Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 17:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
мне в аптеке сказали, что Маалокс низя беременным...я РЕННИ пила... временно помогает.
ну раз так - кушай тортики!!!
Я знаю,что нельзя...но мне гинеколог сказала,что если совсем плохо,можно выпить...но не частить...Вот я когда совсем умираю,пью...
А Ренни мне вообще не помогает...
Дэлия вне форума  
Old 19.03.2011, 17:17
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я знаю,что нельзя...но мне гинеколог сказала,что если совсем плохо,можно выпить...но не частить...Вот я когда совсем умираю,пью...
А Ренни мне вообще не помогает...
я впервые узнала что такое изжога вот как раз при беременности... ужасная вещь... она у меня обычно ночью, спать вообще тогда не могу =((
а Ренни заглушает на чуток, если успеваю уснуть - все оки =)
мне мама все соду советует выпить, разведенную в воде. но что-то боязно.
Vladana вне форума  
Old 19.03.2011, 17:20
Vladana
Мама-практикант

а!!! еще мама сказала семечки жареные помогают!!! я так люблю семечки!!
разок погрызла =) но не от изжоги, а для удовольствия!
а то муж мне не разрешает их грызячить...
Vladana вне форума  
Old 19.03.2011, 17:22
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
я впервые узнала что такое изжога вот как раз при беременности... ужасная вещь... она у меня обычно ночью, спать вообще тогда не могу =((
а Ренни заглушает на чуток, если успеваю уснуть - все оки =)
мне мама все соду советует выпить, разведенную в воде. но что-то боязно.
Так у меня тоже во время Б. изжога,в жизни никогда не было...
Я тоже мучаюсь ночью,и до рвоты доходит...так вот рвота эта очень опасная,поэтому Г. сказала,лучше Маалокс,чем рвота...
А соду нежелательно пить,так как она вымывает весь кальций из организма...
Дэлия вне форума  
Old 19.03.2011, 17:31
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветики!
Цитата:
Девочки, всем большой привет!

а мы вот кроватку приготовили для маленького! теперь там кот живет =))
как же хочется поскорее уже!!!
Супер кроватка!
А мы все никак, сегодня ездили на Коломенскую, и там приглядели колыбельку Piccolino, сейчас только заказала в интернете ее с комлектиком бортиков, одеялка и подушки. Как приедет - тоже покажу))))
Цитата:
Дэлия, приветик! спасибки =)
дела хорошо! =) сегодня опять проснулась от боли в животике... думала, поеду рожать сегодня =)) но нет, обошлось! =)
а как у тебя делишки?
У меня тоже сегодня живот болит, но почти весь день... Как схватит - не сесть не встать... Эх видимо треники начались, боюсь что каждый день так будет(( А еще 3 недели...
Wookie вне форума  
Old 19.03.2011, 17:43
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Так у меня тоже во время Б. изжога,в жизни никогда не было...
Я тоже мучаюсь ночью,и до рвоты доходит...так вот рвота эта очень опасная,поэтому Г. сказала,лучше Маалокс,чем рвота...
А соду нежелательно пить,так как она вымывает весь кальций из организма...
у меня раньше муж частенько на изжогу жаловался...а я и не знала, что это так гадко! теперь понимаю его...
у меня до рвоты только один разок дошло.... и то сама виновата- слямзила шоколадку аленку и запила холодной водой. и все это часа в 3 ночи... вот меня тогда заштырило.... жуть...
уж лучше Маалокс, конечно... нам опасностей не надо в такое важное время!!!
значит, теперь точно соду не буду. =)

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Супер кроватка!
А мы все никак, сегодня ездили на Коломенскую, и там приглядели колыбельку Piccolino, сейчас только заказала в интернете ее с комлектиком бортиков, одеялка и подушки. Как приедет - тоже покажу))))

У меня тоже сегодня живот болит, но почти весь день... Как схватит - не сесть не встать... Эх видимо треники начались, боюсь что каждый день так будет(( А еще 3 недели...
спасибки! мы тоже на Коломенской ярмарке покупали =) кроватка и комод от МожГа. Кроватка отличная. А вот комод подкачал.... =(((
Обязательно показывай!!! это же такая красотень!!!

у меня и без треников ощущений полно ) малыш стал так сильно упираться мне под ребра... прям ужас какой-то!!! такой сильный ребеночек!!! совсем мамку не жалеет! вот вырастит - я ему расскажу , как он меня мучил!
Vladana вне форума  
Old 19.03.2011, 17:52
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
спасибки! мы тоже на Коломенской ярмарке покупали =) кроватка и комод от МожГа. Кроватка отличная. А вот комод подкачал.... =(((
Обязательно показывай!!! это же такая красотень!!!

у меня и без треников ощущений полно ) малыш стал так сильно упираться мне под ребра... прям ужас какой-то!!! такой сильный ребеночек!!! совсем мамку не жалеет! вот вырастит - я ему расскажу , как он меня мучил!
А что с комодом? Обратно не возвращаете?

А у меня так живот сжимает, что жалко малышку - как ее сдавливает...
В прошлую беременность сыном, он меня так боксировал последние месяцы, что живот танцевал и было реально больно... Сразу поняла что сын у меня в животике ))))
Wookie вне форума  
Old 19.03.2011, 19:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!
Танюш, а твоих свободным пеленанием пеленали? Моих да... ноги им не выпрямляли... Просто у меня Санька был аж 59 см. Если ноги согнуты, то р/д пелёнок вроде хватает...
CВетуль привет! У меня старший как то ноги и не поджимал.., у него просто пеленки где то поогнутые под коленками заканчивались...., мож у нас просто в р/д на пеленках экономят,дома то нормально было, а там какие то малипусеькие квадратики, он тоже 59 был
tlv1977 вне форума  
Old 19.03.2011, 19:26
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пила несколько раз соду и ничего, зато помогла хорошо, я ложкой чайной на кончик и водой запила, а так лучше в аптеке купить Боржоми или Ессентуки в стекле, у меня просто ничего не было, пришлось пить. Маманя моя всю жизнь кстати пьет соду от изжоги, просто не часто, а когда совсем не внемоготу
tlv1977 вне форума  
Old 19.03.2011, 19:44
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, мы же сегодня купили почти все!!!! Гладилку не купили!
Заказли кондер, вот только привезут в середине апреля...., но до жары меня это мало волнует, теперь можно быть спокойной, я почти готова, только тапки в р/д не нашла, что то везде какие то размеры кукольные. Завтра надо в Спортмастер сгонять, мож там что есть. Устала как собака, но на душе чувство удовлетворения... Да, нашла ткань веселенькую на бортики, завтра отнесу подруне пошить, купила с запасом еще на постельное бельишко.
Удивил муж, в магазине порывался купить комбезики, но я то уже накупила таких, пришлось сознаться что прикупаю втихаря от него. Дети долго ржали над памперсами, думали дитенок с попой побольше.
tlv1977 вне форума  
Old 19.03.2011, 19:50
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я только гостей проводила, устала как собака) но так классно))) подарочков надарили)))
Супер швабру - это я заказывала)))
И для кухни всего по мелочи: набор вилок, ложек, поварешек) стаканов высоких и низких и для сервировки такие красивые тарелки) и главное, что мне все подошло и понравилось, что редкость) теперь кухня у нас обжитая)))))
Живот от усталости так тянет, даже ношпу выпила...
Alena Fee вне форума  
Old 19.03.2011, 20:30
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Эх девчонки...я тож мучаюсь от изжоги...постоянно...и всегда молоко спасает...на ночь стаканчик ставлю себе..и по чуть чуть пью...!!
Mashik вне форума  
Old 19.03.2011, 20:32
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во блин ажиотаж с подгузами японскими. Народ прямо сума посходил...пипец. сметают все что есть
andreeva вне форума  
Old 19.03.2011, 20:34
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Во блин ажиотаж с подгузами японскими. Народ прямо сума посходил...пипец. сметают все что есть
Блин, а мы только в понедельник за ними пойдем...Надеюсь останутся...
Alena Fee вне форума  
Old 19.03.2011, 20:35
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки вопрос жизни и смерти ....рожать больно?? А то я забыла...
Mashik вне форума  
Old 19.03.2011, 20:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки вопрос жизни и смерти ....рожать больно?? А то я забыла...

как начнешь кажется что больно, но забывается как быстро....
tlv1977 вне форума  
Old 19.03.2011, 20:42
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я сегодня спросила про ажиотаж продавщицу, так она говорит не больно то и налетели..., как обычно.
А, еще сегодня выходим из Детского мира с покупками, на выходе начинает орать эта фигня охранная, охранник как метнется ко мне, а я в растегнутой куртке, надо было видеть как он глазами сканировал живот мне, я ему говорю кофту поднять? ОН нет ,нет я вижу что настоящий
tlv1977 вне форума  
Old 19.03.2011, 20:46
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а я сегодня спросила про ажиотаж продавщицу, так она говорит не больно то и налетели..., как обычно.
А, еще сегодня выходим из Детского мира с покупками, на выходе начинает орать эта фигня охранная, охранник как метнется ко мне, а я в растегнутой куртке, надо было видеть как он глазами сканировал живот мне, я ему говорю кофту поднять? ОН нет ,нет я вижу что настоящий
Ну охранник дал жару!!
Mashik вне форума  
Old 19.03.2011, 20:53
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Блин, а мы только в понедельник за ними пойдем...Надеюсь останутся...
так вы же заказали? значит должны быть.
я заказала по ссылке которую тут выкладывали на днях. Мне отписали- пока все в наличии, но цены уже подняли. Гунов вообще через пару недель не будет и Мэрисов тоже
andreeva вне форума  
Old 19.03.2011, 21:07
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
А я пила несколько раз соду и ничего, зато помогла хорошо, я ложкой чайной на кончик и водой запила, а так лучше в аптеке купить Боржоми или Ессентуки в стекле, у меня просто ничего не было, пришлось пить. Маманя моя всю жизнь кстати пьет соду от изжоги, просто не часто, а когда совсем не внемоготу
Вот я обпилась этой минералки,ноль эмоций...не помогает мне вообще...
Дэлия вне форума  
Закрытая тема