Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 13:59
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Моя говорит бабу))))я ей-бабуля,а она мне бабу
Зявка вне форума  
Old 17.03.2010, 14:01
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ну вы бошие уже вам можно банан))) А нам пока низя..)))
Ирин а ты прям обычный банан разминала и Ксюхе дала?
Через блендер, он получается жиденький, так что даже воды не добавляла сразу в рот
Irina_abramina вне форума  
Old 17.03.2010, 14:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш поздравляю с возвращением мужа!!!!!! Я бы не смогла так долго без своего....ГЕРОЙ!!!!
Lenusik вне форума  
Old 17.03.2010, 14:06
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Через блендер, он получается жиденький, так что даже воды не добавляла сразу в рот
а я как-то раз сама ела банан, Артём в рот заглядывает, я ложечкой поскоблила, артёму понравилось. А на след. день в какашках будто червячки маленькие вкрапления коричневые. Я в интернет- а там чё тока не пишут, и кровотечение в кишечнике и инфекции. на след.день не давала и каки нормальные, вчера опять попробовала ради эксперимента- опять в каках "червячки".
Вы первый раз пробовали или нет? скажи, если у вас потом тоже такое будет, ладно?
_devinette_ вне форума  
Old 17.03.2010, 14:08
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

в первый раз побывали у нас нечего в каках не было, а ты его хорошо размалола?
Old 17.03.2010, 14:09
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Заявка, Ленок спасибочки)))

ДЕВОЧКИ!!!! Мой мужчинка сегодня ночью НАКОНЕЦ ТО ПРИЛЕТАЕТ из этой долгой коммандировки длинною в 1 месяц и 1 неделю! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А
поздравляю!!!!вот так праздник!!! Кажется быстро время пролетело, помнб, как ты грустила, что он уехал.

Мы в больницу ложились, вы тоже немного болели, в итоге что у вас было? Зубы или не зубы?

А у нас верхняя десна распухла. После того, как распухла нижняя, зубов 2 месяца не видать было))этих наверное столько же ждать)
_devinette_ вне форума  
Old 17.03.2010, 14:09
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ура!!! Столько счастья! Только в разлуке наверное понимаешь как важен человек! Может тоже мужа в командировку сбагрить на недельку)))
ага) это точно)))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катюш поздравляю с возвращением мужа!!!!!! Я бы не смогла так долго без своего....ГЕРОЙ!!!!
Спасибо Ленусь!
Смогла бы) Куда б ты делась то...
Ареолка вне форума  
Old 17.03.2010, 14:10
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в первый раз побывали у нас нечего в каках не было, а ты его хорошо размалола?
я не размалывала, я по банану чайной ложкой поскоблила и всё. Да и перепало может треть чайной ложки всего.
_devinette_ вне форума  
Old 17.03.2010, 14:12
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Просто банан сам по себе как бы ниточками, может поэтому у вас так, попробуй через терку или блендер
Old 17.03.2010, 14:12
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Че написала, как банан через терку?????????????
Old 17.03.2010, 14:15
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!вот так праздник!!! Кажется быстро время пролетело, помнб, как ты грустила, что он уехал.

Мы в больницу ложились, вы тоже немного болели, в итоге что у вас было? Зубы или не зубы?

А у нас верхняя десна распухла. После того, как распухла нижняя, зубов 2 месяца не видать было))этих наверное столько же ждать)
НЕТ не зубы оказывается! У нас была острая инфекция ОРВИ в запущеной форме! Все наприходили блин врачи - это зубы, зубы...А потом педиатр наша пришла как глянула БА! Да у вас уже отек горла пошел! Сказала еще б денек и вас с бронхитом бы увезли Ну мы сразу в быстром темпе к лечению приступили, в ту ночь очень ей плохо было((( Я ее с собой положила, ей аж дышать трудно так было, я всю ночь дежурила на нее смотрела...А на след. день сразу улучшение наступило и дня через 3 мы уж лыбились вовсю) Еще пару дней покашляли и усе, выздоровели слава богу!

Не факт! Они по разному лезут) Может уж через недельку вылезет) И вобще говорят что в основном долго первые 2 лезут а остальные уже быстрее и безболезненее чем первые)
Ареолка вне форума  
Old 17.03.2010, 14:35
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

почему то у beech nut ассортимент невелик. Из овощей которые с 4-х и 6-и мес. только кабачки бобы морковка и картошка....Так жалко.....
Вообще так удивительно....оказывается америкосы кормят своих детей натур продуктом....с трудом верится....)))
Если конечно верить тому что написано на баночках. Я кстати первый раз услышала о грушевидных кабачках. а по картинке и не догадалась бы что это кабачки.....

и ещё на заметку....на первом месте по здоровой кухне это Китай и Сингапур.
Lenusik вне форума  
Old 17.03.2010, 14:38
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Цитата:
Кто про кабачок спрашивал????
Самый лучший Бич Нат))) Мы едим его. Там тока кабачок и вода в составе) Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А он меня смутил цветом, какой-то он рыжий, а кабачек в моем понимании должен быть зелененьким, мы едим тема, но бич нат обязательно попробую
Инфинити вне форума  
Old 17.03.2010, 14:42
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
А он меня смутил цветом, какой-то он рыжий, а кабачек в моем понимании должен быть зелененьким, мы едим тема, но бич нат обязательно попробую
Это просто другой сорт кабачка А у темы я почему то видела только кабачок 2 ступени, которая не с 4 месяцев а позже А вы какой кушаете?
Ареолка вне форума  
Old 17.03.2010, 14:48
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )))))
Ареолка вне форума  
Old 17.03.2010, 14:53
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Девочки, кто в какие игры с малышами играет? я тут скачал книгу про развивающие игры... и поняла, что я плохая мама, у меня ребенок ползает сам по полу, а я в инете сижу, че то аж обидно за него стало, завтар буду изучать книгу...
воооот и я тож думаю об этом уже несколько дней и думаю может она у меня потому грудь часто просит чтоб пообщаться со мной, я даже и незнаю во что с ней играть, она и не сидит, неудобно
Цитата:

ДЕВОЧКИ!!!! Мой мужчинка сегодня ночью НАКОНЕЦ ТО ПРИЛЕТАЕТ из этой долгой коммандировки длинною в 1 месяц и 1 неделю! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А
ураааа поздравляю, шубка едет

девочки а зубы могут вылезть без опухших десен? у меня такое ощущение что ее зубы беспокоят но десна вроде не распухшие

а по поводу поздного отучения от груди это ужас, особенно для мальчика, помнить как ты сиську сосал, жесть, мужик посмнит сиську....
natalishik вне форума  
Old 17.03.2010, 14:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

нашла тут статейку про овощи. Кому интересно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 17.03.2010, 15:01
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )))))

Никулька просто прелесть! Так старалась и добилась своего))))
Мы также переворачиваемся выгибая спинку и запрокидывая головку. Наверно слишком мягкая поверхность немного мешает Никуле переворачиваться.
Lenusik вне форума  
Old 17.03.2010, 15:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
не вернулся, теперь помагает ттт, Понял говорит. Посмотрим на сколько его хватит, телефон подарил. Ксюхе игрушек на покупал))))
молодец какой)))
И ты молодец)))
Бусы носите? Ксюха играет?

Цитата:

УРАА"!!!! Вот это радость)
Zemkin вне форума  
Old 17.03.2010, 15:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

нам привезли наборы, будем Стасины ножки-ручки отпечатывать на память)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема