Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 17:17
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я также сплю Теперь меня тошнит, что ж такое-то...

Всё. Я лежать, тошнит ужасно
Матреш, а может кисленького? А желудок у тебя как? Мне чай с лимоном помог немного. Хотя утром сегодня вспомнила времена токсикоза
L@ra вне форума  
Old 05.01.2011, 17:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Может ещё кишечник не справляется с пищей, копится, а потом всё и просится наружу.

Вот жопа такая простыть сейчас И так не сладко!

Всё. Я лежать, тошнит ужасно
Так кишечник справляется-я каждый день стабильно хожу1-2 раза всё ок.
АГа умудрилась простыть...и так 3 дня на улицу не вылезала....
а тошнота это жесть...сама последнее время на тошноте и на изжоге.

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
ой, выздоравливай поскорее

А может и правда твоя малышка приготовилась к выходу?
Спасибо) Так я сама вчера уж приготовилась к выходу-боль была такая- а уж думаю-это оно....и думаю что же тогда роды....непредставляю боль эту))))только засранка эта сидит и всё...а я уж на самое болючее настроилась-муж перепугался весь- всю ночь пузик мне гладил
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.01.2011, 17:23
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет!А мы так хорошо в кино сходили...туда на такси- а после прогулялись-оч хорошо-даже забыла что беременна на какое то время

бедненькая......уж врачи лучше б не мучали кесарево сделали...лёля держись!!!!!!
Эх, я вот даже на машине ездить не могу мы сто метров проедем и останавливаемся, живот как камень становится. А вы молодцы правильно надо гулять, развлекаться, получать положительные эмоции
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.01.2011, 17:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пузик прыгает Только наверное места маловато стало, и теперь уже не крутится как раньше, а выпирает то ли коленочки, то ли пяточки
Так уж хочу чтобы появилась, тяжело стало. Хоть тошнота прошла и желудок подуспокоился.

Ты держись, мне тоже так лень все стало, ужас просто
Моя тоже прыгает) выставлят коленочки-так больно...тут папку лупила- я думала живот порвёт-ох оторвалась она на нём...-слава богувсё таки не перевернулась- просто живот опустился у нас.
а тошнота тоже замучила- хорошо сегодня ещё ттт изжоги нет-а то постоянный друг...

вот лень это что-то....убирается у меня муж я тут только погладила постиранные вещи, и сегодня приготовила покушать и усё-лень
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.01.2011, 17:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Эх, я вот даже на машине ездить не могу мы сто метров проедем и останавливаемся, живот как камень становится. А вы молодцы правильно надо гулять, развлекаться, получать положительные эмоции
а ношпу пьёшь когда каменеет?это ж треники тоже
ну а когда мы потом вместе куда сходим?последние денёчки остались)
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.01.2011, 17:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ааааааааааааааа УЖАС!!! Девочки, да что ж такое то!!!

Сообщение от Лёли!!!

Жопа!Трубки вытащили - не помогли. Через зеркало вставляли катетор. Думала умру! Крови столько! Теперь эта хрень висит, приклеенная к ноге. Сказали если не начну рожать утром, введут гель. Если опять нет, то кесарево.
Вот бедная девочка!!!!!! Ну, если врачи решат делать кесарево, то может оно и лучше для Лёли будет, если ребеночек большой.

Цитата:
Я вот тоже устала уже дома сидеть, тоже прошу в свет вывести меня, а он говорит куда тебе, мы 2 метра пройдем и сразу матка в тонус, прострелы, тяжесть и все такоепоэтому сидим дома. А с сессией честно говоря даже не знаю что у меня, 10 числа буду звонить узнавать что там. Ты чем целыми днями занимаешься?как развлекаешь себя?
Ой, фигней всякой маюсь. Вчера сплит нам выбирала в инете весь день. Хотим зимой поставить, летом очереди и цены выше. Сегодня планировала заказать детскую кроватку, матрасик и нам постельное белье новое, так вместо этого весь день смотрела битву экстрасенсов по ТНТ. Блин, не верю в них, но зачем-то смотрела
В общем, ничего толком за день не сделала, лошара
А, 2 раза на балконе погуляла еще
Сейчас может заставлю себя упражнения для делать, тут на форуме я где-то видела их.
А ты как скуку убиваешь?
..Katushka.. вне форума  
Old 05.01.2011, 17:39
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а ношпу пьёшь когда каменеет?это ж треники тоже
ну а когда мы потом вместе куда сходим?последние денёчки остались)
Нет не пью ничего, так как ношпа это ведь спазмолитик а их можно до 37 недель вроде только пить. Да и по Узи мне сказали что скоро родить должна поэтому я никакие таблетки не пью. . .
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.01.2011, 17:40
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:

Сообщение от Лёли!!!

Жопа!Трубки вытащили - не помогли. Через зеркало вставляли катетор. Думала умру! Крови столько! Теперь эта хрень висит, приклеенная к ноге. Сказали если не начну рожать утром, введут гель. Если опять нет, то кесарево.
бедная лелька(((( хоть бы сама начала рожать и нормально родила!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Финка позвони врачу чкажи хватает все! приедешь тебя посмотрят может реально шейка готова а пузырь не раскрывается так как головой придавлен!
ну подожду еще пару деньков, если нифига не начнется - то позвоню, наверное( просто как бы у меня еще всё равно не перехаживание (по словам гинеколога из РД) - а чтоб просто расковыривали внаглую - не хочется(
Finka вне форума  
Old 05.01.2011, 17:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!!!!!

Цитата:
Ну конечно родишь!!! С неделькой тебя
А какого размера нарезала подгузники??????
Ой, скорее бы... спасибочки!

У меня марля шириной в 92 см, я и в длину делала также, потом наискосок разрезала каждый пополам, ибо здоровые сильно.

Цитата:
Приветик девочки...чего то я совсем сюда не доползаю...или читать читаю а писать уже лень жуткая..извините уж...сейчас ещё заболела-нос заложен горло болит...из кровати не вылезаю
Ой бедняга.... выздоравливай, как больная за детькой будешь ухаживать....

Цитата:

Сообщение от Лёли!!!

Ой, чтож ее так мучают... может правда кесарево лучше, тем более малыш большой.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Финка позвони врачу чкажи хватает все! приедешь тебя посмотрят может реально шейка готова а пузырь не раскрывается так как головой придавлен!
Как делишки? Дочка растет?
WhiteKis вне форума  
Old 05.01.2011, 17:42
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет не пью ничего, так как ношпа это ведь спазмолитик а их можно до 37 недель вроде только пить. Да и по Узи мне сказали что скоро родить должна поэтому я никакие таблетки не пью. . .
вот и я перестала ее глотать... что толку.....
WhiteKis вне форума  
Old 05.01.2011, 17:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!!!
Ой бедняга.... выздоравливай, как больная за детькой будешь ухаживать....
привет, спасибо-да больная ничего не смогу...кстати грудное вскармливание разве можно если болеешь?

ты как?
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.01.2011, 17:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А я пойду в магаз за вкусняшкой схожу.Хочу чего-то, сама не знаю чего
ЮльчикК вне форума  
Old 05.01.2011, 17:44
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да девочки, вроде как ребеночек у Лёли 4700гр. врачи говорят )))
Сюнита вне форума  
Old 05.01.2011, 17:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да девочки, вроде как ребеночек у Лёли 4700гр. у нее врачи говорят )))
жесть-зачем тогда её мучить!!!!!наверное кесарить лучше
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.01.2011, 17:47
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот бедная девочка!!!!!! Ну, если врачи решат делать кесарево, то может оно и лучше для Лёли будет, если ребеночек большой.

Ой, фигней всякой маюсь. Вчера сплит нам выбирала в инете весь день. Хотим зимой поставить, летом очереди и цены выше. Сегодня планировала заказать детскую кроватку, матрасик и нам постельное белье новое, так вместо этого весь день смотрела битву экстрасенсов по ТНТ. Блин, не верю в них, но зачем-то смотрела
В общем, ничего толком за день не сделала, лошара
А, 2 раза на балконе погуляла еще
Сейчас может заставлю себя упражнения для делать, тут на форуме я где-то видела их.
А ты как скуку убиваешь?
Мозаику все вот собирала на 4000 штук теперь из за пузика не дотягиваюсь. Музыку слушаю, тут сижу, и лежу, да тоже балду гоняю целыми днями, вещей маленько погладила, сумку в роддом собираю по тихоньку. Больше то вроде ничем и не занимаюсь короче еще чуть чуть и можно начинать сходить с ума интернет нормальный не работает, вот с телефона сижу, капец как не удобно. А муж у тебя почему уже работает, праздники ведь еще. . .придумала что со свекровью делать?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.01.2011, 17:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки а воды у Лёли отошли? и что ей там трубки для раскрытия ставят?? у меня ж таже фигня была мне тока эпидуралка помогла раскрыться!
Дочка ттт ростет! животик барахлит конечно но думаю скоро все наладится! сейчас на сиське висит
karavashka вне форума  
Old 05.01.2011, 17:48
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матреш, а может кисленького? А желудок у тебя как? Мне чай с лимоном помог немного. Хотя утром сегодня вспомнила времена токсикоза
Да и правда, с чего я терпеть вздумала, пойду смотреть что из кислого имеется!
Цитата:
Да девочки, вроде как ребеночек у Лёли 4700гр. врачи говорят )))
Большой такой! Ты сама-то как там?
Цитата:
привет, спасибо-да больная ничего не смогу...кстати грудное вскармливание разве можно если болеешь?
Вроде можно, только, конечно, лекарства нельзя. У меня книжка по ГВ, надо дочитывать, а я всё откладываю.
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2011, 17:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А я пойду в магаз за вкусняшкой схожу.Хочу чего-то, сама не знаю чего
а я вчера ходила...забила морозилку- а на вкусняшку денег не хватило....пришла злая-муж потом в магазин побежал-покупал мне всё)
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.01.2011, 17:49
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Так конечно кесарить а то ее замучают и ребенка тоже. . .
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.01.2011, 17:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Вроде можно, только, конечно, лекарства нельзя. У меня книжка по ГВ, надо дочитывать, а я всё откладываю.
да тоже надо почитать-журналов тьма-а мне всё лень...как я бюсь что грудь болеть будет....а ещё боюсь(наверное дурные мысли)-если молока не будет....
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема