![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и объяснить ему,что уж если он тебя простил за твой грешок,то теперь пусть это даже не вспоминает,как говорится кто старое помянет ,тому глаз вон... Я убывшего как то тоже увидела подобную СМС но я выписала её номер..а потом при нём ей позвонила ,если ему нечего бояться то он не будет против..в итоге та кикимора мне отвечает : Я Зарина,а ты вообще кто такая??? Я вообще то с Серёжей встречаюсь,ну и покрыла меня матом 3х этажным!!! Надеюсь у вас такого не случится и это действительно окажется какая нибудь его знакомая..или вообще кто нибудь брал его телефон и писал смс..Не грусти,всё наладится.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,я что то не поняла,а в это время на которое он в кино собирался он действительно где то шлялся? или всётки не ходил??
Если бы мой такое выдал ,я бы наверное за ним проследила ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
надеюсь, все разрешится...в лучшую сторону...хотя, наверно что ни делается-все к лучшему... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про флирт - не важно, что малолетка, не важно, что он с ней встречаться не собирался...сам факт - он при тебе строит глазки еще кому-то... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я ему частенько про это напоминаю. но он мне возвращает с тем что в то время за мной похлеще грешок водился. короче, я знаю что отношения у нас далеко не идеал. но ничего поделать не могу. люблю эту скотинку. посмотрим как дальше будет. если реально что-то есть, естественно ни о каких отношениях речи идти не будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе всем утро!!Девочки как думаете от чего у меня вчера весь вечер правый яичник прямо жгло...еле уснула ..даже не боль а просто жжение и такое ощущение что он вздулся....М закончились пару дней назад..Вчера БМ выпила вечером
|
![]() |