Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 14:41
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Привет, драгоценные пузики!Юлечка, Ритуля - с недельками!)

Юль, скорейшей выписки))))))))))))[/COLOR][/SIZE][/FONT]
привет, пропащая
как дела? где была, что делала?
MENAMI вне форума  
Old 30.09.2010, 14:42
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

ПогОдА

Принимай поздравления))
a_Nutik вне форума  
Old 30.09.2010, 14:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у меня тоже выделения, в основном белые и густоватые, врядли это воды
анализы и мазки все в норме
*Angelochek* вне форума  
Old 30.09.2010, 14:43
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Внесу и я свою лепту о выделениях. Че есть, то есть. Хватает в день три ежедневки. Гинекологиня сказала, что это есть норм.
Карлыгашка вне форума  
Old 30.09.2010, 14:44
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
вот-вот)) у нас вроде патологий никаких нет.. наверное по серту и всё, а там с денежкой в РД самом разберусь по ситуации..
a ja vot sertifikatam vse ravno ne ochen doverjau. mozhno priehat s nim i tebe otkazhut za neimeniem mest, ili primut, no budesh v koridore oshivatsja. Tut kak v lotiree s nashim obrasheniem s lud´mi i zakonami...

poetomu mne spokoynee zaranee pozabotitsja o roddome. Nu i esli muzh hochet tozhe, ne vizhu problem))).
Elena09 вне форума  
Old 30.09.2010, 14:45
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ПогОдА

Принимай поздравления))

Взаимно!!!!!:girl_in_l ove::gir l_in_love:
ПОГОДА вне форума  
Old 30.09.2010, 14:46
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Юль, скорейшей выписки))))))))))))[/COLOR][/SIZE][/FONT]
спасибо
меня если выпишут то ненадолго
в 36 недель уже с концами ложится и без малыша уже не выпишут
*Angelochek* вне форума  
Old 30.09.2010, 14:47
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

u menja to proznachnie, to plotnie bivajut. To voobshe nikakih...
navernoe eto norma
Elena09 вне форума  
Old 30.09.2010, 14:48
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
спасибо
меня если выпишут то ненадолго
в 36 недель уже с концами ложится и без малыша уже не выпишут
tebe uzhe tak skazali?
Elena09 вне форума  
Old 30.09.2010, 14:49
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
a ja vot sertifikatam vse ravno ne ochen doverjau. mozhno priehat s nim i tebe otkazhut za neimeniem mest, ili primut, no budesh v koridore oshivatsja. Tut kak v lotiree s nashim obrasheniem s lud´mi i zakonami...

poetomu mne spokoynee zaranee pozabotitsja o roddome. Nu i esli muzh hochet tozhe, ne vizhu problem))).
Лен, у меня вторые роды..могут пройти очень быстро, я не хочу там лежать с самого начала схваток.. а РД у нас рядом, и меня туда по-любому примут
мне смысла не вижу..
a_Nutik вне форума  
Old 30.09.2010, 14:50
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
спасибо за поздравления! а они такие прозрачные жидкие.... да?
агась...такие слегка беловатые
Цитата:
РИТУЛЬКА!

Подруга милая моя
Счастливей ты день ото дня
И радуется вся семья
Ждут с нетерпеньем малыша.

Хочу тебе я пожелать
Самой счастливой мамой стать.
Легко чтобы беременность прошла,
Здоровой и веселой ты была.
Ой Анютка, так приятно!!!!! умничка!
Цитата:
Привет Ксю! Спасибки!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дэзи вне форума  
Old 30.09.2010, 14:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
tebe uzhe tak skazali?
ага
за 2 недели кладут для подготовки к родам
*Angelochek* вне форума  
Old 30.09.2010, 14:55
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

А еще промежность немеет ... скоро наверно уже...?
ПОГОДА вне форума  
Old 30.09.2010, 14:57
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Лен, у меня вторые роды..могут пройти очень быстро, я не хочу там лежать с самого начала схваток.. а РД у нас рядом, и меня туда по-любому примут
мне смысла не вижу..
ja ni v koem sluchae ne zastavljau nikogo po kontraktu rozhat
ja pro sebja skazala. mne strashno perviy raz i hochetsja, chtobi rjadom bil kto-nibud iz blizkih. Nu i hochetsja kak mozhno men´she nervotrepki
Elena09 вне форума  
Old 30.09.2010, 14:57
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет, пропащая
как дела? где была, что делала?
Приветы)
Дела вроде ниче. Хотя к моему удивлению, нежданно-негаданно почувствовала, что я беременна. Осознала, собсна, неделю назад, кады мне сказали что недельки через 3-4 мне можно паковаться в роддом Короче говоря, успела первый раз в жизни раз "вкусить" капельницу с магнезией, которую мне тут поставили из-за возникнешего тонуса. Тонус, в свою очередь повлек, низкое расположение малышки. Поэтому у меня и появилась некое натяжение в промежности, типо как бы на шпагат силком усадили....
Благо, что в клинике палаты здоровские - притартали мне кипу журналов, включили диски с "Интернами" и зажгли для успокоения благовония.... Но все равно 3 часа под магнезией лежать - такое. Вобщем, ща дома торчу на Магне, но мелкая есьна не поднялась. Хотя уже лучше.

Ну а еще мы обзавелись коляской, кроваткой и пеленальным столиком. А еще я наконец-таки довязала крестильное платье Машке. Осталось пинетусы и головной убор на голову сварганить... Ну и плед доделать.. Так шо ща выложу фотку)
Карлыгашка вне форума  
Old 30.09.2010, 14:59
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ага
за 2 недели кладут для подготовки к родам
a vdrug ti rodish v 40 nedel, a ne 38? budut mesjac chto li derzhat
Elena09 вне форума  
Old 30.09.2010, 15:01
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Приветы)
Дела вроде ниче. Хотя к моему удивлению, нежданно-негаданно почувствовала, что я беременна. Осознала, собсна, неделю назад, кады мне сказали что недельки через 3-4 мне можно паковаться в роддом Короче говоря, успела первый раз в жизни раз "вкусить" капельницу с магнезией, которую мне тут поставили из-за возникнешего тонуса. Тонус, в свою очередь повлек, низкое расположение малышки. Поэтому у меня и появилась некое натяжение в промежности, типо как бы на шпагат силком усадили....
Благо, что в клинике палаты здоровские - притартали мне кипу журналов, включили диски с "Интернами" и зажгли для успокоения благовония.... Но все равно 3 часа под магнезией лежать - такое. Вобщем, ща дома торчу на Магне, но мелкая есьна не поднялась. Хотя уже лучше.

Ну а еще мы обзавелись коляской, кроваткой и пеленальным столиком. А еще я наконец-таки довязала крестильное платье Машке. Осталось пинетусы и головной убор на голову сварганить... Ну и плед доделать.. Так шо ща выложу фотку)
privetik! umnica kakaja, skolko uzhe vsego uspela... i dazhe polechit´sja. Davayte ne boleyte bolshe!!!
Elena09 вне форума  
Old 30.09.2010, 15:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы)

Ксюш, ну ты там себя береги. Отдыхай больше, срок уже такой у нас...
Я сама, да и все девочки уже себя бегемотиками периодически ощущаем.
Я вот уже познакомилась с врачихой, у которой рожать буду )))
Галя вне форума  
Old 30.09.2010, 15:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
tebe uzhe tak skazali?
Цитата:
a vdrug ti rodish v 40 nedel, a ne 38? budut mesjac chto li derzhat
у меня плановое КС в 38недель, позже нельзя
и нельзя ждать схваток, шов может разойтись
*Angelochek* вне форума  
Old 30.09.2010, 15:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Приветы)
сейчас все хорошо у тебя? тонус пропал? давай держись!!!
ждем фоточки
MENAMI вне форума  
Закрытая тема