![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня кожа сама по себе неэластичная. В переходный возраст на бедрах и на груди растяжки появились. Маленькие, давно побелели уже. Но тем не менее. А уж в Б я сразу настроилась, что они будут, но не ожидала что такие... Все не было, не было. А потом недель в 26 наверно как появились за одну ночь. Несколько штук здоровых таких. Врач сказала, что это маленькие. Я не поверила. Теперь верю, те были действительно маленькие. У меня сейчас самая широкая сантиметра четыре и длиной сантиметров 25
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки...чего то я совсем сюда не доползаю...или читать читаю а писать уже лень жуткая..извините уж...сейчас ещё заболела-нос заложен горло болит...из кровати не вылезаю
вчера у меня такое было....-думала-точно рожать поеду....в общем в 1 ночи началось...оч сильная боль внизу и вверху живота не могла не сидеть не стоять не лежать-чуть не орала-5 минут было, потом через каждые 30минут по 5 минут схватывало(в течение 3 часов)-ну думаю точно схватки-потом в животе что забурлило(так что у меня у мужа волосы дыбом встали))))на всю комнату было слышно-и тут я побежала в туалет пардон.....девочки у меня за всю жизнь так не было-меня пронесло до невозможности....и тут же всё отпустило...я незнаю мы всё продумали чем могла траванутся....ни чем-всё свежее было...но если это был просто понос пардон то почему схватывало с одинаковой переодичностью....странно как-то.сегодня всё как всегда малышка вылезать не собирается пока... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А схватывало потому, что когда кишечник сокращается, то сокращается и матка. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет пузик классный-но растяжки это жесть(у меня тоже на нижне части пуза но не такие-так боюсь что останутся...а ты мажешь чем? Привет мы тоже соскучились) как там твоя дочурка?ты сколько кг сбросила после родов? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а пробка у меня еще 1-го числа отошла, тогда меня и поприхватывало конкретно) но всё прошло((( Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Привет спасибки-постараюсь-ненавижу болеть-да ещё и с таки положением.. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Сейчас мажу джонсоном. А вообще чем только не мазала. Если есть предрасположенность - то не убережешься от растяжек. У подруги такие же были. А она и мазала с первого дня Б, и бандаж носила и гимнастику делала - ничего не помогло. Но ты не переживай - они станут незаметными. Я посмотрела уже на многих, у кого были жутки растяжки, а спустя год почти не видно. Они сморщились и побелели.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааааааааааааа УЖАС!!! Девочки, да что ж такое то!!!
Сообщение от Лёли!!! Жопа!Трубки вытащили - не помогли. Через зеркало вставляли катетор. Думала умру! Крови столько! Теперь эта хрень висит, приклеенная к ноге. Сказали если не начну рожать утром, введут гель. Если опять нет, то кесарево. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну ты даёшь! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А с растяжками и правда никакие крема-масла не помогут. Либо они есть, либо их нет, у меня вот на груди ползут в разные стороны. Всё. Я лежать, тошнит ужасно ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может и правда твоя малышка приготовилась к выходу? ![]() Цитата:
Как твоя лапушка маленькая?? ![]() Пузик прыгает ![]() ![]() ![]() Так уж хочу чтобы появилась, тяжело стало. Хоть тошнота прошла и желудок подуспокоился. Ты держись, мне тоже так лень все стало, ужас просто Цитата:
Ой, бедная Леля, да что же такое. Ну пусть уже получится у нее!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |