![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, а у деток волосики темные были при рождении? У меня подружка всегда твердила вот у меня изжога, значит сын будет темный и длинноволосый, а родился рыжий и лысенький
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще если по-рассуждать,голова малыша внизу...причем тут желудок и пищевод? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так я норма.треники практически каждый достали уже и главное не так как описывают другие что живот сжимает. А реально такие слабые схваточки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, что то мне вообще тяжко....прям и живот и спина и ноги, все тянет-ломит...надеюсь, что просто усталость... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а низ живота у меня тоже бывает как будто режет. Так и не могу понять отчего это сначало думала что от того что быстро иду.а вот вчера дома была и лежала так начались эти рези брр |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
со схватками я в РД поеду) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |