоже на нижне части пуза но не такие-так боюсь что останутся...а ты мажешь чем?
Сейчас мажу джонсоном. А вообще чем только не мазала. Если есть предрасположенность - то не убережешься от растяжек. У подруги такие же были. А она и мазала с первого дня Б, и бандаж носила и гимнастику делала - ничего не помогло. Но ты не переживай - они станут незаметными. Я посмотрела уже на многих, у кого были жутки растяжки, а спустя год почти не видно. Они сморщились и побелели.
Firewolf вне форума  
Old 05.01.2011, 17:07
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ааааааааааааааа УЖАС!!! Девочки, да что ж такое то!!!

Сообщение от Лёли!!!

Жопа!Трубки вытащили - не помогли. Через зеркало вставляли катетор. Думала умру! Крови столько! Теперь эта хрень висит, приклеенная к ноге. Сказали если не начну рожать утром, введут гель. Если опять нет, то кесарево.
Сюнита вне форума  
Old 05.01.2011, 17:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Финка позвони врачу чкажи хватает все! приедешь тебя посмотрят может реально шейка готова а пузырь не раскрывается так как головой придавлен!
karavashka вне форума  
Old 05.01.2011, 17:09
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
ЮльчикК,

классненький пузик! А животик уже опустился или это мне кажется?

Дела нормально, только скууууучно ужасно!!!! Муж уже второй день работает. А мне так хочется какого-то социума, людей))) Он меня даже в магазины не возит, грит там людей много и все кашляют, чихают
А ты сессию закрыла?
Я вот тоже устала уже дома сидеть, тоже прошу в свет вывести меня, а он говорит куда тебе, мы 2 метра пройдем и сразу матка в тонус, прострелы, тяжесть и все такоепоэтому сидим дома. А с сессией честно говоря даже не знаю что у меня, 10 числа буду звонить узнавать что там. Ты чем целыми днями занимаешься?как развлекаешь себя?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.01.2011, 17:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки. Времени все перечитать нет. Пузики у всех хорошенькие А ко мне сегодня подруга с фотоаппаратом приходила. Успели напоследок сфотографироваться. А то схватки хоть и редкие, но такие больнючие... Чую, чую недолго осталось. Сейчас тоже пузяшкой похвастаюсь...
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Пузики, привеетик!!!

Ну как вы? Полуночничаем все больше и больше . Я опять под утро уснула и к обеду проснулась. Зато тошноты нет сегодня, вчера ромашки напилась, чай с лимоном и получше.
Я также сплю Теперь меня тошнит, что ж такое-то...
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Совет уже знающего человека- готовьте грудь! Ребенок так засасывает соски-аж искры из глаз,особенно когда повторно даешь,а молока еще нет
Да не надо её готовить. Никак её не подготовишь, точно так же кожа травмируется и всё.
Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
я прям чуть не плакала и в очередной раз проверила сумку, но потом всё опять прошло, а сегодня весь день немного потягивает низ живота, вот жду чтоб по чаще стало. А так мне завтра на прием в жк и оттуда меня уже по скорой в рд.
Да что ж дети-то такие упрямые, холода чтоли боятся?

Цитата:
Это мы сегодня
А это то же самое, только без одежды Это красивая сторона С другой стороны растяжки длиннее и шире...
Кругляша!!!!! Пузы такие смешные, когда вперёд выпячиваются
Цитата:
Ну ты даёшь!
Цитата:

вчера у меня такое было
Может ещё кишечник не справляется с пищей, копится, а потом всё и просится наружу.
Цитата:
Ого ну мы всегда готовы...)

Привет спасибки-постараюсь-ненавижу болеть-да ещё и с таки положением..
Вот жопа такая простыть сейчас И так не сладко!

А с растяжками и правда никакие крема-масла не помогут. Либо они есть, либо их нет, у меня вот на груди ползут в разные стороны.

Всё. Я лежать, тошнит ужасно
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2011, 17:15
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

вчера у меня такое было
ой, выздоравливай поскорее

А может и правда твоя малышка приготовилась к выходу?

Цитата:

Как твоя лапушка маленькая??

Цитата:

Привет! я тоже полуночничаю до 4 утра...как пузик?
Пузик прыгает Только наверное места маловато стало, и теперь уже не крутится как раньше, а выпирает то ли коленочки, то ли пяточки
Так уж хочу чтобы появилась, тяжело стало. Хоть тошнота прошла и желудок подуспокоился.

Ты держись, мне тоже так лень все стало, ужас просто

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение

Сообщение от Лёли!!!

Жопа!Трубки вытащили - не помогли. Через зеркало вставляли катетор. Думала умру! Крови столько! Теперь эта хрень висит, приклеенная к ноге. Сказали если не начну рожать утром, введут гель. Если опять нет, то кесарево.

Ой, бедная Леля, да что же такое.
Ну пусть уже получится у нее!!!!!
L@ra вне форума  
Old 05.01.2011, 17:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сообщение от Лёли!!!

Бедная наша девочка
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2011, 17:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Я вот тоже устала уже дома сидеть, тоже прошу в свет вывести меня, а он говорит куда тебе, мы 2 метра пройдем и сразу матка в тонус, прострелы, тяжесть и все такоепоэтому сидим дома. А с сессией честно говоря даже не знаю что у меня, 10 числа буду звонить узнавать что там. Ты чем целыми днями занимаешься?как развлекаешь себя?
Привет!А мы так хорошо в кино сходили...туда на такси- а после прогулялись-оч хорошо-даже забыла что беременна на какое то время

Цитата:
Сейчас мажу джонсоном. А вообще чем только не мазала. Если есть предрасположенность - то не убережешься от растяжек. У подруги такие же были. А она и мазала с первого дня Б, и бандаж носила и гимнастику делала - ничего не помогло. Но ты не переживай - они станут незаметными. Я посмотрела уже на многих, у кого были жутки растяжки, а спустя год почти не видно. Они сморщились и побелели.
Посмотрим) надеюсь исчезнут)ну у меня они пока не очень заметные)

Цитата:

Сообщение от Лёли!!!

бедненькая......уж врачи лучше б не мучали кесарево сделали...лёля держись!!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема