![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки говорили,что это нормально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, о водах...у меня в 1 Б роды вызывали, проткнули пузырь,а вод не было!!! но я не замечала,что они отходили как-то у меня...сказали,что подтекали они....а потом в критический момент у меня давление сильно поднялось и мне вызвали роды...сказали потом, что еще чуток и я бы потеряла свою дочку...
девочки.будьте бдительны, прислушивайтесь к себе...сейчас вот тоже прокладки быстро намокают...нервничаю..хоть на узи ходи постоянно, воды смотреть |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девушка, какой у вас красивый свитер!
- Это настоящая верблюжья шерсть! - Да, я сразу узнал по двум горбикам! . . - Почему у женщин глаза большие, а у мужчин маленькие? - У женщин большие, чтобы им было легче следить за мужчинами, а у мужчин глаза маленькие, чтобы их было труднее выцарапать |
![]() |