![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
а Ренни заглушает на чуток, если успеваю уснуть - все оки =) мне мама все соду советует выпить, разведенную в воде. но что-то боязно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже мучаюсь ночью,и до рвоты доходит...так вот рвота эта очень опасная,поэтому Г. сказала,лучше Маалокс,чем рвота... ![]() А соду нежелательно пить,так как она вымывает весь кальций из организма... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
А мы все никак, сегодня ездили на Коломенскую, и там приглядели колыбельку Piccolino, сейчас только заказала в интернете ее с комлектиком бортиков, одеялка и подушки. Как приедет - тоже покажу)))) У меня тоже сегодня живот болит, но почти весь день... Как схватит - не сесть не встать... Эх видимо треники начались, боюсь что каждый день так будет(( А еще 3 недели... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
у меня до рвоты только один разок дошло.... и то сама виновата- слямзила шоколадку аленку и запила холодной водой. и все это часа в 3 ночи... вот меня тогда заштырило.... жуть... уж лучше Маалокс, конечно... нам опасностей не надо в такое важное время!!! значит, теперь точно соду не буду. =) Цитата:
Обязательно показывай!!! это же такая красотень!!! ![]() у меня и без треников ощущений полно ) малыш стал так сильно упираться мне под ребра... прям ужас какой-то!!! такой сильный ребеночек!!! совсем мамку не жалеет! вот вырастит - я ему расскажу , как он меня мучил! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня так живот сжимает, что жалко малышку - как ее сдавливает... В прошлую беременность сыном, он меня так боксировал последние месяцы, что живот танцевал и было реально больно... Сразу поняла что сын у меня в животике )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пила несколько раз соду и ничего, зато помогла хорошо, я ложкой чайной на кончик и водой запила, а так лучше в аптеке купить Боржоми или Ессентуки в стекле, у меня просто ничего не было, пришлось пить. Маманя моя всю жизнь кстати пьет соду от изжоги, просто не часто, а когда совсем не внемоготу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да, мы же сегодня купили почти все!!!! Гладилку не купили!
Заказли кондер, вот только привезут в середине апреля...., но до жары меня это мало волнует, теперь можно быть спокойной, я почти готова, только тапки в р/д не нашла, что то везде какие то размеры кукольные. Завтра надо в Спортмастер сгонять, мож там что есть. Устала как собака, но на душе чувство удовлетворения... Да, нашла ткань веселенькую на бортики, завтра отнесу подруне пошить, купила с запасом еще на постельное бельишко. Удивил муж, в магазине порывался купить комбезики, но я то уже накупила таких, пришлось сознаться что прикупаю втихаря от него. Дети долго ржали над памперсами, думали дитенок с попой побольше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я только гостей проводила, устала как собака) но так классно))) подарочков надарили))) Супер швабру - это я заказывала))) И для кухни всего по мелочи: набор вилок, ложек, поварешек) стаканов высоких и низких и для сервировки такие красивые тарелки) и главное, что мне все подошло и понравилось, что редкость) теперь кухня у нас обжитая))))) Живот от усталости так тянет, даже ношпу выпила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а я сегодня спросила про ажиотаж продавщицу, так она говорит не больно то и налетели..., как обычно.
А, еще сегодня выходим из Детского мира с покупками, на выходе начинает орать эта фигня охранная, охранник как метнется ко мне, а я в растегнутой куртке, надо было видеть как он глазами сканировал живот мне, я ему говорю кофту поднять? ОН нет ,нет я вижу что настоящий ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я заказала по ссылке которую тут выкладывали на днях. Мне отписали- пока все в наличии, но цены уже подняли. Гунов вообще через пару недель не будет и Мэрисов тоже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |