Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 19:25
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ага,Финка)) вот блин...все же с почками проблеемма.. Привет ей передавай скажи у нас все ок и на выход не собираемся еще
Пусть скорее поправляется!
Хорошо передам! Она про тебя тоже спрашивала вчера ))) Думала ты уже родила
Lyuka вне форума  
Old 06.12.2010, 19:28
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
ой не могу насмешили))))))))))
аха....иногда кажется мы тут на долго поселились
romawka вне форума  
Old 06.12.2010, 19:37
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем до завтра,пойду полежу, а потом уже для нас поздно будет в инет вылезать,так что если кто собирется в роддом,легких родов!!!
Chery вне форума  
Old 06.12.2010, 19:43
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
а я все хожу её тут высматриваю, переживаю)))
и от меня можно приветик ей?
TORPEDO вне форума  
Old 06.12.2010, 19:44
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
А мы Ульяной хотели, но по всей видимости у нас будет Святослав, если УЗИ не ошиблось
Цитата:
Мы Ульяну тоже рассматривали, но остановились на Софии ))
Оооо... Так интересно, теперь это имя встречается чаще, чем раньше...А меня когда мама назвала Ульяной - все в шоке были!!! Дедушка вообще сказал "Еще б Фёклой назвали!!!" И в детстве все вечно называли Гуля, Юля, Зуля, а одна противная бабка-алкашка-соседка называла вообще Улям)))
А когда с мужем пришли в ЗАГС заявление подавать - регистраторша долго смотрела на наши документы, а потом выдала - ЭТО ВЫ ГДЕ Ж ДРУГ ДРУГА НАШЛИ-ТО??? Мужа просто Тихон зовут... вот так)
УльянКА вне форума  
Old 06.12.2010, 20:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Оооо... Так интересно, теперь это имя встречается чаще, чем раньше...А меня когда мама назвала Ульяной - все в шоке были!!! Дедушка вообще сказал "Еще б Фёклой назвали!!!" И в детстве все вечно называли Гуля, Юля, Зуля, а одна противная бабка-алкашка-соседка называла вообще Улям)))
А когда с мужем пришли в ЗАГС заявление подавать - регистраторша долго смотрела на наши документы, а потом выдала - ЭТО ВЫ ГДЕ Ж ДРУГ ДРУГА НАШЛИ-ТО??? Мужа просто Тихон зовут... вот так)
да я бы тоже удивилась))))
Мы тоже хотели Ульянку) но у нас будет Илья))))

А мы чего-то сегодня разхандрились(. Я уже и поспала часок, а лучше не стало.
Kralya вне форума  
Old 06.12.2010, 21:09
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
а я все хожу её тут высматриваю, переживаю)))
и от меня можно приветик ей?
Хорошо передам обязательно!
Lyuka вне форума  
Old 06.12.2010, 21:12
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я чет сейчас легла полежать и уснула нечайно, даже сон приснился Пойду наверное помоюсь и спатки! Всем спокойной ночи!!!
Lyuka вне форума  
Old 06.12.2010, 21:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

мы сегодня тоже об именах задумались на мужском сошлись однозначно Валерий, кстати пузу оно тоже понравилось! а женские пока еще не точно либо полина либо Маргарита
karavashka вне форума  
Old 06.12.2010, 21:31
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
А я чет сейчас легла полежать и уснула нечайно, даже сон приснился Пойду наверное помоюсь и спатки! Всем спокойной ночи!!!
сладких вам снов!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
мы сегодня тоже об именах задумались на мужском сошлись однозначно Валерий, кстати пузу оно тоже понравилось! а женские пока еще не точно либо полина либо Маргарита
Полина красивое имя!!!
romawka вне форума  
Old 06.12.2010, 21:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы вот тоже пол дня копашимся по кровати,а сейчас что то в районе пупка какието покалывания чтоли,в общем не приятно
Сладких всем снов!!!! Будем ждать,кто следующий родит до завтра
romawka вне форума  
Old 06.12.2010, 21:35
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Привет, Пузики! Спасибо за поздравления!!! Мне муж инет сделал на ноуте, посл день в род доме. Завтра выпишут домой, ура! уже тут надоело.
Рожать начала так неожиданно, что не успела вам написать, в 12 ночи начали воды отходить и мы бегом давай собираться и опять приехали в род дом, сказав всем "снова здрасти" Все прошло как я и хотела, максимально естественно, никто ничего не колол, не стимулировал, все само шло, правда из-за того что Лева крупный плод было немного дольше и сложнее, чем первых двое родов, поэтому когда выдохлась попросила эпидуралку, ничего ужасного в ней нет, правда мне небольшую дозу и ненадолго на 1,5 часа сделали, я хоть отдохнула и потом уже за 1,5 часа родила этого карапуза, без единого разрыва и проблем, сразу сидеть могла и ходить и все отлично, так что не бойтесь рожать, все терпимо, а если терпеть не хочется, то ничего страшного в эпидуралке нет, ничего не отнимается на совсем, ничего не болит, ни голова, ни спина (у меня по крайней мере), и схватки все чувствуются, просто не так больно. Только я не призываю конечно, лучше потерпеть и родить, но знать, что есть такая возможность неплохая ничего не бояться) В любом случае миллион положительных эмоций. Держитесь пузики!!! Мы с Лёвой мысленно с вами и желаем вам скорейший и самых легких родов.
Ilanka вне форума  
Old 06.12.2010, 21:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ромашка споки!

Иланка как рада за вас! и поздравляю с завтрашним возвращением домой! без разрывов такого крупного это вообще суппер!!!! молодец!!! наверное еще так вышло потому что 3й! молочко есть грудь берет?
karavashka вне форума  
Old 06.12.2010, 21:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ромашка споки!

Иланка как рада за вас! и поздравляю с завтрашним возвращением домой! без разрывов такого крупного это вообще суппер!!!! молодец!!! наверное еще так вышло потому что 3й! молочко есть грудь берет?
и вам споки!!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Привет, Пузики! Спасибо за поздравления!!! Мне муж инет сделал на ноуте, посл день в род доме. Завтра выпишут домой, ура! уже тут надоело.
Рожать начала так неожиданно, что не успела вам написать, в 12 ночи начали воды отходить и мы бегом давай собираться и опять приехали в род дом, сказав всем "снова здрасти" Все прошло как я и хотела, максимально естественно, никто ничего не колол, не стимулировал, все само шло, правда из-за того что Лева крупный плод было немного дольше и сложнее, чем первых двое родов, поэтому когда выдохлась попросила эпидуралку, ничего ужасного в ней нет, правда мне небольшую дозу и ненадолго на 1,5 часа сделали, я хоть отдохнула и потом уже за 1,5 часа родила этого карапуза, без единого разрыва и проблем, сразу сидеть могла и ходить и все отлично, так что не бойтесь рожать, все терпимо, а если терпеть не хочется, то ничего страшного в эпидуралке нет, ничего не отнимается на совсем, ничего не болит, ни голова, ни спина (у меня по крайней мере), и схватки все чувствуются, просто не так больно. Только я не призываю конечно, лучше потерпеть и родить, но знать, что есть такая возможность неплохая ничего не бояться) В любом случае миллион положительных эмоций. Держитесь пузики!!! Мы с Лёвой мысленно с вами и желаем вам скорейший и самых легких родов.
ой,я как увидела,что ты написала....урааааа Рады завас,что у вас все хорошо!!! Лёвушке поцелуйка
а мы вот все сидим! правда немного паникуем уже и сил совсем нет но ждём нашу конфетку!!! Ростите и молочко вкусное что бы было)))
С завтрашней выпиской вас!!
romawka вне форума  
Old 06.12.2010, 22:03
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто тут еще?
Милая-Мила вне форума  
Old 06.12.2010, 23:13
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Кто тут еще?
уже видимо никого)))
мы вот тоже перед сном заглянули пожелать всем приятных снов))))
Kralya вне форума  
Old 06.12.2010, 23:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Поздравляю с выпиской))) Лёвику поцелуи ( воздушные) нечего чужих деток мацать)))))
Kralya вне форума  
Old 07.12.2010, 00:05
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света-Иланка!Поздравляем что так все хорошо и скоро домой!!!Здорово!!!Так прикольно девочки все декабрята , в одной болталке а кто то уже лялек держит своих, а кто то еще 2 в 1)))
А мы из кино вернулись,Хроники Нарнии смотрели))
sonicgirl вне форума  
Old 07.12.2010, 00:06
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
А ты где жила что тебя Гулей и Зулей называли???
sonicgirl вне форума  
Old 07.12.2010, 01:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ура-ура-ура! Выписываемся после обеда в час! Капризулим! Сегодня первую ночь по человечески поспали! Посмотрим, как эту проведем!
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема