![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне смысла не вижу.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ja pro sebja skazala. mne strashno perviy raz i hochetsja, chtobi rjadom bil kto-nibud iz blizkih. Nu i hochetsja kak mozhno men´she nervotrepki ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветы)
![]() Дела вроде ниче. Хотя к моему удивлению, нежданно-негаданно почувствовала, что я беременна. Осознала, собсна, неделю назад, кады мне сказали что недельки через 3-4 мне можно паковаться в роддом ![]() Благо, что в клинике палаты здоровские - притартали мне кипу журналов, включили диски с "Интернами" и зажгли для успокоения благовония.... Но все равно 3 часа под магнезией лежать - такое. Вобщем, ща дома торчу на Магне, но мелкая есьна не поднялась. Хотя уже лучше. Ну а еще мы обзавелись коляской, кроваткой и пеленальным столиком. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама, да и все девочки уже себя бегемотиками периодически ощущаем. Я вот уже познакомилась с врачихой, у которой рожать буду ))) |
|
![]() |