![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! У меня мама больная 1гр. инвалид приходилось ее тягать, подняла ее (иначе она бы упала) вот и все замазало, да мазала совсем чуть чуть, в больницу приехала Г. залезла туда зеркалом по самое не хочу и еще покавырялась, вот после этого и боли ужасные стали и уже не мазало, а побежало
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тяжко получается. С одной стороны - больная мама - святость нашей жизни, а с другой стороны - будущая жизнь. Ты главное держись. И не дай возможности маме хоть на секундочку подумать что это она виновата во всем. То что происходит с нами в жизни, давным давно предписанно нам с Выше. Ты главное верь, чтоб Он смог поверить тоже и тогда все сбудется ![]() Мы с тобой и за тебя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девчонки!
Опять жутики обсуждаете всякие? ![]() У меня вот вообще что-то непонятное творится, вроде температура 37, через 5 минут меряю 36,6, опять через 5 минут меряю опять 37... Что ж это такое? Но сегодня хоть чувствую себя бодрячком! Даже суп почти сварила с мясом... правда только, почти... Муж доделывает... Я лежу... Борюсь с тошнотой... перенюхала, видать, мяса... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Её желания пусть оставит при себе. Как я уже говорила и повторю : все что должно или не должно произойти "наверху" написанно. И мама тут твоя не причем. Только ОН решает чему быть, а чему нет. Поэтому, плизз, не накручивай себя, тем более против матери. Какая бы она не была - она мать, и возможно её нежелание исходило только из хороших побуждений. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |